帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167623750谈天说地

全部回帖
蜀秦:
LZ以后出去,把我们都带上,多拉风!
查看原文
哈哈,楼主后面是一群麻麻,一群麻麻后面是一群童子军,觉得拉风
2013/06/27回复
虞水寒:
大学期间,因为拍摄广告认识了很多人。这些人有经纪公司的,有剧组的,甚至有电视台的。他们都会频繁地邀请你去参加各种饭局。我记得第一次去参加的饭局是某位电视台的内部人士安排的。那晚参加饭局的人员有二十多人,坐在一张非常大的桌子里。组织饭局的人向我们这些跑龙套的一一介绍参加饭局的人士:有的是房地产公司的老总,有的是某娱乐公司的老板,总之要不就是有钱人,要不就是圈中有实力的人。其他女孩表现得很兴奋,不断介绍自己,而我则安静地吃饭。老实说,这些饭局的饭菜真的很好吃,燕窝任吃。女孩们都不好意思动筷子,不停地交流不停地说话,而我则低头不停地吃。
查看原文
哈哈,要是我我也多吃少说,哪有那么多淑女不淑女的,只要吃相说的过去,我可以从头吃到尾
哎呀。。。再八多点啦~
mandy-gzmandy-gz544楼
水叮当水叮当545楼
看了这个帖子才发现我老了,楼主MM讲的大多数人我竟然都知道。。。。而且还是广州本土明星。。。。
小晞妈小晞妈546楼
ljx:
不奇怪,我高中的时候,润肤霜当眼霜用~
查看原文
不好意思,三十岁大妈的我现在才知道眼霜该用哪个手指,不过回家后估计又不计得了。
虞水寒:
没关系,每个人的身体里都有八卦的细胞,我也很八卦,不然不会发帖呢。
查看原文
八八更健康
占位慢慢看,楼主辛苦了,向楼主致敬~
这个真不能说,一查就知道我是谁了。
讨厌。人家想看
第二个镜头要拍我和男主角很恩爱,导演希望我们表现出家庭温暖,要表现出夫妻感情好。
这让我有点愁。
当时 ...
笑死人了
楼主说的男猪脚是彭新智吗?难道楼主是外来媳妇本地郎里面的新三嫂?
不是!!!
昊颖轩昊颖轩552楼
好看,等更新
王子鸣
我也喜欢王子鸣,当年还存一个杂志,有他大大张的相片
我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历, ...
好似无咩印象她系少林足球出现的。。。。。。。。。。。
我能接受星爷的真实,好过虚伪的一团和气。
我也帮我B 画翻个先。。哈哈
八卦完毕。。。。。。。。。
hnifeihnifei557楼
陈十七陈十七558楼
林子妈:
学生多数都不用眼霜的。我30岁后才开始用眼霜。但用无名指这点,没几个不知道吧。
查看原文
        抱歉,我不知道。
         继续潜水……
KuangCiCiKuangCiCi559楼
越来越好奇楼主是谁了!不过我对本土明星很生疏的,不一定知道
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >