帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

169234750谈天说地

全部回帖
少男少女
以前最爱看啊
2013/06/25回复
ljxljx222楼
少男少女
以前最爱看啊
又来一个老饼
GZASHLEYGZASHLEY224楼
认识个人,读大学的时候就做兼职,可能认识了电视台的人,现在据说是广告公司的二把手,一下之下万人之上,据他自己透露,应该挺有米的。或者楼主还会认识这人呢。
RYANTANRYANTAN225楼
美女我最喜欢了,应有见过,要不你再上个图我加深一下印象?
+1,支持爱人既提议啊~~~
mumumumu226楼
蛮喜欢LZ的风格
原本只是发个帖打发一下时间,没有想到大家都挺感兴趣的。
下面和大家说说我是怎样加入跑龙套这个队伍:
我 ...
我也学过少男少女的记者班.哎,一晃多少年过去了.老咯
确实,黄芳还教我说过英语。
她为人很低调经常鼓励后辈。
当时她看见我拍广告,就夸我说,你的身材很好, ...
上个身材图秀秀.
颖猪颖猪229楼
加油,你是最胖的!姐喜欢
我也是....哈哈...
颖猪颖猪230楼
加油,你是最胖的!姐喜欢
看到这句话就想笑.
颖猪颖猪231楼
霸返个位上首页...
mandy-gzmandy-gz232楼
李艾是谁呀?干什么的?主持?模特?
我都算比较8的了,都不认识的,看来也没什么名气 ...
模特,主持。。。她主持的那个欢喜冤家我很喜欢
mandy-gzmandy-gz233楼
尼玛,大透明胶带会贴在肉上么,要真贴肉,这撕下来得多疼啊
是哦。。我们平时吊完针水撕一点胶布都疼死了
mandy-gzmandy-gz234楼
啧啧,这滋味一想就蛋疼
包子是男扮女装。。。
mandy-gzmandy-gz235楼
原来李艾是广州的,就觉得她说话有点口音。不过是在星跳水立方才知道她的。 ...
她是广州的。。。她爸爸是部队的。。去世早。。
Suzanne.TSuzanne.T236楼
加入八卦行列
很喜欢楼主这个贴,从一楼一直追看到这里,楼主要继续来8一8啊
难得一见的好帖,mark
anjaanja239楼
妈网真厉害,原来还有名星的哦。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >