帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

215682565装修家居

全部回帖
喜欢的风格,mark下
2015/08/22回复
ccy789789ccy789789502楼
你家布置得真好看,很温馨有家的感觉
2015/08/26回复
hy1940hy1940503楼
mark
2015/08/30回复
GEAINTGEAINT504楼
阳光满屋,好舒服。
2015/09/01回复
楼主:请问你的地板是什么材质的?怎样保养?
2015/10/09回复
安树安树506楼
♂簡單★愛♀:
楼主:请问你的地板是什么材质的?怎样保养?
查看原文
地板是实木的,而且是比较软的松木,没什么特别的保养,天天用拖布拖。实木如果可以隔一段时间就打下蜡,不过我家有小朋友,打蜡之后地板会滑,所以这么多年都没弄过。
2015/10/10回复
喜欢楼主的藤椅子,能短一下那里买的么
2015/10/11回复
ccjinneeccjinnee508楼
超稀饭楼主的台灯,请问在哪买的啊?
2015/12/05回复
Bi妈Bi妈509楼
很喜欢楼主的家,每隔一段时间就会翻翻看,好温馨的家
2015/12/10回复
喜欢楼主家的风格
2015/12/18回复
lfzbabalfzbaba511楼
好漂亮好喜欢
lfzbabalfzbaba512楼
安树:
房间里,原来姐姐的床现在给了妹妹,加了个架子放小的的东西,我不爱屯东西,基本是需要才买,现在小宝的衣服也是买基本的几套就好,孩子长得快,更换得很快的。[图片][图片]女儿的房间,就是一个熊孩子房间的样子,桌面墙面画得到处是,增加了收纳的小架子。现在已经是一个小学生了,桌子稍有点矮,过一阵准备换掉了。[图片][图片]另一个房间的书桌书架[图片]厨房[图片][图片]
查看原文
有2个小盆友的话,客厅那个落地窗要不要加点防护措施好一些呢?
看着你客厅的变化,感叹仙子也是会落入凡尘的。
好奇楼主的冰箱啊.
火星小兔豆:
好奇楼主的冰箱啊.
查看原文
感觉好Q
墙面画点怀旧感觉的墙绘就更有感觉啦
2015/12/20回复
2015/12/20回复
太美了!
2015/12/22回复
vickyybvickyyb518楼
很喜欢,太有生活气息了!真赞!
2015/12/25回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >