帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196848606房产楼市

全部回帖
美妈,有个问题想问你,市桥的小学的学位房要提前一年入户,这个时间点是指9月入学前1年还是4,5月报名时间 ...
9月
2014/07/02回复
买不起番禺了,想去买黄岐,希望孩子能读石门中学啊
石门中学的高考上重点率是82%,达到广州前三的水平,比番禺的更是高了几个层次。
2014/07/02回复
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?
我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新一点的,带学位的小区有推荐吗?  北城白云花园是怎么样?中介说推荐我去看看。
2014/07/03回复
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?
我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新 ...
你这个预算,买不到你要求中的房子。北城白云是富都小学,也会超你的预算
石门中学的高考上重点率是82%,达到广州前三的水平,比番禺的更是高了几个层次。 ...
佛山的教育不错,不过广州、佛山的教育环境差别较大,不能相提并论。
若宝宝:
你这个预算,买不到你要求中的房子。北城白云是富都小学,也会超你的预算
查看原文
美妈买在哪个小区呢?相信美妈了解了这么多,小区肯定是不错的,给我们参考下咯
若宝宝:

美妈买在哪个小区呢?相信美妈了解了这么多,小区肯定是不错的,给我们参考下咯 ...
查看原文
我是几年前买的了,那时只有10w首付的预算,所以也买不到好的小区。。。
2014/07/04回复
MM 如果我考虑德兴小学的学位房 比如东方花园  那初中会被派到哪里呢 看好不?
2014/07/04回复
美妈,有无总价100W左右三房,生活要便利,离地铁最好在20 分钟路程内,带小区不靠马路2000年以后的市桥学位房介绍?最好说下对应的学校。
2014/07/07回复
xintinglixintingli270楼
先锋小学附近的飘过
xintinglixintingli271楼
若宝宝:
这个倒不是问题,市桥空置很多年的房子不少,估计本地人也有惜售的心理
查看原文
这是实话。晚上就知道。市桥老区这边好多房子是空的,要么就出租。。一般本地人在桥南或番禺广场那边了
yymjyyyymjyy272楼
亚运城 板块学位好点 但交通不是很方便
桥东社区的应该是哪个学校呢?先锋小学和桥东小学就在附近
2014/07/09回复
aline624aline624274楼
忽忽忽忽275楼
陈丽娟61:
好想问下楼主美妈是买在哪个小区?我预算首付50万,想买100平多一点的三房,想要近点地铁,小区要大并且新一点的,带学位的小区有推荐吗?  北城白云花园是怎么样?中介说推荐我去看看。
查看原文
这个预算可以考虑到番禺广场这边买。东方花园又一居、柏丽、东晟、东逸。小区较新,小朋友也多有得玩,又都带学位,地铁口在建商业配套,又广场有公园,近区府。不过这片放盘少,可以留意一下。
MM 如果我考虑德兴小学的学位房 比如东方花园  那初中会被派到哪里呢 看好不? ...
要看你的第一志愿是哪个,大概有70~80%派到第一志愿。
美妈,有无总价100W左右三房,生活要便利,离地铁最好在20 分钟路程内,带小区不靠马路2000年以后的市桥学 ...
100w要满足这么多要求,相当难。光是2000年以后这一条,就很难达到了。
桥东社区的应该是哪个学校呢?先锋小学和桥东小学就在附近
听起来应该是桥东吧
若宝宝:
要看你的第一志愿是哪个,大概有70~80%派到第一志愿。
查看原文
今天有中介打来说  金晖明园  75平方2房  4楼  83万  带北城学位   哎  上次去金晖明园踩盘   小区是漂亮 但是出了小区就是个大农村!!!
若宝宝:

今天有中介打来说  金晖明园  75平方2房  4楼  83万  带北城学位   哎  上次去金晖明 ...
查看原文
外面就是沙头村啊……我自己是不爱这样的房子的,没有安全感。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >