帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167604750谈天说地

全部回帖
我没啥印象,可能广告看得太少了
我估到你是谁的马甲了。。。。
2013/06/26回复
wysosowysoso322楼
虞水寒:
那个让我过去打招呼的女孩,叫丽。和我一样都是初级模特,也就是最底层的模特,一般出席活动都是以跑龙套的身份出现。然后丽就拿起一支没有开封口的大可乐,就是俗称的大炮,直接跑到李艾面前。李艾的随行人员突然高度紧张起来,以为丽意图对李艾不轨。见到大家紧张的样子,丽笑得很灿烂指了指我问着李艾说,那人你认识吗?李艾看见我点了点头,我也礼貌地回应。丽见李艾承认我同学的身份很开心,豪迈地将大炮一拧,抓起一个空杯就倒满,然后递到李艾面前。李艾碰都没有碰过那个杯子。
查看原文
换成是我,我也不会随便喝人家给的饮料,何况人家在娱乐圈这个大染缸
wysosowysoso323楼
丽回来后很郁闷地问我,为什么我倒可乐给她她不肯喝?是不是看不起我?
我看见丽难过于是安慰说,她不是看 ...
跑龙套中的龙套
妍姗妍姗324楼
楼主辛苦了,真齐全呀。
嘉慧妈嘉慧妈325楼
继续围观
强烈要楼主,上传自传美照。让我们老百姓,尝一尝跟明星交流的感觉,如果有一天你很红了。我们就没有这个机会了。
对了,楼主,我现在有点关注,俞灏明这个明星,有没有他的料,

感觉他也好像有背景似的,烧成这样,还可以拍电视剧
ssnrwssnrw328楼
强烈要楼主,上传自传美照。让我们老百姓,尝一尝跟明星交流的感觉,如果有一天你很红了。我们就没有这个机 ...
小编可以考虑对楼主做一个面对面访谈,益下妈网众八婆
哈哈,我就喜欢八,爱看爱看,楼主要继续哦
义务为楼主顶贴,觉得楼主是个实在且有内涵的人
gzlshgzlsh331楼
ssnrw:
小编可以考虑对楼主做一个面对面访谈,益下妈网众八婆
查看原文
对,对,我赞成
何嘉瀛何嘉瀛332楼
+1
+1
maxcecimaxceci333楼
虞水寒:
周星驰很讨厌没有演技的人,之后对李卉很冷淡,他后来的电影里再也没有启用过李卉。于是,李卉成为了星途最黯淡的“星女郎”因为《功夫足球》这部电影,我接触过周星驰,当时他名气很大没有人出来倒他。周星驰不拍戏的时候很沉闷,整天一个人在思考不许人打扰,和他荧幕上的形象差天共地。再后来周星驰带着全部主演参加陈启泰《百万富翁》的节目录制,在介绍李卉的时候,他是这么说的:大家好,这是没有读过书的李卉。当时李卉笑得很尴尬。
查看原文
只能够讲,食得咸鱼抵得渴
何嘉瀛何嘉瀛334楼
牙齿黄是没去做漂白吧,哈哈,其实我觉得正常人的牙齿都有点黄啊
赵以前抽烟的
IfreeIfree335楼
虞水寒:
周星驰很讨厌没有演技的人,之后对李卉很冷淡,他后来的电影里再也没有启用过李卉。于是,李卉成为了星途最黯淡的“星女郎”因为《功夫足球》这部电影,我接触过周星驰,当时他名气很大没有人出来倒他。周星驰不拍戏的时候很沉闷,整天一个人在思考不许人打扰,和他荧幕上的形象差天共地。再后来周星驰带着全部主演参加陈启泰《百万富翁》的节目录制,在介绍李卉的时候,他是这么说的:大家好,这是没有读过书的李卉。当时李卉笑得很尴尬。
查看原文
说得直接,不过我明白这样夹硬嚟嘅主角通常都是好唔受导演重用。
IfreeIfree336楼
小小宝:
我能接受星爷的真实,好过虚伪的一团和气。
查看原文
同样想法。
wuxueliawuxuelia337楼
珍爱一生LI:
对了,楼主,我现在有点关注,俞灏明这个明星,有没有他的料,感觉他也好像有背景似的,烧成这样,还可以拍电视剧
查看原文
我也奇怪,男主角?袁珊珊看起来还是挺漂亮的嘛
wishlindawishlinda338楼
支持LZ,唔错唔错
好看,好看,下次再八
美MAYMAY美MAYMAY340楼
虞水寒:
赵荣[图片]                  赵荣是选美出身,之后成为电视台主持人。在几次活动中我和她见过。她本人没有什么架子,和任何人都谈得来,属于人缘不错的。在活动空闲时,她也会问我们有什么好的消遣项目,例如看哪部偶像剧,读哪本小说。后来,她告诉我们她准备出唱片,我们都很开心,说如果出了唱片要送给我们,她很爽快地答应了。值得一提的是,无论是拍摄广告还是拍摄电视剧,等待的时间总是很漫长。后来,赵荣也加入我们跑龙套的队伍,和我们一起打牌。总体来说,她一点架子都没有,我们都很喜欢她。
查看原文
赵荣见过真人N次,又黑又瘦,不觉得美在哪里。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >