帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208553565装修家居

全部回帖
请问楼主餐桌旁那个白色高椅子是给宝贝坐的吗?在哪买?好用吗?几钱。麻烦您短我,感谢!
2013/05/20回复
简单,下年又要装修房子了,收藏先
安树安树163楼
小丸子妈咪:
请问楼主餐桌旁那个白色高椅子是给宝贝坐的吗?在哪买?好用吗?几钱。麻烦您短我,感谢!
查看原文
非常好用,高度在婴儿椅和成人椅之间,很适合半大的孩子。
宜家买的,这个是实木的,好像五百多,还有一款塑料的,一百左右。
LZ 想问一下, 主卧卫生间贴的白色小瓷砖是在哪里买到的呢? 去了好多地方, 销售都说没有这种规格的墙砖哦!!!!!!!!~!5
安树安树165楼
zuiaimaoliu:
LZ 想问一下, 主卧卫生间贴的白色小瓷砖是在哪里买到的呢? 去了好多地方, 销售都说没有这种规格的墙砖哦!!!!!!!!~!5
查看原文
瓷砖都是 长谷,它家挺多这种小方砖的,不过现在在哪里有店就不知道了。
sunshinyesunshinye166楼
挺好的,住了8年还那么新啊
missheartmissheart167楼
看楼主的两个帖子,感觉你是很热爱生活的人,别人说家是一个人内心的写照,好奇的是你这么高雅又清新的品味是怎么培养出来的?请不吝赐教喔!
lvsemolilvsemoli168楼
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是 ...
客厅没有电视????
浦YY浦YY169楼
房子不大,但是非常非常的精致,感觉好舒服啊,不错
BOOM03BOOM03170楼
好。。。。。。。。。。。。。
好靓。。。。。。。。。。。
喜欢楼主家的风格。话说楼主也是千里迢迢从北京跑到广州来定居的吗?是的话强烈要求握个手啊
sun5566sun5566173楼
一眼看出来就是MUJI控。
虽然很多家具不是他们家的,但是整体的风格和感觉就是那种平和的日式。
这个也是我喜欢的风格。
不过难能可贵的是保养得比较好。平时肯定是一个很爱清理卫生的人。

我在淘宝上淘过一些日式的实木家具,个人是对橡木长草了,
不过确实很喜欢简约的橡木家具。

至于那些宜家的,个人觉得参考一下空间的利用就行了。
宜家的东西质量不好,而且感觉安全也没有保障。味道太大了。
个人建议少买宜家的东西。
喜欢这种原木风格
安树安树175楼
missheart:
看楼主的两个帖子,感觉你是很热爱生活的人,别人说家是一个人内心的写照,好奇的是你这么高雅又清新的品味是怎么培养出来的?请不吝赐教喔!
查看原文
这个问题有点难哦,直接由家居进入心理讨论,呵呵。
清新还算,高雅就有点距离了。
个性这个东西有天生,也有后天的影响。
想一下或许有几点吧:
1. 内心一直都很稳定,对自己喜好的东西很清楚,这么多年也没怎么变,反映在家中就是东西虽然是各个时期买的,但风格是延续的
2. 希望有好的生活,对生活品质有一定要求,家里保持干净整洁是个最基本的。
3. 我刚好比较喜欢家居,所以爱折腾这些,家里的状态也是在不断调整去适应生活的改变。
安树安树176楼
lvsemoli:
客厅没有电视????
查看原文
有个小的,频临报废的电视
安树安树177楼
jauntsnail:
喜欢楼主家的风格。话说楼主也是千里迢迢从北京跑到广州来定居的吗?是的话强烈要求握个手啊
查看原文
不能算是,但以前在北京上过几年学,所以很有感情的。
安树安树178楼
sun5566:
一眼看出来就是MUJI控。虽然很多家具不是他们家的,但是整体的风格和感觉就是那种平和的日式。这个也是我喜欢的风格。不过难能可贵的是保养得比较好。平时肯定是一个很爱清理卫生的人。我在淘宝上淘过一些日式的实木家具,个人是对橡木长草了,不过确实很喜欢简约的橡木家具。至于那些宜家的,个人觉得参考一下空间的利用就行了。宜家的东西质量不好,而且感觉安全也没有保障。味道太大了。个人建议少买宜家的东西。
查看原文
哎呀,被你说中了
我对MUJI很喜欢的,可是就是开不到广州来呀。
近几年都不用逛街买衣服的,每年两次MUJI就搞定所有的。
橡木算是MUJI的标志了吧,没有一个品牌会所有家具木色保持统一的,只有它家可以
所以怎么搭都很和谐

以前网购没那么发达,选择空间小,宜家就用得多。
现在很幸福呀,网上什么都可以找到
有些独立的家具设计品牌也是很不错的
豆瓣豆瓣179楼
客厅
植物搬进家,感觉很舒服啊
宝鹏妈宝鹏妈180楼
安树:
收拾是主妇永远结束不了的命题......我经常收拾得很大火的,特别是小孩的玩具扔得满地都是的时候
查看原文
我也是,每次都想把孩子的玩具扔了
2013/05/21回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >