帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167420750谈天说地

全部回帖
其实越是大明星越要第一时间数钱。
因为有名气,有人就故意少给或者有拖无欠。
认识好几个二三线的演员, ...
大明星唔系都有经理人吗?经理人唔系负责讲数追数噶么?睇剧系甘讲噶喔
2013/06/25回复
留脚印。。。
等LZ8饭局。
9er9er45楼
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
这样的潜规则,你是接受还是不接受呢?
LyfpjyLyfpjy47楼
八卦下...
演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...
好吧,以后在厕所钱没什么不好意思的
ljxljx49楼
赵荣

谁把赵荣的胸挤成这样了?
继续啊
留个印吧,挺好看的
留印八卦
李艾
李艾个样麻麻地哦
lininglining54楼
我经常在厕所数钱,别把我当明星
留印等八
好吧,以后在厕所钱没什么不好意思的
假装自己是明星~~
演出中途,我和丽一起去上洗手间,刚好碰到李艾。
因为场地有限,就连李艾这样的名模也要和我们一同挤公共 ...
楼主咁识做,一定成名,赞一个!!
ljxljx58楼
李艾个样麻麻地哦
最看不习惯她的嘴了,每次看她说话感觉好难受
gzmktgzmkt59楼
留印等八
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >