帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167619750谈天说地

全部回帖
虞水寒:
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。为了展示我的决心,我连手机号码都换掉了,圈里的人一时之间觉得很奇怪,为什么我说消失就消失了。有一段时间大家都找不到我,我天天躲在学校,拼命学习,发了疯地学习。之后我再没有和圈子里的任何人接触。再接触也是多年以后的事情了。听说导演也找了我几次,毕竟我是拍完他的戏就消失了,大家都很奇怪,都跑去问他发生什么事情,他觉得有点无辜,但是又找不到我。再后来我就去读研究生了,父母对于我的决定是支持的。看着父母终于放心的样子,我没有后悔自己的决定。至此,我想说的都说完了,这篇帖也已经进入尾声。如果大家有什么想问可以问,我知道的都会说。(全文完)
查看原文
问个私人点的问题,楼主现在结婚了么,哇咔咔
2013/06/28回复
ssnrw:
我喜欢吴君如和毛瞬筠
查看原文
我也喜欢吴君如,太搞笑了,哈哈
winkylauwinkylau643楼
哎现在的培训也变得商业味十足。
以前一起跑龙套的现在开了一个少儿模特培训班,赚得盆满钵满,我就奇怪了 ...
完全赞同!
helen129helen129644楼
殏八了
我想问下YUAN星航是不是珍珠的EX。。。
八完了?现在对楼主好奇了
思惠妈思惠妈647楼
牙齿黄是没去做漂白吧,哈哈,其实我觉得正常人的牙齿都有点黄啊
拜托 她那是四环素牙 无法改变的
美女我最喜欢了,应有见过,要不你再上个图我加深一下印象?
+1支持
楼主有张敬轩的吗?
2013/06/29回复
LZ有接触过苏有朋吗?好像很久没有看到他的一些娱乐新闻了,好久没看到他了。
oo00oooo00oo651楼
楼主文笔很好啊,应该是秀外慧中、美貌与智慧并重的美女,想说谁娶了你可真幸运啊
不久后,广告公司创意总监打电话给我,第一句话就是要我请吃饭。
我有点意外,问,我为什么要请你吃饭。
他 ...
居然忍得住?我就不行了,还在追问下都能不说。
我也留坑霸个位。。
mandy-gzmandy-gz654楼
我站着和导演讲了很久的条件,也许看我实在是太可怜了,导演答应我说只要我和第二男主躺在床上,用被子盖住 ...
笑死我。。。。。。
mandy-gzmandy-gz655楼
我当场就哭了,哭得很伤心。
我告诉导演,如果真的要我拍床戏我就不拍了,我接受不了。
当时我真的奔溃了, ...
第一男主角。。真的很棒。。
mandy-gzmandy-gz656楼
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。
为了展示我的决心,我连手机号码都换掉 ...
我相信。。能闯这个圈子的人。。真的很有勇气及手段。。这就是皇帝的后宫。。
看来楼主都 不愿意回贴了。好可惜呀。八不到东西了。
清影MM清影MM658楼
虞水寒:
我当场就哭了,哭得很伤心。我告诉导演,如果真的要我拍床戏我就不拍了,我接受不了。当时我真的奔溃了,一想到第二男主坏笑的样子我就难受。导演很为难,去一边抽烟了,后来我看见第一男主找导演聊。后来我真的不用拍了。最后我才知道,第一男主和导演说,既然是盖着被子看不到样子,那么随便找个人上去滚就好,不要为难小姑娘了。结果,第二男主压着第一男主滚床单,两个镜头,完事!
查看原文
哈哈,太搞笑了。
Ping9356Ping9356659楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >