帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

168908750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
2013/06/25回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
2013/06/26回复
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
彩虹姨彩虹姨沙发
周星驰很讨厌没有演技的人,之后对李卉很冷淡,他后来的电影里再也没有启用过李卉。
于是,李卉成为了星途 ...
谁让她是后门硬塞进来的呢
2013/06/27回复
fafa3010fafa3010板凳
李谷一
哇,楼主好有人缘,羡慕,我可否也跟着你,不计酬劳,到娱乐圈潇洒走一回。
那个让我过去打招呼的女孩,叫丽。
和我一样都是初级模特,也就是最底层的模特,一般出席活动都是以跑龙套 ...
就算是一普通人,面对这突然跑来一陌生人问你句话,然后开瓶可乐给你喝,恐怕也没几个会喝的
彩虹姨:
谁让她是后门硬塞进来的呢
查看原文
我个人推测应该不是硬塞的,以我对周星驰的了解,如果他不想用一个人,是没有人可以逼迫他。
确实周星驰很自我,甚至有点武断。
其实我私下有问过他,他说第一次见李卉觉得她有点胖,和他心目中的美女有差距。
但是第二次见,很明显她瘦很多,他看见她的努力,而周星驰恰好喜欢努力的人。
如果周星驰对李卉没有好感,估计李卉是没有机会的。

当然,台长父亲这点为李卉加分不少。
毕竟在广州拍摄,有关系比没关系好办事很多。
就拿我们的拍摄场地时代广场来说,不是谁都可以跑去拍摄的,在拍摄前是有一系列的商谈工作,要按照商场规定的程序办事。
如果有关系,这些繁琐的事情一早就处理好了,节省了拍摄时间,省下来的就是白花花的银子。
其实港台的导演总体来说都算很有礼貌很有风度的。
你觉得他不礼貌也仅限于语言方面。
相比内地的导演,特 ...
军人风格,偶喜欢哈
在厕所里数钱最担心的就是会抓不稳钱。
曾经真的有人就是因为没有抓稳结果。。。。。。
...
这样洗钱是不犯法滴
我个人推测应该不是硬塞的,以我对周星驰的了解,如果他不想用一个人,是没有人可以逼迫他。
确实周星驰 ...
这样看来,应该是后来她的演技不行,让周失望了。听说周是个要求很高的人
王子鸣

遇见王子鸣是在某一次音乐颁奖典礼上面。
当时电视台内部发了一些票,这些票离明星席非常近。
坐下后我才发现,原来王子鸣就坐在我前面,于是站起来跑去找他签名。
奇怪的是,我找王子鸣签名,保安根本就不拦我,连王子鸣本人也有点奇怪。
他一边签名一边问我,你是不是我们公司的新人?
我说不是,他抬起头望着我说,那你是怎么进来的?
我说是电视台发了票给我,而我看见你就坐在我前面,所以我就跑过来了。

王子鸣确实有王子的气质,他不说话的时候整个人笼罩着一股忧郁。
不过由于他太帅了,再加上他比较维护自己的帅哥形象。
所以和他接触觉得他有点不真实。
不像生活中真实的人。
也许是我当年比较迷他,一见到真人就有点发晕的原因。
l继续等8
jkkn1jkkn111楼
王子鸣是唱那首«伤心雨»的吗?你的泪是伤心的雨啊
有空再八。
说起挤胸,没有跑龙套前可羡慕那些明星的胸。
形状完美肉肉饱满。
自己跑龙套后才知道,没有什么胸是挤不 ...
还能这样干啊?A奶不用自卑了
IEEBBIEEBB14楼
A奶不用自卑了
跑了一段时间龙套后,姐渐渐混出了一点名气。
这个时候,有人找我拍电视剧,饰演女主角。
一开始真的是难掩兴奋啊,觉得自己的机会终于来了。
拿到剧本后,一看有点灰心。
这部剧是男性剧,我饰演男主人公的老婆,戏份是有但是不重。
没关系,怎么说也是姐第一部担纲演出的电视剧啊。
一早我就把剧本背透了,无聊之余把其他人的台词也全部背了下来。
lly1997lly199716楼
虞水寒:
发帖纯粹是无聊,楼主只是说自己经历过的事情,没有任何目的,也没有必要造假。很多事情确实常人无法想象,自己没有经历过也想不到会这样。有空再和大家聊。
查看原文
不要理这些无趣的人,美女继续八,好喜欢看
阿言阿言17楼
支持继续,挺有意思的.
ljxljx18楼
跑了一段时间龙套后,姐渐渐混出了一点名气。
这个时候,有人找我拍电视剧,饰演女主角。
一开始真的是难掩 ...
想知道电视剧名字。
SSnaanSSnaan19楼
么么,lz,好稀饭你。
楼主,快点发贴呀,我等着呢,更新要快呀,要不然我心里急呀,呵呵
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >