帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167592750谈天说地

全部回帖
LZ继续八啊~~~
2013/06/25回复
等故事等图
2013/06/26回复
wuxueliawuxuelia243楼
没有更新的?
这个我来爆料。当年我妈单位女同事的老公是现场的警察,女同事在单位说,他老公认为不是偷东西,因为钱包手机都在厅没拿,保姆也睡在房间没出来,肯定是熟人。
lly1997:
我也一样不相信,网上传傍高官导致
查看原文
是的,我姨的同事是老师,她外甥就是这个女的,天天都有豪车接上下班,很多人送花。
广工的,和我老公同界。同班一个男同学当时超迷李艾,被大家笑到至今。
guaguamaguaguama247楼
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一 ...
喷嚏是想打就随时打得出的?还能随之大喷口水,楼主厉害!
我也看,但更迷《女友》
我以前也迷女友啊,还集了很期漫画海报,差不多有一百多张了
那个让我过去打招呼的女孩,叫丽。
和我一样都是初级模特,也就是最底层的模特,一般出席活动都是以跑龙套 ...
也不一定,也许李艾忙着想事情忘记了。也许也还真的要以防万一喝了有什么后果,因为人心难测。也许李艾她来大姨妈了不适合喝冷饮。
演出中途,我和丽一起去上洗手间,刚好碰到李艾。
因为场地有限,就连李艾这样的名模也要和我们一同挤公共 ...
严谨是要的。但是讲礼貌,说个谢谢也不会影响名声吧。就算影响也是好影响。
演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...
哎,做模特赚钱就是容易呀。哈哈。羡慕。
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
他不小心把你电话号码丢了,然后又不好意思找别人要吧。呵呵。
YIYI72YIYI72253楼
李艾
她主持还不错。口才可以的。
YIYI72YIYI72254楼
演出中途,我和丽一起去上洗手间,刚好碰到李艾。
因为场地有限,就连李艾这样的名模也要和我们一同挤公共 ...
这也太过份了。对她印象大打折扣
是的明星都有自己的经理人,由他们出面帮明星接活动谈价钱追讨欠款。
不过老实说好的经理人真的是凤毛麟 ...
这样的啊,那请自己人做经理人好了。比如自己的兄弟姐妹,父母等等。
YIYI72YIYI72256楼
演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...
不是交给经纪人的吗
YIYI72YIYI72257楼
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
应该是等你主动。看你没行动所以就没一文了呗
真的是要数的,圈子里谁都信不过,明明是一沓一万的不数就有可能只有九千。
这种事情听过。
...
直接转帐不好么。喜欢现金哈。
十六岁的花季,第一次接到电话约饭局。
我的第一反应就是,东方宾馆是有饭吃,但是说到底那里还是一家五星 ...
我是我就带上父亲,让他一起去,就去。
大学期间,因为拍摄广告认识了很多人。
这些人有经纪公司的,有剧组的,甚至有电视台的。
他们都会频繁地邀 ...
楼主好可爱。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >