帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167417750谈天说地

全部回帖
看到这些心里不舒服。
不是因为白衣女星垫胸。老实说,垫胸是很正常的,说得刻薄一些就是胸有多少肉你就能 ...
我看也是故意的
2013/08/30回复
八卦,八卦
2013/09/01回复
继续报爆料,排队等看
2013/10/29回复
我比较相信楼主。
2013/10/29回复
手机看帖看了一天,LZ好传奇啊,想起之前大学时代跑广告试镜的经历,还有公关公司工作时见过的那些明星,感觉娱乐圈真不是一般人可以进的...好奇LZ现在怎样了?结婚生子了吗?还在跑龙套?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/11/12回复
qytristaqytrista726楼
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历, ...
她以前跟我大学一位师姐选那个什么花季少女得冠亚军,还去过我们学校拍外景,见过真人,单看背影都觉得气场好大,不是一般人。
qytristaqytrista727楼
演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...
1,2万,人家还那么多随从,都要给钱的啊。
qytristaqytrista728楼
赵荣

我觉得她好靓好标致啊!
悄悄儿悄悄儿729楼
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历, ...
哎呀你们都不喜欢她呀,其实少年包青天里面我还满喜欢她的,和任泉很搭。那个造型漂亮。少林足球里面不漂亮。
qytristaqytrista730楼
我个人眼光觉得还是挺有气质的,不过漂亮算不上。
但是她的长相听说北方人认为很漂亮。
现在电视台天天播 ...
我觉得她很漂亮,身材又好
qytristaqytrista731楼
确实你有怀疑的权利。
不过我从一开始就说明,一切都是楼主的真实经历。
没关系,你继续你的怀疑我继续我 ...
LZ应该比同龄人早熟,很会想。
我能接受星爷的真实,好过虚伪的一团和气。
哈哈,很有创意的头像。
2013/11/13回复
我经常在厕所数钱,别把我当明星
呵呵,看来厕所还真是个数钱的好地方啊。
说起那张信用卡还是帮朋友才开的,我从来都不用信用卡觉得不安全。
额度是朋友帮我填的,因为朋友自己是 ...
哈哈,这洒壮的胆真的好大啊。
我心里很清楚不过怕她难过。
本来跑龙套就已经是最低层,遭遇白眼是很正常的。
很多新晋的明星甚至担心哪 ...
星爷也是跑龙套出身的,呵呵
妹妹熊妹妹熊736楼
楼主真是很有智慧的女人,比聪明更高很多个层次的智慧!顶你!
GUOWFGUOWF737楼
好长的帖子呀。终于爬完了。
谢谢楼主,让各位妈咪们做普通人了解一下明星和娱乐圈的常态。我相信楼主所言是真实的。
一行有和行的规则,运气加实力加坚持,真是很重要。毕竟像国际章这种顺风顺水的是凤毛麟角。必要时候还得权衡轻重的牺牲某些东西。按楼主说言,确实不适合这个圈子,做回普通人也挺好,哪行不能混口饭吃呢。

那个杨幂,一向不太喜欢她,觉得小姑娘一看是个厉害角色。
ljx:
谁把赵荣的胸挤成这样了?
查看原文
我无语了。。。。
2013/11/24回复
bolonmmbolonmm739楼
此贴必火啊
2013/11/24回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >