帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

168938750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
2013/06/25回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
2013/06/26回复
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
KUNKUN妈妈:
我说的这个不是做小三的,男朋友是大学校友,只是人品不怎么样,用女人钱什么的。。。。哎,我太八卦
查看原文
没关系,每个人的身体里都有八卦的细胞,我也很八卦,不然不会发帖呢。
2013/06/27回复
美丽动人999:
我也很想做演员,一直以来的梦想,LG怎么去参加呢?
查看原文
南方卫视有一个节目叫《真实故事》,有专门招募群众演员,如果真的有这个兴趣可以去尝试。
如果有一技之长对自己有信心,还可以去参加《恒大偶像》,如果你的一技之长被电视台的人欣赏,也有很多演出机会的。
ldingdongm:
羡慕嫉妒恨呀,楼主居然和星爷单独吃过饭!  少男少女这杂志现在还有么?我也参加过杂志的记者班,指导老师是伍宇娟,你认识吗
查看原文
不好意思我不认识,我认识摄影师比较多。
南方卫视有一个节目叫《真实故事》,有专门招募群众演员,如果真的有这个兴趣可以去尝试。
如果有一技之 ...
了解过了,貌似要给钱参加电视台的什么培训班才有优先参加录制的可能
聪明的猪:
李卉,现在已结婚生子,朋友带过出来一起喝酒,认识她的都知道她是有名的公共巴士。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
她是我同学,看到这样的评价我心里也不舒服。
不过无论是真是假,只要她觉得开心我们也不方便说什么,路是自己选择的,希望她幸福。
annkennylin:
了解过了,貌似要给钱参加电视台的什么培训班才有优先参加录制的可能
查看原文
要给钱的?那还是别去了,哎现在什么都谈钱真没意思。
我们以前参加比赛或者培训都是不花钱的。
虞水寒:
要给钱的?那还是别去了,哎现在什么都谈钱真没意思。我们以前参加比赛或者培训都是不花钱的。
查看原文
我几年前打电话去问过的 好似是880元的培训费什么的
轩轩他爸:
我想不明白为什么广东的电视台都没什么知名的节目。。连明星都很少,楼主说的这几个没一个认识,,有没有更出名的明星。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你说的是事实,因为电视台的制作经费少得可怜,做得了这件事又做不了那件事,巧妇难为无米之炊。
相比之下,南方卫视的制作经费会相对较多,其节目的素质也比较高。
我个人觉得电视台可以参考湖南卫视的做法。
所有的节目是下面公司自行制作,然后电视台挑选着来购买,有竞争就有进步,为了自己的节目能被电视台选上,制作方就要想办法让节目有可观度,能吸引人这样才有收视率。
当然,电视台的内部管理也有一些问题,这些就不细说了。
annkennylin 发表于 2013-6-27 10:11
我几年前打电话去问过的 好似是880元的培训费什么的

哎现在的培训也变得商业味十足。
以前一起跑龙套的现在开了一个少儿模特培训班,赚得盆满钵满,我就奇怪了,这幺小的孩子正是天真浪漫的时候,为什么要模仿大人那样风情万种呢?我个人不欣赏也不喜欢。
以前在大学的时候学生会主席特意邀请我去担任模特队培训老师,我一分钱都不收,后来主席硬塞给我,我就让他看哪个同学家庭困难帮我给出去就算了。
现在少儿模特班的老板还有给电话我,说老师不够让我去兼职,我一口就拒绝了。
我个人觉得孩子还是保持孩子天真的本性比较适合。
支持楼主继续开八
刚好看到两幅图,来给楼主配下
露凶器了
这个刚好在前面解释了。
是副台长顶着各方面压力提拔和重用她的。
那个副台长刚好我认识。
副台长私下说,当时提拔赵荣的时候,其实心里也没底,不过因为确实等人用,就兵行险招。
没想到后来赵荣也算争气,表现不错,他后来才放心了。

那个副台长人倒没有什么,不过可惜他在经济方面出了问题,听说是双规了(不知道这个词是否恰当)
所以,所有他提拔的人都受到了牵连。

至于李艾的男朋友,确实有听说过是画报的老板,至于是否真实不能确定。
小肥玮:
楼主,我爬梯好辛苦,你得继续哈,两点了,我来支持你
查看原文
谢谢支持,我一定知无不言言无不尽,尽量满足大家。
爬楼虽辛苦,看得很过瘾
第一次追贴。
广告公司创意总监带我到珠江电视制片厂协助拍摄吕洁那个广告,事后工作人员对我的评价都不错,因为我跑过龙套,对于很多拍摄事情比较了解。
后来我就长驻珠影,协助拍摄广告。
因为年轻,我什么都肯干,和工作人员关系也很好。
而且我为人比较大方,每次拍摄前都自掏腰包买一堆零食和饮料放在现场,请工作人员吃喝,对于这个有点傻气的女孩子,大家还是蛮喜欢的。
后来广告公司拍摄一款护肤品的广告,商品是眼霜。
那个模特用食指挖了一大坨,直接往眼睛上擦,我看见了,马上和导演说这样不对,先停一停。
导演听我这么说就叫停。我走到那个模特身边,告诉她,这款眼霜用很少就可以,不用挖这么一大坨,而且应该用无名指而不是食指。
因为我以前在少男少女杂志社时跟化妆师学过,知道基本的护肤和化妆技巧,看见模特不专业的手法,一时看不惯,于是上前制止。
毕竟这个广告如果播出后,被人发现模特不专业,损害的是公司的名誉。
那个模特很年轻,对于我的劝说一点都不上心而且表现不在乎。
我一直很耐心地说,眼霜应该这样取出来,然后用无名指轻轻推开。
我还傻傻地告诉她,无名指是最不受力的,所以用无名指在眼皮上推开眼霜最不伤害眼部娇嫩的肌肤。
我跑过龙套拍过广告,所以我还当场示范给那个模特看应该怎样做。
刚好我示范的过程被一个工作人员全部拍了下来。
那个工作人员看着镜头说:没想到广告公司的实习生表现得比专业模特还要好,我们干脆换人拍好了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >