帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196856606房产楼市

全部回帖
donnafkydonnafky341楼
我问的是江南新村旁边的星誉花园呢,我想买那,虽然离地铁口远,但也还好
2014/11/07回复
dssquaredssquare342楼
估计富都的可能性比较大,你可以打电话去番禺或者市桥的教育局问问就知道了
不会飞的天鹅:
我住绿茵庭苑,我们小区的孩子读的是北城小学!
查看原文
美妈,现在绿茵庭苑多少一方了呀
我问的是江南新村旁边的星誉花园呢,我想买那,虽然离地铁口远,但也还好 ...
最理想的也是富都而已,搞不好是村小,你最好问一下
风车小树:
查看原文
不清楚哦,你问一下中介
lanseyudilanseyudi346楼
不知不觉又迎来了学位房的购买高峰期。去年开了这个帖子,介绍一些市桥的基本情况。
琐琐碎碎,趁着这段时 ...
楼主是在康乐园吗?还是禺秀园,禺华园?
2014/11/08回复
介绍巿桥的
2014/11/08回复
不会飞的天鹅:

查看原文
好像是1.8w左右
2014/11/09回复
楼主是在康乐园吗?还是禺秀园,禺华园?
都不是啊亲
2014/11/09回复
现在带宝宝出去玩,见到妈妈就咨询一下幼儿园,见到小学生就问下作业情况。
除了北城幼儿园是异口同声推荐外,其他幼儿园都听到过差评。
邻居吐槽北城小学、星海中学的作业多,不过她女儿觉得不多;
中心小学的小朋友说作业不多(最晚写到9点),并且坚持认为写到很晚的是动作太慢。
2014/11/29回复
persimpersim351楼
若宝宝:
现在带宝宝出去玩,见到妈妈就咨询一下幼儿园,见到小学生就问下作业情况。除了北城幼儿园是异口同声推荐外,其他幼儿园都听到过差评。邻居吐槽北城小学、星海中学的作业多,不过她女儿觉得不多;中心小学的小朋友说作业不多(最晚写到9点),并且坚持认为写到很晚的是动作太慢。
查看原文
北城幼儿园貌似是需要摇号的,能摇中的几率有多大呢?
2014/12/05回复
若宝宝:

北城幼儿园貌似是需要摇号的,能摇中的几率有多大呢? ...
查看原文
今年好像是25%左右吧
2014/12/08回复
dssquaredssquare353楼
嗯,昨天听中介说北城幼儿园摇号的几率大概是10个能中3个,要是有这样的几率,其实也算不错了
请楼主说说康裕园的情况,本人意向一套8街3楼的房子,93方,107万,是不是贵了点?还有学位是中心小学吗?谢谢啦
dssquaredssquare355楼
回复 zhuscarlett 的帖子

这个价感觉还可以吧,算比较正常的价格了,不过还要看具体的装修情况,对不对路边,以及房子本身的情况,你说的东园还是西园?西园会便宜些,东园会贵一些,不过一般都比较少放盘
dssquare:
这个价感觉还可以吧,算比较正常的价格了,不过还要看具体的装修情况,对不对路边,以及房子本身的情况,你说的东园还是西园?西园会便宜些,东园会贵一些,不过一般都比较少放盘
查看原文
康裕园楼龄有多久了?什么年份建的楼?好像还是框架结构的
dssquaredssquare357楼
zhuscarlett:
康裕园楼龄有多久了?什么年份建的楼?好像还是框架结构的
查看原文
是框架的,楼龄应该也有近20年了吧,应该比康乐园新一点,你要看看是东园还是西园,西园就有可能不是中心小学,东园就一定是。
嗯嗯,东园铁定中心小学,放盘较少。
楼龄较新,外围那一片的户型较差,其他中规中矩。
这个价我觉得不贵
2014/12/09回复
说房地产最赚钱,供水笑了;说供水最赚钱,电力笑了,说电力最赚钱,医院笑了;说医院最赚钱,烟草笑了;说烟草最赚钱,盐业笑了,说盐业最赚钱,教育大笑不止。
2014/12/09回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >