帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167603750谈天说地

全部回帖
huakai886huakai886501楼
离楼主如此靠近,激动啊
2013/06/27回复
huakai886huakai886502楼
强烈要求上照照
李谷一

接触李老师是在一次大型文艺汇演上面。
当时我们都在后台,我抓着个小本本找李老师签名。
李老师那天心情很好,看见我就问,你叫什么名字,今年多大了。
我回答完李老师很开心,和旁边的人说,这姑娘挺可爱的。
然后李老师问我为什么没有贴眼睫毛,我说不习惯。
于是李老师拿出自己私人的几盒全新的眼睫毛递给我,说你用这种吧,这种效果不错。
其他人看见李老师送礼物给我都很羡慕。
那几盒眼睫毛到现在我都没舍得用。
ljx:
美女,我一直蹲位啊,要是哪天你能上个照片让我流流口水,那就更好了。
查看原文
照片是不可能会放上来的,楼主又不图啥,没必要这样做。
更何况爆了那么多料,楼主也怕被人追九条街啊。
彩虹姨彩虹姨505楼
周星驰很讨厌没有演技的人,之后对李卉很冷淡,他后来的电影里再也没有启用过李卉。
于是,李卉成为了星途 ...
谁让她是后门硬塞进来的呢
fafa3010fafa3010506楼
李谷一
哇,楼主好有人缘,羡慕,我可否也跟着你,不计酬劳,到娱乐圈潇洒走一回。
彩虹姨彩虹姨507楼
那个让我过去打招呼的女孩,叫丽。
和我一样都是初级模特,也就是最底层的模特,一般出席活动都是以跑龙套 ...
就算是一普通人,面对这突然跑来一陌生人问你句话,然后开瓶可乐给你喝,恐怕也没几个会喝的
彩虹姨:
谁让她是后门硬塞进来的呢
查看原文
我个人推测应该不是硬塞的,以我对周星驰的了解,如果他不想用一个人,是没有人可以逼迫他。
确实周星驰很自我,甚至有点武断。
其实我私下有问过他,他说第一次见李卉觉得她有点胖,和他心目中的美女有差距。
但是第二次见,很明显她瘦很多,他看见她的努力,而周星驰恰好喜欢努力的人。
如果周星驰对李卉没有好感,估计李卉是没有机会的。

当然,台长父亲这点为李卉加分不少。
毕竟在广州拍摄,有关系比没关系好办事很多。
就拿我们的拍摄场地时代广场来说,不是谁都可以跑去拍摄的,在拍摄前是有一系列的商谈工作,要按照商场规定的程序办事。
如果有关系,这些繁琐的事情一早就处理好了,节省了拍摄时间,省下来的就是白花花的银子。
彩虹姨彩虹姨509楼
其实港台的导演总体来说都算很有礼貌很有风度的。
你觉得他不礼貌也仅限于语言方面。
相比内地的导演,特 ...
军人风格,偶喜欢哈
彩虹姨彩虹姨510楼
在厕所里数钱最担心的就是会抓不稳钱。
曾经真的有人就是因为没有抓稳结果。。。。。。
...
这样洗钱是不犯法滴
彩虹姨彩虹姨511楼
我个人推测应该不是硬塞的,以我对周星驰的了解,如果他不想用一个人,是没有人可以逼迫他。
确实周星驰 ...
这样看来,应该是后来她的演技不行,让周失望了。听说周是个要求很高的人
王子鸣

遇见王子鸣是在某一次音乐颁奖典礼上面。
当时电视台内部发了一些票,这些票离明星席非常近。
坐下后我才发现,原来王子鸣就坐在我前面,于是站起来跑去找他签名。
奇怪的是,我找王子鸣签名,保安根本就不拦我,连王子鸣本人也有点奇怪。
他一边签名一边问我,你是不是我们公司的新人?
我说不是,他抬起头望着我说,那你是怎么进来的?
我说是电视台发了票给我,而我看见你就坐在我前面,所以我就跑过来了。

王子鸣确实有王子的气质,他不说话的时候整个人笼罩着一股忧郁。
不过由于他太帅了,再加上他比较维护自己的帅哥形象。
所以和他接触觉得他有点不真实。
不像生活中真实的人。
也许是我当年比较迷他,一见到真人就有点发晕的原因。
l继续等8
jkkn1jkkn1514楼
王子鸣是唱那首«伤心雨»的吗?你的泪是伤心的雨啊
有空再八。
彩虹姨彩虹姨516楼
说起挤胸,没有跑龙套前可羡慕那些明星的胸。
形状完美肉肉饱满。
自己跑龙套后才知道,没有什么胸是挤不 ...
还能这样干啊?A奶不用自卑了
IEEBBIEEBB517楼
A奶不用自卑了
跑了一段时间龙套后,姐渐渐混出了一点名气。
这个时候,有人找我拍电视剧,饰演女主角。
一开始真的是难掩兴奋啊,觉得自己的机会终于来了。
拿到剧本后,一看有点灰心。
这部剧是男性剧,我饰演男主人公的老婆,戏份是有但是不重。
没关系,怎么说也是姐第一部担纲演出的电视剧啊。
一早我就把剧本背透了,无聊之余把其他人的台词也全部背了下来。
lly1997lly1997519楼
虞水寒:
发帖纯粹是无聊,楼主只是说自己经历过的事情,没有任何目的,也没有必要造假。很多事情确实常人无法想象,自己没有经历过也想不到会这样。有空再和大家聊。
查看原文
不要理这些无趣的人,美女继续八,好喜欢看
阿言阿言520楼
支持继续,挺有意思的.
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >