帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167620750谈天说地

全部回帖
ikisharkikishark381楼
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一 ...
很机智!
2013/06/26回复
盼盼星:
是不是那个广州人家里面演的有个女儿的单亲妈妈那个啊?
查看原文
是的就是她。
再见小言:
很多观众都没有忘记他是因为电视台还在捧他,我一直在想,俞灏明后台是不是很硬啊?
查看原文
确实电视台一直在宣传他,例如天天向上节目经常会说:天天兄弟天天等灏明。
不过如果俞自己人气不足电视台怎么宣传都是没有用的。
这行确实很讲究观众缘,观众喜欢你就是喜欢你,不喜欢你就是不喜欢你,怎么捧都不行,最简单的例子就是袁珊珊。
湖南卫视和于正非常捧袁珊珊,《宫》2担任第一女主角,接着的戏经常露脸,节目经常上。
但是就是这样袁珊珊依然没有观众缘,观众依然不喜欢她。
举个再极端一点的例子,郭美美也算是个美女,也学人拍戏了,但是观众一样不买她的帐。
所以说,俞灏明确实是少有的有观众缘的演员,这也是电视台不舍得放弃他的原因。
不过他的此次复出,是否能重新获得观众的喜爱,还是未知之数。
geloriageloria384楼
留印等故事
KUNKUN妈妈:
lz八一个拍宝宝金水广告的那个女孩子呗,中大法学的。。。。当年听过她交了个很不靠谱的男友的传言。挺漂亮的女孩子,不知道现在怎么样了
查看原文
不好意思,那个女孩我不认识。
不过在我们跑龙套圈子里这样的例子很多很多。
我认识一个女孩,很年轻很漂亮,有点混血儿的感觉,是北方人但是个头不高一米六二左右,不到二十岁。
这个女孩叫阳,一直姐姐前姐姐后叫我,我也很疼爱她。
那时候有另一个女孩有个很有钱的男朋友,出入都是开大奔的,不过我们心中都清楚,那个女孩的身份,是个3。
我们曾经问那个女孩,你男朋友这么有钱为什么还出来跑龙套,女孩说因为她无聊,反正她不在乎钱。
阳有段时间和那个女孩很好,经常一起玩,我提醒过她,让她不要和那个女孩太接近,因为我有不好的预感。
后来,那个女孩经常带阳和其他女孩去她男朋友举办的派对。
女孩也叫我去过不过我本能地拒绝。
不久后,阳告诉我她有男朋友了,一次吃饭,阳的男朋友也出来了,开的是宝马。一见那男人我心里就难受。
那男人四十多五十岁,很矮很黑很干瘦,而且一看就知道是生意人。
我问阳,那男人是不是有老婆,阳没有回答我,我明白了。
阳之后没有跑龙套,消失了,我发了很多短信她也不回,因为我大多数短信都是劝她离开那个男人。
至今我都没有阳的消息。
虞水寒:
确实电视台一直在宣传他,例如天天向上节目经常会说:天天兄弟天天等灏明。不过如果俞自己人气不足电视台怎么宣传都是没有用的。这行确实很讲究观众缘,观众喜欢你就是喜欢你,不喜欢你就是不喜欢你,怎么捧都不行,最简单的例子就是袁珊珊。湖南卫视和于正非常捧袁珊珊,《宫》2担任第一女主角,接着的戏经常露脸,节目经常上。但是就是这样袁珊珊依然没有观众缘,观众依然不喜欢她。举个再极端一点的例子,郭美美也算是个美女,也学人拍戏了,但是观众一样不买她的帐。所以说,俞灏明确实是少有的有观众缘的演员,这也是电视台不舍得放弃他的原因。不过他的此次复出,是否能重新获得观众的喜爱,还是未知之数。
查看原文
如果不毁容应该会有,但是现在样子都不是他了,唉,我这个忠实的粉丝,可能也不会忠了。
看来,一红不红一切都是命呀

命运这东西,不得不信。
珍爱一生LI:
娱乐圈还真不是人人都能混的明明他跟杨M有相爱过两个人都当没有发生一样,在媒体面前都不承认。唉真不愧是演员
查看原文
俞灏明和杨幂确实真的爱过。
当时他们两人的微博都怪怪的。
俞灏明说认识了个不错的女孩,然后杨幂的微博会说喜欢听一首歌,那首歌就是俞灏明唱的。
俞灏明出事后,杨幂第一时间跑到医院,医院工作人员都记得有个哭成泪人的女孩跑去找俞灏明。
俞灏明出事前,他们关系就已经很好了,都见过双方家长。
当时俞灏明名气比杨幂大,杨幂还没有红。
至今俞灏明都说和杨幂认识很久是很好的朋友。
虞水寒:
俞灏明和杨幂确实真的爱过。当时他们两人的微博都怪怪的。俞灏明说认识了个不错的女孩,然后杨幂的微博会说喜欢听一首歌,那首歌就是俞灏明唱的。俞灏明出事后,杨幂第一时间跑到医院,医院工作人员都记得有个哭成泪人的女孩跑去找俞灏明。俞灏明出事前,他们关系就已经很好了,都见过双方家长。当时俞灏明名气比杨幂大,杨幂还没有红。至今俞灏明都说和杨幂认识很久是很好的朋友。
查看原文
真是很悲崔。这样一段经历
可以写成电视剧了。比蓝色生死恋更感人。
maxcecimaxceci389楼
虞水寒:
俞灏明和杨幂确实真的爱过。当时他们两人的微博都怪怪的。俞灏明说认识了个不错的女孩,然后杨幂的微博会说喜欢听一首歌,那首歌就是俞灏明唱的。俞灏明出事后,杨幂第一时间跑到医院,医院工作人员都记得有个哭成泪人的女孩跑去找俞灏明。俞灏明出事前,他们关系就已经很好了,都见过双方家长。当时俞灏明名气比杨幂大,杨幂还没有红。至今俞灏明都说和杨幂认识很久是很好的朋友。
查看原文
确实好多八卦呀,喜欢看
a1379988a1379988390楼
看的挺过瘾的,我也喜欢之前的俞灏明 (来自手机端的回复)
~知了~~知了~391楼
接着说,等着听故事
确实,我很贪吃,天生的。
小时候一出生,爷爷摸我的嘴,我就伸舌头出来舔爷爷的手指。
当时爷爷就断言, ...
这样断定我女儿肯定很爱吃!
aikunaikun393楼
确实是这样的,当时她在厕格里面,门是虚掩着,刚好被我和丽看见了。
其实明星参加活动应该有自己的私人 ...
我以为是经纪人帮她数钱
qfeng2009qfeng2009394楼
李艾?没听过,。长得好像马蹄露
+1
a1379988:
看的挺过瘾的,我也喜欢之前的俞灏明 (来自手机端的回复)
查看原文
咱俩都是花痴,

俞灏明的父母应该给他是算算命

中国从古到今,没有一个演员像俞灏明那么的悲崔,严重毁容了
aikunaikun396楼
吕洁
这个是我师姐,见过真人,虽然不算很漂亮,但是气质还可以
hlbb2009hlbb2009397楼
八卦一下,好像很多我都不认识。难道我太少看电视了。
wuxueliawuxuelia398楼
俞灏明以前我也还挺喜欢,但是现在看到他的脸,觉得和以前差得太多了,不像以前的他了。
qfeng2009qfeng2009399楼
李艾是国内超模,在模特界颇有名气。
后来去了湖南卫视做主持人。
当然和影视界的明星比她的名气不算大。 ...
就是跟中国第一位国际名模的那个什么燕一样,,,,,都是因为样子够特别才红...
qfeng2009qfeng2009400楼
这个人我真的不熟悉,可以说没有接触过。
我最喜欢的主持人是黄芳,有才华,对人和蔼,特别喜欢提拔后辈 ...
应该说每门语言都说得很地道
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >