帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167598750谈天说地

全部回帖
ljxljx161楼
这样的饭局我一共参加了三次。
都是低头狂吃。
多亏了这些饭局,我以前从来没有吃过的鱼翅,鲍鱼,花胶等等 ...
鼓掌!
2013/06/25回复
JJ子kingJJ子king162楼
先留印,以后再八。
ssnrwssnrw163楼
ljx:
美女,下次要跟班么,我绝不抢你们风头,狂吃衬托你们的温柔可爱。
查看原文
我就不去了,吃完记得给我打包
你现在做什么,龙套跑完了没
其实为什么我参加饭局都是低头狂吃呢,是有原因的。
一是因为我真的很贪吃。
二是因为参加这些饭局,都是自己掏钱打出租车去的,来回都是打出租车。
有时候饭局吃得晚了,回到学校还要爬墙才能回宿舍,第二天上课一点精神都没有。
第一次参加完饭局心里极度不平衡,觉得自己有3陪的嫌疑。
这么辛苦读书这么辛苦参加高考这么辛苦拿奖学金,我不是为了做3陪的。
跑龙套只是我的业余兴趣爱好而不是我的终身事业。
所以,参加饭局心里多少有点怨气,于是就化悲愤为食量。
egle1120egle1120166楼
哇涩 有8挂~
ljxljx167楼
我就不去了,吃完记得给我打包
表抱太大希望,那个燕窝鱼翅,肯定是肚子打包了
yoyo_chowyoyo_chow168楼
冬天时赵薇穿的白色毛衣,她人也白,对比下显得牙齿特别黄。
演还珠时觉得她的牙很黄,但近年来她的戏,看到她牙齿比以前白了,可能漂过啦
ssnrwssnrw169楼
虞水寒:
真的,为了挤胸是要付出代价的。胶带一撕下来,皮都会掉一层。
查看原文
啧啧,这滋味一想就蛋疼
ljxljx170楼
啧啧,这滋味一想就蛋疼
不是乳疼吗?
ljxljx171楼
啧啧,这滋味一想就蛋疼
包子,你不会是假扮女人在这里混吧?
ssnrwssnrw172楼
ljx:
包子,你不会是假扮女人在这里混吧?
查看原文
请不要揭穿我,让我继续在女人堆里混吧
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一个大大的喷嚏。
我全部的口水都喷在他脸上,他整个人都傻了。
我装不好意思掏出纸巾,假装帮他擦,他一把抢过去,说我自己擦,然后坐得离我远远的,我心里偷笑。
送我回学校宿舍后,他头都不回让司机把车开走了。
之后的所有饭局我全部都推掉了。
如果没有喷嚏可以打了,岂不是会吃亏。
ljxljx175楼
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一 ...
哈哈!!!美女的口水不是甜的吗?老总真不识货!
前面大概说过,我们跑龙套聚集在一起的时候,我曾经很感叹说过今后谁红了一定要多提拔跑龙套的大家都不容 ...
心态很好,以后会有更多的发展机会的
原本只是发个帖打发一下时间,没有想到大家都挺感兴趣的。
下面和大家说说我是怎样加入跑龙套这个队伍:
我 ...
我也看,但更迷《女友》
唯一没有推掉的就是周星驰的那次,因为我真的想见他。
当时其实也想过他会不会潜我,我是否需要故技重施打喷嚏。
我现在发觉,男人最讨厌女人,特别是吃得饱饱满嘴都是饭菜味的女人当面打喷嚏,口水呈雾状喷射而出,那种感觉确实有点恶心。
后来细想,像周星驰这样的名人,如果他真的要潜谁,应该会非常小心。
毕竟不希望自己有什么丑闻被狗仔抓住,毕竟现在通过丑闻上位的人真的是多如牛毛。
最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...
那个陈少鸡情妇那个?
ljxljx180楼
我也看,但更迷《女友》
七姑,知音如何?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >