帖子详情

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

168888750谈天说地

我就是大家口中跑龙套的,下面以我的亲身经历和大家讲述我所认识的明星们。
本帖内容均是楼主的亲身经历,拒绝转载。

李卉

李卉,就是周星驰《少林足球》电影里面第一个出场的女主角。
当时周星驰来广州拍摄少林足球时,曾经海选演员,刚好我也参加了。
最后入围的是李卉,不用意外,因为当时她的父亲正是电视台的台长。
据说周星驰第一次见到李卉的时候不甚满意,以李卉过胖为借口推脱。
当然,有个做台长的父亲是有好处的,不久后周星驰在饭桌上再次见到了李卉。
第二次见到李卉,明显她消瘦了不少。
再加上台长父亲的极力推荐,于是李卉顺利当选。
精选回帖
本帖最后由 carrie_young 于 2013-6-25 11:30 编辑 我见过的明星也不少。广州的话,李艾挺高,我感觉和我差不多高、广州电视台的蔡紫芬,真人和上镜差不多。赵薇的皮肤不错,人不怎么高,但是牙齿很黄。我印象最深刻的是李湘,架子非常大!罩杯挺大的,斑纹胸围!《还珠格格》的蓉嬷嬷大家还记得吗,真人好有礼貌的,皮肤白白的。特型演员古月知道吧,看到他吓得我阿,我冲口而出”毛爷爷好!“李宇春的人气超火爆,很多粉丝!她皮肤还真的很好!其实还有很多的,但是没什么印象了,比如黎明是很高。
2013/06/25回复
ljxljx282楼
说起敬酒我也有笑话说,刚去公司,一项目经理请大家吃饭,在饭桌上非要新来的我喝酒,姐当时牛哄哄的:招聘要求上没有写要喝酒,要写了的话,我就不来上班了。,全场目瞪口呆。
2013/06/26回复
草尾巴草尾巴361楼
卖蟑螂屋的?难道就是地铁上经常拨的那个,一家三口看到蟑螂娃娃大叫的那个?那个妈妈不觉得漂亮,一眼看上去很有家庭主妇的感觉。
2013/06/26回复
579楼
1970/01/01回复
全部回帖
李艾是谁呀?干什么的?主持?模特?
我都算比较8的了,都不认识的,看来也没什么名气
留印八卦~~
坤坤妈咪:
坐等看故事
查看原文
好帅的小弟弟。好养眼。太喜欢了
回家后和家里人说了这件事情,父亲的反应是不要去,都说娱乐圈模特圈复杂,好好的一个女孩子凑啥热闹。
母亲想了一会问我,你自己想不想去,我点了点头。
最后,母亲说服了父亲,而我也去了杂志社。
结果那期的封面人物就是我。
父亲兴高采烈地买回一堆,送亲戚送好友送同事,一边送一边得意地说这个是我女儿。
白白嘀~~~:
李艾是谁呀?干什么的?主持?模特?我都算比较8的了,都不认识的,看来也没什么名气
查看原文
李艾是国内超模,在模特界颇有名气。
后来去了湖南卫视做主持人。
当然和影视界的明星比她的名气不算大。
不过在广州来说她有一定知名度。
上次奥运传送火炬她有份。
ljx:
当年超迷这书,每期去书摊看。
查看原文
那你应该看过我,我做过好几期的封面人物。
ljxljx8楼
那你应该看过我,我做过好几期的封面人物。
美女我最喜欢了,应有见过,要不你再上个图我加深一下印象?
后来在杂志社拍了很多照片,和大家相处也很开心。
后来认识了广州市摄影协会的摄影师们,他们很多人都是电视台的人,就这样我间接认识了电视台的人,开始了业余跑龙套的生涯。
这个人我真的不熟悉,可以说没有接触过。
我最喜欢的主持人是黄芳,有才华,对人和蔼,特别喜欢提拔后辈,为人也很低调。
楼主继续
我喜欢
再次顶贴
lly1997lly199713楼
我也一样不相信,网上传傍高官导致
当时因为年轻,而且比较上镜,在模特圈内属于小有名气。
后来杂志社介绍我去参加一个小型的模特比赛,冠军有五千元现金奖。
最后我获得冠军,还认识了当时的一批评委。
评委都是报纸和杂志社的名人,有的是老总。
很有意思的帖子,楼主继续呀
那年我刚好十六岁。
一天,某报社名人打电话给我,说他有个香港朋友是导演,需要找一些新面孔拍戏。
那时候离模特比赛结束没有多久,而这个报社名人据说在模特比赛中给我打的分数是最高的,所以朋友一找他,他第一时间就想到我。
我接到电话后很忐忑,因为报社名人约我晚上去东方宾馆吃饭。
ljxljx17楼
最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...
这个爆了的话,不知会不会被查水表。
ljxljx18楼
最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...
这个爆了的话,不知会不会被查水表。
十六岁的花季,第一次接到电话约饭局。
我的第一反应就是,东方宾馆是有饭吃,但是说到底那里还是一家五星级酒店啊。
去五星级酒店吃饭,多少让我有点不好的想法。
十六岁,我连男朋友都没有交过,突然面对饭局的邀约,心中除了不安还是不安。
最后,我以父亲不同意为由推脱了那个饭局。
后来报社名人还有打电话给我,他告诉我,另一个女孩去了那个饭局,那个女孩后来真的去香港拍戏了。
听完我没有后悔。
525sue525sue20楼
不错,不错,听故事增见识
猜你喜欢

我家有个奇葩。

周星驰,那让人意想不到的童年

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >