帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167596750谈天说地

全部回帖
新鲜,新鲜
2013/06/25回复
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
楼主又靓又识Do,唔出名都几难啰
赵荣

楼下的,你的眼真尖!
留位等八
我经常在厕所数钱,别把我当明星
你有大明星的潜能。加油!
占位等8                       
李艾?没听过,。长得好像马蹄露
其实我也喜欢赵荣。楼主是明星不?
BBANGELBBANGEL69楼
李艾?没听过,。长得好像马蹄露
+1,特别是眼睛和脸型,一看就有这个感觉
再见小言:
太直接了吧,还有没有教养啊?导演大晒的?可以肆意人身攻击的?还是个女人,BS!
查看原文
现实点啦 ,,你听过有好脾气的导演吗?
kxg520kxg52071楼
留印,等LZ继续
等听故仔。。。。。。
继续啊~~~
IEEBBIEEBB74楼
留印等八
八卦一下
我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。
赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。

我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!
《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。

特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“

李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!

其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
进来看美女
ssnrwssnrw78楼
那个让我过去打招呼的女孩,叫丽。
和我一样都是初级模特,也就是最底层的模特,一般出席活动都是以跑龙套 ...
这个丽好傻,人家在摆大牌,上前干啥呢
ssnrwssnrw79楼
星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有 ...
哈哈,是不是觉得你也安静,他就想找个人安静陪他吃饭而已
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >