帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

169412750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
昨天22:16
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
今天11:08回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
2013/06/26回复
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
家有大小两臭宝:
我也很怀疑,明星会在厕所拆信封?而且就算是,也在厕格里面吧??
查看原文
确实是这样的,当时她在厕格里面,门是虚掩着,刚好被我和丽看见了。
其实明星参加活动应该有自己的私人化妆间,比较隐私的事情例如数钱等应该在私人化妆间里做。
但是那个活动场地限制,就连化妆都是在大庭广众之下进行的。
所以,只能去厕所里面数。
今天12:56回复
家有大小两臭宝:
大明星唔系都有经理人吗?经理人唔系负责讲数追数噶么?睇剧系甘讲噶喔
查看原文
是的明星都有自己的经理人,由他们出面帮明星接活动谈价钱追讨欠款。
不过老实说好的经理人真的是凤毛麟角,大部分都是看钱份上。
更有甚者会伙同居心不良的人一起骗明星的钱。
就拿活动酬劳来说,经理人谈好了价钱,明星收到了酬劳。
本来应该可以拿两万元的结果到手只有一万元,如果当场不发现,事后是很难追讨的。
这样的事情我们听说很多。
今天12:58回复
6002766002764楼
楼主这帖子是要说明自己很漂亮,也很高傲,连星星的潜规则也看不上
今天12:59回复
蒙头小睡:
等LZ8饭局。
查看原文
饭局,确实这个是圈里的常态。
稍后楼主会一一细说。
今天12:59回复
看过贴子,主马抓了一把毛角去洗手间数数。。。明星的感觉真好!
今天13:00回复
9er:
这样的潜规则,你是接受还是不接受呢?
查看原文
这个问题问得很好。
待楼主介绍完自己是如何加入跑龙套这个队伍后再详细说说。
一时半会怕解释不清楚。
今天13:00回复
七大姑八大姨:
好吧,以后在厕所钱没什么不好意思的
查看原文
其实我们跑龙套的经常都这样做。
甚至有时候外出买衣服不太肯定自己钱包里是否有足够的现金,也会跑到厕所里先瞧一瞧。
不知道这算不算职业习惯。
今天13:02回复
李艾
样子有点个性,洋气
今天13:03回复
甚至有时候外出买衣服不太肯定自己钱包里是否有足够的现金,也会跑到厕 ...
害羞么?七姑从来都说,啊,不知道有没有这么多啊,不够啊,便宜点喽
今天13:03回复
ljx:
谁把赵荣的胸挤成这样了?
查看原文
说起挤胸,没有跑龙套前可羡慕那些明星的胸。
形状完美肉肉饱满。
自己跑龙套后才知道,没有什么胸是挤不出来的。
先用隐形文胸固定好。
再用超大包装透明带用力往前挤,粘好。
最后加上一个至两个内置胸垫文胸。
A杯都能瞬间变成D杯。
今天13:06回复
赵荣

觉得她在广东人里面算漂亮了,也上得台,就是埋没在广州台太可惜了
今天13:07回复
011000339:
李艾个样麻麻地哦
查看原文
李艾的样子属于有特色辨识度高,在圈里是比较受欢迎的。
但是作为明星她的架子也不小。
今天13:07回复
热帖啊,强帖啊,霸位,霸位
今天13:08回复
wuxuelia:
其实我也喜欢赵荣。楼主是明星不?
查看原文
我不是明星,我只跑过一段时间的龙套,稍微认识一些明星。
大部分还是我们广州本土的。
今天13:09回复
ljxljx16楼
甚至有时候外出买衣服不太肯定自己钱包里是否有足够的现金,也会跑到厕 ...
下次不要去厕所,在试衣间就可以了,我就是这样干滴。
今天13:11回复
强贴留位,坐下等八。
今天13:12回复
carrie_young:
我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
查看原文
李艾一米七八,如果你和她差不多那么你真的很高。
蔡紫芬是第九届美在花城获奖选手,好像是季军,潮汕人,皮肤非常好,人说话也很温柔。
电视台里挺多潮汕美女,个个都很温柔。
今天13:13回复
楼主继续
今天13:15回复
ssnrw:
这个丽好傻,人家在摆大牌,上前干啥呢
查看原文
我心里很清楚不过怕她难过。
本来跑龙套就已经是最低层,遭遇白眼是很正常的。
很多新晋的明星甚至担心哪个跑龙套的哪天出名了会威胁自己的地位,所以对跑龙套的甚是不友好。
所以在跑龙套生涯里,哪个明星对自己好真的会记一辈子的。
我当时经常说,哪天你们出名了一定要对跑龙套的好一点,多点提拔跑龙套的,大家都不容易。
不知道是不是我说这些的时候刚好被周星驰路过听到了,所以他后来专门约我去吃饭。
今天13:16回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >