帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

167426750谈天说地

全部回帖
ljxljx141楼
最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...
这个爆了的话,不知会不会被查水表。
2013/06/25回复
ljxljx142楼
最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...
这个爆了的话,不知会不会被查水表。
十六岁的花季,第一次接到电话约饭局。
我的第一反应就是,东方宾馆是有饭吃,但是说到底那里还是一家五星级酒店啊。
去五星级酒店吃饭,多少让我有点不好的想法。
十六岁,我连男朋友都没有交过,突然面对饭局的邀约,心中除了不安还是不安。
最后,我以父亲不同意为由推脱了那个饭局。
后来报社名人还有打电话给我,他告诉我,另一个女孩去了那个饭局,那个女孩后来真的去香港拍戏了。
听完我没有后悔。
525sue525sue144楼
不错,不错,听故事增见识
再后来就是紧张的高考,为了高考我足足两年没有去杂志社拍摄。
考上大学后,有朋友陆续推荐我去拍摄广告。
拍摄广告期间认识了很多明星,也认识了很多跑龙套的。
大学期间我跑了很多龙套,生活费几乎全部都是自己赚回来的。
值得骄傲的是,虽然我花了很多时间去跑龙套,不过并没有耽误学业,每年都可以拿到三等奖学金。
一等奖学金是我好朋友拿的,我是没有能力也没有本事拿,所以只能拿三等。
关于饭局

确实,无论是明星还是跑龙套的,都会面临饭局。
前面说过,有报社名人约我去饭局,因为他的香港导演需要找新面孔拍戏。
十六岁的我忐忑地推掉了。
其实那个名人是个不错的人,而那个香港导演确实后来拍了很多获奖的好电影。
对于我来说,第一次成名的机会就这样白白错过了。
到现在为止,我都认为是天意如此,也许老天明白我注定就不是吃这行饭的料。
大学期间,因为拍摄广告认识了很多人。
这些人有经纪公司的,有剧组的,甚至有电视台的。
他们都会频繁地邀请你去参加各种饭局。
我记得第一次去参加的饭局是某位电视台的内部人士安排的。
那晚参加饭局的人员有二十多人,坐在一张非常大的桌子里。
组织饭局的人向我们这些跑龙套的一一介绍参加饭局的人士:有的是房地产公司的老总,有的是某娱乐公司的老板,总之要不就是有钱人,要不就是圈中有实力的人。
其他女孩表现得很兴奋,不断介绍自己,而我则安静地吃饭。
老实说,这些饭局的饭菜真的很好吃,燕窝任吃。
女孩们都不好意思动筷子,不停地交流不停地说话,而我则低头不停地吃。
留印等八
他们都会频繁地邀 ...
为食猫~~!!!
老实说,我以前没有吃过燕窝,对燕窝很是感兴趣。
我还记得那款燕窝叫七色燕窝。
燕窝是一大锅端上来的,然后旁边放了七种不同颜色的配料。
白色的是杏仁汁,紫色的是芋头汁,黑色的是芝麻糊等等,一共有七种颜色,色彩缤纷又好看。
我每一种酱汁全部都尝过,觉得还是杏仁汁最好吃,和燕窝最搭配。
天晓得我一共吃了多少碗。
整晚我就不停地舀燕窝吃,估计那一大锅全部都被我干掉了。
ljxljx151楼
他们都会频繁地邀 ...
呃~~~这个见面会就是传说中的***?
再见小言:
为食猫~~!!!
查看原文
确实,我很贪吃,天生的。
小时候一出生,爷爷摸我的嘴,我就伸舌头出来舔爷爷的手指。
当时爷爷就断言,这娃以后一定非常贪吃。
ljxljx153楼
老实说,我以前没有吃过燕窝,对燕窝很是感兴趣。
我还记得那款燕窝叫七色燕窝。
燕窝是一大锅端上来的,然 ...
美女,下次要跟班么,我绝不抢你们风头,狂吃衬托你们的温柔可爱。
ljx:
呃~~~这个见面会就是传说中的***?
查看原文
怎么说呢,中间人告诉我们就是,你想在娱乐圈混下去,总要有自己的人脉,总要有自己的关系。
而他们就是提供一个这样的机会,让你认识各方各面的权威人士。
作为老板,投资一个广告或者电影,总要找自己喜欢的女孩来拍摄吧;
作为导演,拍摄一个广告或者电影,总要找自己认为有潜质的人来拍摄吧;
但是,如果你不去参加那些饭局,你就没有机会认识老板或者导演,也就没有机会拓展自己的人脉和关系。
ssnrwssnrw155楼
虞水寒:
说起挤胸,没有跑龙套前可羡慕那些明星的胸。形状完美肉肉饱满。自己跑龙套后才知道,没有什么胸是挤不出来的。先用隐形文胸固定好。再用超大包装透明带用力往前挤,粘好。最后加上一个至两个内置胸垫文胸。A杯都能瞬间变成D杯。
查看原文
尼玛,大透明胶带会贴在肉上么,要真贴肉,这撕下来得多疼啊
这样的饭局我一共参加了三次。
都是低头狂吃。
多亏了这些饭局,我以前从来没有吃过的鱼翅,鲍鱼,花胶等等好东西全部都吃遍而且吃饱了。
但是,第三次饭局后我再也没有参加了。
因为那晚一个老板坚持要送我回家,我多次拒绝无效的情况下,很无奈上了他的那部大奔。
一上车,老板就立刻搂住我,差点没把我吓死。
不过吃了些鲍鱼,鱼翅,燕窝而已,不意味着我就要被你占便宜吧,我是这样想的。
ssnrw:
尼玛,大透明胶带会贴在肉上么,要真贴肉,这撕下来得多疼啊
查看原文
真的,为了挤胸是要付出代价的。
胶带一撕下来,皮都会掉一层。
yoyo_chowyoyo_chow158楼
李艾?没听过,。长得好像马蹄露
不,比马蹄露好看好多。
工作之余排队八
醇香醇香160楼
进来8一下
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >