帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

169236750谈天说地

全部回帖
虞水寒:
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。为了展示我的决心,我连手机号码都换掉了,圈里的人一时之间觉得很奇怪,为什么我说消失就消失了。有一段时间大家都找不到我,我天天躲在学校,拼命学习,发了疯地学习。之后我再没有和圈子里的任何人接触。再接触也是多年以后的事情了。听说导演也找了我几次,毕竟我是拍完他的戏就消失了,大家都很奇怪,都跑去问他发生什么事情,他觉得有点无辜,但是又找不到我。再后来我就去读研究生了,父母对于我的决定是支持的。看着父母终于放心的样子,我没有后悔自己的决定。至此,我想说的都说完了,这篇帖也已经进入尾声。如果大家有什么想问可以问,我知道的都会说。(全文完)
查看原文
楼主,明星是不 是要很高的心理素质?

特别是女星哦,又要拍床戏,如果是跟帅哥还好,如是是那种被长得丑的强暴,真是心理都会有阴影吧。
2013/06/28回复
虞水寒:
发帖纯粹是无聊,楼主只是说自己经历过的事情,没有任何目的,也没有必要造假。很多事情确实常人无法想象,自己没有经历过也想不到会这样。有空再和大家聊。
查看原文
一点都不假,LZ继续说哈,我们都很喜欢听,很期待你继续讲哈
吕洁

这个认识,合作过,同我家小坤合拍过佳洁士。嗯,赞同楼主的讲法。

孩子喜欢,平时玩玩就行了。

看到不少家长被骗交钱上什么影视培训公司,完全骗人的,孩子的表演就是要天真活泼就行了。

还有看到不少家长为了去横店拍戏,费了老大劲,选上不说还要带着六到十万不等的价去交导演。

来几张同吕洁的拍片过程。
后悔,当时太懒,不想拍,应该对着电脑拍几张的。

坤坤妈咪:
这个认识,合作过,同我家小坤合拍过佳洁士。嗯,赞同楼主的讲法。孩子喜欢,平时玩玩就行了。看到不少家长被骗交钱上什么影视培训公司,完全骗人的,孩子的表演就是要天真活泼就行了。还有看到不少家长为了去横店拍戏,费了老大劲,选上不说还要带着六到十万不等的价去交导演。来几张同吕洁的拍片过程。后悔,当时太懒,不想拍,应该对着电脑拍几张的。[图片][图片]
查看原文
你家的坤坤好帅,长大可以加入娱乐圈。呵呵,能否告诉我们全名呀,说不定哪天成名了,我们这群妈妈真的会感觉到荣幸,能和明星妈妈交流过。呵呵
坤坤妈咪:

你家的坤坤好帅,长大可以加入娱乐圈。呵呵,能否告诉我们全名呀,说不定哪天成名了 ...
查看原文
这个真没想,只当 玩玩,丰富下平时生活,让他的接触面比同龄人宽些就行了。
虞水寒:
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。为了展示我的决心,我连手机号码都换掉了,圈里的人一时之间觉得很奇怪,为什么我说消失就消失了。有一段时间大家都找不到我,我天天躲在学校,拼命学习,发了疯地学习。之后我再没有和圈子里的任何人接触。再接触也是多年以后的事情了。听说导演也找了我几次,毕竟我是拍完他的戏就消失了,大家都很奇怪,都跑去问他发生什么事情,他觉得有点无辜,但是又找不到我。再后来我就去读研究生了,父母对于我的决定是支持的。看着父母终于放心的样子,我没有后悔自己的决定。至此,我想说的都说完了,这篇帖也已经进入尾声。如果大家有什么想问可以问,我知道的都会说。(全文完)
查看原文
我个人觉得好可惜,好不容易得电视剧拍哦,哎,估计当事人才知道真正的感受吧!我们很想去,但感觉很难。
2009nian2009nian627楼
呵呵,看到搞笑的几处都笑出声来了,哈哈
想知道楼主现在过的是跟我们一样的生活吗?工作、回家,两点一线。
ssnrwssnrw629楼
觉得楼主去喜剧的,应该很不错呢
我喜欢吴君如和毛瞬筠
土包子土包子630楼
这么快全文完拉?再聊聊嘛!等着续集呢?前传也行啊~
虞水寒:

娱乐圈还真不是人人都能混的
查看原文
反正现在两人大家都混得风生水起,也不用靠这点关系炒作啦。
wuxueliawuxuelia632楼
就没啦?还准备一直追呢
越看越觉得假。
+1
这个认识,合作过,同我家小坤合拍过佳洁士。嗯,赞同楼主的讲法。

孩子喜欢,平时玩玩就行了。
坤坤很帅啊~~很懂事的感觉哦~~
winkylauwinkylau635楼
演出中途,我和丽一起去上洗手间,刚好碰到李艾。
因为场地有限,就连李艾这样的名模也要和我们一同挤公共 ...
大家排队就好了啦,为什么要让名气大的先上?!她又不是老弱病残!自己踩低自己!
楼主,在娱乐圈里,到底是明星大牌一点,还是制作人或是导演大牌一样呀?

明星是不是只是导演和制作人的赚钱工具呀?
这么快就八完了?
我当场就哭了,哭得很伤心。
我告诉导演,如果真的要我拍床戏我就不拍了,我接受不了。
当时我真的奔溃了, ...
哇卡卡,两个男主滚床单。
没了?        
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >