帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196833606房产楼市

全部回帖
dssquaredssquare321楼
不对吧?我最近也在那边看房,记得绿茵庭苑是富都才对哦
2014/10/24回复
dssquare:
查看原文
我住的这一层楼,3个孩子都是读的北城小学。反正我认识的没有读富都的。
dssquaredssquare323楼
不会飞的天鹅:
我住的这一层楼,3个孩子都是读的北城小学。反正我认识的没有读富都的。
查看原文
嗯,刚才确认了下,应该是北城的
不会飞的天鹅:
查看原文
排除交赞助费的可能?能不能帮我确认一下呢?麻烦你了。
2014/10/26回复
毒谷百合:
排除交赞助费的可能?能不能帮我确认一下呢?麻烦你了。
查看原文
不知道最近什么情况,我那层楼3个孩子都读四、五年级了。如果你要确定,建议打北城小学的招生电话问问!
2014/10/26回复
各位美妈,请问知道市桥的桥东小学怎么样啊?
比较容易上的初中是哪一间呢?
请赐教呀!
原来是想买德兴小学和东城小学学位的无奈囊中羞涩呀
2014/10/31回复
donnafkydonnafky327楼
可否弱弱的问下,星誉花园是属于哪个学校呢?
2014/11/01回复
留印学习〜
2014/11/02回复
各位美妈,请问知道市桥的桥东小学怎么样啊?
比较容易上的初中是哪一间呢?
请赐教呀!
也不算差,本地人其实没那么在乎学校。不过新广州人比较少选择它。初中跟省级小学一样派位
2014/11/03回复
可否弱弱的问下,星誉花园是属于哪个学校呢?
在江南新村旁边那个吗?
以前是富都,现在是北城了
dssquaredssquare332楼
若宝宝:
以前是富都,现在是北城了
查看原文
中心小学的学位房有什么好介绍吗?好像电梯只有康裕大厦,然后楼梯楼最新的就是康裕东园?
若宝宝:

中心小学的学位房有什么好介绍吗?好像电梯只有康裕大厦,然后楼梯楼最新的就是康裕东 ...
查看原文
我知道的,跟你知道的一样
若宝宝:
也不算差,本地人其实没那么在乎学校。不过新广州人比较少选择它。初中跟省级小学一样派位
查看原文
哦,多谢楼主
花屁屁花屁屁335楼
子墨1010:
楼主觉得禺华园怎么样?
查看原文
挺好的,我就住这里,离地铁也不远啊,唯一不好的是停车,不收费,全靠运气
2014/11/04回复
donnafkydonnafky336楼
若宝宝:
在江南新村旁边那个吗?
查看原文
多谢美妈的回复,这么久才看到,是靠近那个鸣翠苑的房子,京诚大厦的对面那个新楼,
2014/11/06回复
donnafkydonnafky337楼
美妈是江南新村旁边的哦,是北城小学么
2014/11/06回复
美妈是江南新村旁边的哦,是北城小学么
肯定不是北城,应该是富都小学
2014/11/07回复
dssquaredssquare339楼
江南新村是富都的
2014/11/07回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >