帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

168898750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
2013/06/25回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
2013/06/26回复
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
我当场就哭了,哭得很伤心。
我告诉导演,如果真的要我拍床戏我就不拍了,我接受不了。
当时我真的奔溃了,一想到第二男主坏笑的样子我就难受。
导演很为难,去一边抽烟了,后来我看见第一男主找导演聊。
后来我真的不用拍了。
最后我才知道,第一男主和导演说,既然是盖着被子看不到样子,那么随便找个人上去滚就好,不要为难小姑娘了。
结果,第二男主压着第一男主滚床单,两个镜头,完事!
2013/06/28回复
刘小乖刘小乖板凳
我当场就哭了,哭得很伤心。
我告诉导演,如果真的要我拍床戏我就不拍了,我接受不了。
当时我真的奔溃了, ...
第一男主角真的好人啊~不如下次就说他吧~让我们膜拜一下~
如果没有第一男主帮我说情,估计我是很难逃脱的。
那晚我哭的很累,刚好接着的戏是说我睡着了,第一男主在旁边看着我熟睡的样子,回忆和我以前一起的快乐日子。
这场戏我只要装睡就好,主要拍第一男主的思想斗争。
刚好我非常累了,不用装,一躺下就呼呼大睡。
这场戏拍得很顺利,第一男主演技很好。
拍完后,没有人叫我,我就一直睡。
直到当天的戏全部拍完了,我还在睡。
第一男主叫醒我时,已经是凌晨三点钟了。
回到家里,父母都没有睡,坐在客厅等我。
因为我睡着了,没有接听手机。
不过就算我没有睡着,在拍戏的时候,我们的随身物品都是锁在服装间的。
所以父母一直找不到我。
他们担心,不知道我是否习惯,加上之前跑龙套一般晚上不会弄得这么晚,所以他们担心我会出事,一整晚不敢睡,坐在客厅等我。
我看见他们担心的样子很难过。
觉得自己这么大的人了,没有让他们享福,却让他们担心受怕。
越想越难受,一整晚我都睡不着。
楼主运气不错,遇到的基本是好人
GZ814GZ8147楼
看到那一段,我也笑喷了
男一号为人不错的说
从自己入行拍杂志封面,到跑各种龙套,一晚我都在回忆自己走过的路。
那晚我问自己,我到底想要什么?
是,我渴望有天可以成名,可以当红,可以成为明星。
但是成名之后呢,是为了什么?
我不是一个人,我是父母的女儿,我有义务让他们开心快乐而不是整天为了我担心受怕,怕我变坏,怕我被人教坏,怕我学坏,怕我哪天变得已经不像他们的女儿了。
而且,这样日夜颠倒的日子,面对以后可能无数的床戏甚至吻戏,我是否能过得了心里那关?
一晚上我不停地问自己。
如果我一早铁定心闯娱乐圈,我就应该抓住每一个机会而不是像现在这样表现不在乎;
如果我不想往这个方向发展那么就好好好规划自己的将来,不应该再花费时间在这上面白白害父母担心。
幸福幸福10楼
我能接受星爷的真实,好过虚伪的一团和气。
这个头像也太绝了
从自己入行拍杂志封面,到跑各种龙套,一晚我都在回忆自己走过的路。
那晚我问自己,我到底想要什么?
是, ...
觉得楼主去喜剧的,应该很不错呢
第二天我顶着熊猫眼去拍戏,第一男主看见了问我怎么回事。
午间休息时我哭了,告诉他我想了一晚都没有想通的问题。
第一男主当时说了一句话:我觉得你不属于这个圈子,还是及早离开吧。
第一男主算是帮我做了一个决定。
所以当那部戏拍完后,副导演邀请我参加另一部电视剧拍摄时,我当场就拒绝了。
第二男主也找过我。
他说当时《少林足球》电视版正在找演员,问我是否愿意去拍,我也拒绝了。
我当时很决绝,我不想看见父母为我担心难受,也不想自己面对床戏会崩溃,我决定了,决定和这个我接触了这么多年的圈子,说再见了。
我站着和导演讲了很久的条件,也许看我实在是太可怜了,导演答应我说只要我和第二男主躺在床上,用被子盖住 ...
噗,呢段好搞也
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。
为了展示我的决心,我连手机号码都换掉了,圈里的人一时之间觉得很奇怪,为什么我说消失就消失了。
有一段时间大家都找不到我,我天天躲在学校,拼命学习,发了疯地学习。
之后我再没有和圈子里的任何人接触。
再接触也是多年以后的事情了。
听说导演也找了我几次,毕竟我是拍完他的戏就消失了,大家都很奇怪,都跑去问他发生什么事情,他觉得有点无辜,但是又找不到我。
再后来我就去读研究生了,父母对于我的决定是支持的。
看着父母终于放心的样子,我没有后悔自己的决定。

至此,我想说的都说完了,这篇帖也已经进入尾声。
如果大家有什么想问可以问,我知道的都会说。

(全文完)
因为睡衣属于私人用品,所以服装老师就没有帮我准备。
第二天,我换好睡衣站在导演和一众演员及工作人员面 ...
楼主威武
哇哇哇,有床戏!!!!!!!求喷血照。
嫩就知道要这个
我站着和导演讲了很久的条件,也许看我实在是太可怜了,导演答应我说只要我和第二男主躺在床上,用被子盖住 ...
好欢乐啊,哈哈
所以拍完那部电视剧,无论是广告还是商业演出活动我全部都推掉了。
为了展示我的决心,我连手机号码都换掉 ...
一下就完了,床戏都没有HIGHT到
好奇你现状?
yama08yama0820楼
很好看啊,不枉爬这么多层楼。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >