帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208551565装修家居

全部回帖
安树:
如果条件可以,选择实木地板最好,甲醛问题比复合地板要小。木纹砖视觉上也可以达到差不多的效果,不过触感差别很大,就按自己喜欢的选择吧。
查看原文
是啊 ,关键就是银子不足啊
2014/08/24回复
emily-ZHemily-ZH442楼
很喜欢你套白色茶几,可能给个图纸我照着订做?
2014/08/24回复
xknxkn443楼
好实用的家居用品
2014/08/25回复
安树安树444楼
emily-ZH:
很喜欢你套白色茶几,可能给个图纸我照着订做?
查看原文
图纸现在没有哦,如果要拍几张照和把尺寸告诉你
2014/08/26回复
看到帖子有点眼熟,原来是以前拜读过的帖子,印象深刻,现在重看,依然感觉很好,很喜欢LZ的家的风格。
一个家可以看出女主人的品味、审美、甚至性格,看得出来女主人是一个性格恬静细腻、有少许怀旧,任凭岁月流淌依旧保持对生活不变的爱的一个女子,挺好!值得我去学习!
帮顶一下!
emily-ZHemily-ZH447楼
安树:
图纸现在没有哦,如果要拍几张照和把尺寸告诉你
查看原文
好啊,谢谢你
纪若愚纪若愚448楼
一片云5025:
看到帖子有点眼熟,原来是以前拜读过的帖子,印象深刻,现在重看,依然感觉很好,很喜欢LZ的家的风格。一个家可以看出女主人的品味、审美、甚至性格,看得出来女主人是一个性格恬静细腻、有少许怀旧,任凭岁月流淌依旧保持对生活不变的爱的一个女子,挺好!值得我去学习!
查看原文
非常有同感!
2014/08/31回复
ilyraoilyrao449楼
安树:
         刚搬家的时候会想,过几年不合意的地方再搞一搞,墙面再换换颜色呀什么的。可实际情况是,一但住进去,就会觉得要动到基础装修的东西就好麻烦,然后原来的想法也不了了之。一晃八九年过去,小朋友的涂鸦,梅雨天留下的发霉痕迹,还有长久居住的各种痕迹,我觉得自己已经很难忍受这个墙面了!必须要刷了!        结果半年前就说准备要刷,中间忙别的事情,一直拖着,现在终于开始,准备一块块来,争取过年前完成。        因为已经刷过几回,所以感觉自己动手无压力,就是人在住着,稍微麻烦一点。今天先刷阳台和厨房准备材料: 阳台和厨房准备了一桶漆,以前用的就是大师的,这次还用回它,选了“ EGGSHELL” 的型号,也就是高光的。高光的油漆漆膜比较光亮,很好擦洗。 [图片]准备工具:毛刷,滚筒,还有一个簸箕洋的东西,可以把油漆先倒进去,便于滚筒蘸漆,都是在百安居买的。[图片]美纹纸,用来保护交界的地方,不会被漆弄到[图片][图片][图片]梯子,还有准备保护地面的报纸或纸板[图片]保护自己的帽子和口罩[图片]
查看原文
如果墙壁有裂纹甚至有些地方有小的掉皮,也可以直接刷吗?
2014/09/01回复
安树安树450楼
ilyrao:
如果墙壁有裂纹甚至有些地方有小的掉皮,也可以直接刷吗?
查看原文
如果不想搞得太麻烦,就稍微打磨下直接刷上就好,但是过一段时间,裂纹还是会出现的,直接覆盖的效果还是不能和正经处理墙面处理的效果比。如果本身就要整屋的翻新,那还是处理一下的好。
2014/09/01回复
曼婷曼婷451楼
温馨的家,好喜欢。请问刷完刷立即住吗?一朋友刷完墙空了几个月才住,我家住了8年墙也脏了,想刷又不想租房住,就一直拖着灬
2014/09/06回复
风之采风之采452楼
非常有爱,和生活情趣的妈妈,把这个帖子又看一遍
2014/09/09回复
freexzfreexz453楼
这样的感觉很好
2014/09/09回复
丹丹吗丹丹吗454楼
挺好,很喜欢你的生活想法。。
2014/11/02回复
好漂亮 喜欢 请问餐桌在哪购的,多少米?
2014/11/03回复
太喜欢楼主家了,MUJI日式风,能细心搭理又能坚持以需要为主这点不容易,比如很少有家庭能放弃客厅电视
2014/11/03回复
安树安树457楼
maggie6226:
好漂亮 喜欢 请问餐桌在哪购的,多少米?
查看原文
餐桌以前在一个家居店买的,不到两千,因为时间很久,价格什么的已经没有参考价值了。在淘宝上还是有类似的餐桌的。
2014/11/04回复
跟油画一样。。。。太美了,可以想象美妈是很有艺术气质懂得生活质量的女子
2014/11/21回复
整个房间的调调很舒服 坐在那里看书 阳光刚好落在地上 真好
2014/11/22回复
安树安树460楼
多谢邀请,不过现在很快就要迎来第二个孩子,不方便出行,希望以后有机会。
2014/11/23回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >