帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167422750谈天说地

全部回帖
凤舞蝶凤舞蝶421楼
看得好欢乐呀,楼主继续哦
2013/06/26回复
M.一下
觉得楼主是妈网上早已出现的某一风云人物。
如果我没记错,她还去参加什么比赛的,当时她才高二,结果为了进娱乐圈,连大学都没去读 ...
是花季少女,冠军吧,我看了,记得那时还在读初中了
如果我没记错,她还去参加什么比赛的,当时她才高二,结果为了进娱乐圈,连大学都没去读 ...
花季少女。哈哈
我想不明白为什么广东的电视台都没什么知名的节目。。连明星都很少,楼主说的这几个没一个认识,,有没有更出名的明星。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
刘小乖刘小乖426楼
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历, ...
第一次知道她是因为广州电视台当时有档很火的节目叫《花季少女》?不知道是不是这个名字~那时候读小学~个个星期六都追~最后李卉拿了冠军~
lechanlechan427楼
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
这个知道,也见过,当年陪同学表妹去参加过《花季少女》的比赛,好像是半决赛,她是冠军。
刘小乖刘小乖428楼
现在看lz说的原来她爸爸是台长~难怪了~后来周星驰来广州选角也嘘嘘撼撼~最后选了她~我还以为是因为那档节目呢~若干年后终于让我知道真相了~谢谢LZ~
刘小乖刘小乖429楼
赵荣

虽然冇睇过几次美在花城~但系俾我噶感觉佢系历届美在花城最靓噶~真系好可惜点解唔会大红?
queeniessqueeniess430楼
想当年我也是少男少女的忠实粉丝,好好奇
queeniessqueeniess431楼
sherry401sherry401432楼
坐等更新!感觉楼主没有信口开河,靠谱!
2013/06/27回复
小忻小忻433楼
说起抽烟,在圈里可以说是常态。
抽烟是正常的,像我这样不抽烟的反而不正常。
一般女星在外面如果烟瘾犯 ...
说得也夸张了点吧, 味道都可以闻得出烟还是着火啦。
小忻小忻434楼
我想见下楼主的样貌,很好奇!~
我也是,但在这爆这些料,估计也不敢放自己的照片上来吧?
贾槚郭贾槚郭435楼
美女呀,漂亮
cicizhaocicizhao436楼
哈哈~坐等八卦~
小肥玮小肥玮437楼
楼主,我爬梯好辛苦,你得继续哈,两点了,我来支持你
丽回来后很郁闷地问我,为什么我倒可乐给她她不肯喝?是不是看不起我?
我看见丽难过于是安慰说,她不是看 ...
我也不喝可乐地
llqweszyllqweszy439楼
真是的,现在杨幂红了就把人家给撇清了。。。。我觉得楼主的心态真的很好,心好人又好的女孩子,现在稀少了。而且楼主不受这些圈子人的影响有自己主见,更是难得了。现在有哪个人还能做到这样。。。服了
+1
十1
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >