帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167583750谈天说地

全部回帖
小肥玮:
楼主,我爬梯好辛苦,你得继续哈,两点了,我来支持你
查看原文
谢谢支持,我一定知无不言言无不尽,尽量满足大家。
2013/06/27回复
爬楼虽辛苦,看得很过瘾
wuxueliawuxuelia463楼
第一次追贴。
广告公司创意总监带我到珠江电视制片厂协助拍摄吕洁那个广告,事后工作人员对我的评价都不错,因为我跑过龙套,对于很多拍摄事情比较了解。
后来我就长驻珠影,协助拍摄广告。
因为年轻,我什么都肯干,和工作人员关系也很好。
而且我为人比较大方,每次拍摄前都自掏腰包买一堆零食和饮料放在现场,请工作人员吃喝,对于这个有点傻气的女孩子,大家还是蛮喜欢的。
后来广告公司拍摄一款护肤品的广告,商品是眼霜。
那个模特用食指挖了一大坨,直接往眼睛上擦,我看见了,马上和导演说这样不对,先停一停。
导演听我这么说就叫停。我走到那个模特身边,告诉她,这款眼霜用很少就可以,不用挖这么一大坨,而且应该用无名指而不是食指。
因为我以前在少男少女杂志社时跟化妆师学过,知道基本的护肤和化妆技巧,看见模特不专业的手法,一时看不惯,于是上前制止。
毕竟这个广告如果播出后,被人发现模特不专业,损害的是公司的名誉。
那个模特很年轻,对于我的劝说一点都不上心而且表现不在乎。
我一直很耐心地说,眼霜应该这样取出来,然后用无名指轻轻推开。
我还傻傻地告诉她,无名指是最不受力的,所以用无名指在眼皮上推开眼霜最不伤害眼部娇嫩的肌肤。
我跑过龙套拍过广告,所以我还当场示范给那个模特看应该怎样做。
刚好我示范的过程被一个工作人员全部拍了下来。
那个工作人员看着镜头说:没想到广告公司的实习生表现得比专业模特还要好,我们干脆换人拍好了。
工作人员这句无心的话被模特听见了,模特非常不开心一把推开我,说不用你教我,我知道怎样做。
那个模特认为,我不过就是广告公司的实习生,有什么了不起的,竟然敢挑战她专业模特的地位。
我没有生气,毕竟让别人这样比较不是我本意,确实是我多事了。
我默默走开,有个大姐还专门过来拍拍我,想安慰我。
我笑了,说我没事。
N-babyN-baby468楼
确实电视台一直在宣传他,例如天天向上节目经常会说:天天兄弟天天等灏明。
不过如果俞自己人气不足电视 ...
爱在春天   虽然演技一般,故事情节很烂,但看到俞灏明还是要百分百支持。再笑话一下那个白浪哥,,,快男那个吉杰,,搞笑
继续啊~~~~~~~
wuxueliawuxuelia470楼
虞水寒:
后来我没有跟那个广告的拍摄。毕竟那个模特因为我不开心,如果她不开心就一定投入不了,她不投入,最直接受影响的就是那批工作人员。听说那晚他们拍得很晚。第二天我一回到公司,那个安慰我的大姐很神秘地找我,说今天你要拍广告哦。我有点奇怪,应该是我要协助广告拍摄工作吧,这是我天天都在做的事情啊。大姐摇了摇头,说因为昨天拍得太晚了,所以导演决定今天的丝袜广告不用那个模特,而让我直接上场拍。我有点傻眼,一个晚上而已,我就从广告公司实习生成为广告女主角了吗?
查看原文
替你高兴,从你的文字中看出来你的涵养,我喜欢这这样的女孩。
第二天我上场了,拍摄了一组丝袜广告,有动态有平面。
后来那个牌子的商品封面模特就是我。
有好多亲戚朋友看见了还打电话给我问那个是不是我。
我一律推说,那个不是我。
拍完广告后,我没收到任何广告酬劳。
等了一周左右,我跑去问工作人员,我的酬劳呢?
工作人员望着我说,难道你不知道吗,广告公司内部人员拍摄自家广告是没有酬劳的。
我有点意外,本来实习就是没有收入的,现在连拍广告都没有酬劳,我简直就是亏大了。
ljxljx472楼
哎现在的培训也变得商业味十足。
以前一起跑龙套的现在开了一个少儿模特培训班,赚得盆满钵满,我就奇怪了 ...
朋友的朋友就是干这个(少儿模特培训班),感觉太商业化了,不喜欢
不久后,广告公司创意总监打电话给我,第一句话就是要我请吃饭。
我有点意外,问,我为什么要请你吃饭。
他说,因为我领取了广告报酬,所以应该请他吃饭。
我一听就很疑惑,问,不是说广告公司内部人员拍摄广告是没有收入的吗?
总监沉默了,问我,这是谁和你说的?
我也沉默了,回答,这件事你当做不知道就好。
收线后我发现,原来这间公司不是我想象的那样简单,这间公司里面的人也不是我想象中那么好。
广告酬劳我相信不会很多,可能我一向表现大方,所以有人趁虚而入。
总监后来又打了几个电话给我追问,我没有回答。
后来总监直接找到我,说一定要查清楚。
我拒绝了。
我向总监表态,我只是暑期无聊想学知识所以来你们公司,但是你们公司其他的职工都是有家庭的,他们的工资收入是要养家的。
如果因为我的事情连累他们失去工作,那样我心里会不舒服。
本来就不是什么大事情,警告一下提醒一下就好,搞大了对大家都不好。
后来,实习期没有结束我就早早离开了。
虽然我不介意那份广告酬劳。
但是我介意被人欺骗。
ljx:
最看不习惯她的嘴了,每次看她说话感觉好难受
查看原文
+1,而且没有主持功底,见到她在什么卫视出现就转台
carrie_young:
冬天时赵薇穿的白色毛衣,她人也白,对比下显得牙齿特别黄。
查看原文
是做了烤瓷牙
KuangCiCiKuangCiCi476楼
靓宝儿靓宝儿477楼
楼主的为人真的很赞,在这个大染缸还能这样,确实不容易!!
ssnrwssnrw478楼
哎现在的培训也变得商业味十足。
以前一起跑龙套的现在开了一个少儿模特培训班,赚得盆满钵满,我就奇怪了 ...
我有个高中同学,学音乐的,毕业后在深圳开了家音乐培训公司,看那些小朋友的演出照片,个个都是妖艳的风格,失去孩子的天真无暇,看着反感。
ssnrw:
我有个高中同学,学音乐的,毕业后在深圳开了家音乐培训公司,看那些小朋友的演出照片,个个都是妖艳的风格,失去孩子的天真无暇,看着反感。
查看原文
我可以理解父母们望子成龙望女成凤,不希望孩子会输在起跑线上的心情。
也可以理解父母看见自己子女的照片或身影出现在大屏幕上那种惊喜和自豪。
毕竟我自己的父亲,见到自己女儿登上杂志封面都会买很多送亲戚送好友送同事。
这样的心情完全可以理解。
不过我认为应该让孩子有自主选择权,如果孩子是真心喜欢表演,可以去参加培训,可以学,在课余做个小演员也当是种锻炼。
不过据我所知很多孩子是哭着被家长拉去的,听见心里就不舒服。
家长不应该以自己认为的成功标准去要求孩子。
孩子今后的路还很长,有很多时间去学习,为什么不留一个快乐无忧的童年给孩子呢?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >