帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167429750谈天说地

全部回帖
好吧,喜欢楼主
2013/06/27回复
土包子土包子562楼
看来你应该拍过挺多广告的吧,可能一说我们就会想起来的。想当年那会有个小护士广告,觉得里面的女孩好阳光,好自然。而且还拍了挺多广告的,楼主知道吗?八下来听下罗~
过晴过晴563楼
确实电视台一直在宣传他,例如天天向上节目经常会说:天天兄弟天天等灏明。
不过如果俞自己人气不足电视 ...
还有人捧那是因为他还有价值,不过他的样子真的不适合在荧幕上出现啦,多少后浪等着
过晴过晴564楼
哎现在的培训也变得商业味十足。
以前一起跑龙套的现在开了一个少儿模特培训班,赚得盆满钵满,我就奇怪了 ...
最讨厌看到小孩化浓妆扭屁股,真不知道他们的爹妈什么想法,看着不觉得别扭吗?
M_lichanM_lichan565楼
挺有趣的,~~!
sindychensindychen566楼
留印~~
2013/06/28回复
cynthia-1cynthia-1567楼
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历, ...
她没有读过高中,是一间很烂的英文职中,就在中山八的
楼主,好像很忙哦,都不来回贴
楼主快回来呀,我们等着你呢
wuxueliawuxuelia570楼
我也在等
下午我和总监一起去到珠江电影制片厂,在摄影棚里我第一次看到吕洁。
当时她正在拍摄一款“丰胸胸衣”的广 ...
婷美。
pjcompjcom572楼
第二个镜头要拍我和男主角很恩爱,导演希望我们表现出家庭温暖,要表现出夫妻感情好。
这让我有点愁。
当时 ...
笑喷了
为什么被同学看见我演电视剧会那么尴尬呢
真的是有原因的
因为按照剧本要求
我和第二男主角有一段床戏!
ljxljx575楼
为什么被同学看见我演电视剧会那么尴尬呢
真的是有原因的
因为按照剧本要求
哇哇哇,有床戏!!!!!!!求喷血照。
第二男主角是开拍后几天才见到,专门从香港过来拍我们这部剧的。
第一眼印象,老实说不太好。
觉得一看就是花花(*)公子,衣着打扮很时髦,人也很高,但是我不太喜欢。
一见到我就问我要电话号码,我没给。
但是和他有不少对手戏,我又不想把关系弄得太僵,于是对他即不热情也不冷淡。
第二男主角很爱说话,空闲的时候不停地说话,对于像我这样喜欢安静不喜欢喧闹的人来说,我真心觉得他很吵。
有时候真有种想拿封箱胶把他的嘴粘起来的欲望。
第二男主角经常说他们在香港那边拍戏的事情,无聊的时候专门在夜深人静时说鬼故事。
偏偏我又怕黑又怕鬼。
所以他一说话我就尽量避开。
连续跟着八了几天了,不得不说,八得好精彩~~~~~八八更健康
wuxueliawuxuelia579楼
接着来,好奇中。
大明星唔系都有经理人吗?经理人唔系负责讲数追数噶么?睇剧系甘讲噶喔
我也是这么认为的,哈
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >