帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196852606房产楼市

全部回帖
现在带宝宝出去玩,见到妈妈就咨询一下幼儿园,见到小学生就问下作业情况。
除了北城幼儿园是异口同声推荐 ...
美妈,有关于机关幼儿园的信息吗?
2014/12/10回复
若宝宝:
嗯嗯,东园铁定中心小学,放盘较少。楼龄较新,外围那一片的户型较差,其他中规中矩。这个价我觉得不贵
查看原文
那周边现在的价格行情到底是怎样啊?好迷离啊,同是康裕园的同样地段,有的是每方1万出点,有的是每方1万1千多,房子情况也差不多,是中介报价有水分还是怎样啊,
天河区

第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:
华康小学、龙口西小学、暨大附小、华农附小、骏景小学

第三梯队:华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区

重点小学:怡园小学、荔园小学、港湾小学

萝岗区

重点小学:开发一小、开发二小

番禺区

第一梯队:市桥中心小学、东城小学

第二梯队:南阳里小学、德兴小学、北城小学
dssquaredssquare364楼
zhuscarlett:
那周边现在的价格行情到底是怎样啊?好迷离啊,同是康裕园的同样地段,有的是每方1万出点,有的是每方1万1千多,房子情况也差不多,是中介报价有水分还是怎样啊,
查看原文
具体看情况了,相对来说康乐园最便宜,康裕园要贵一些,然后还要看楼层和具体环境,高层会便宜些,但是均价基本也是要1万1左右了
若宝宝:

那周边现在的价格行情到底是怎样啊?好迷离啊,同是康裕园的同样地段,有的是每方1万 ...
查看原文
装修、楼层都会影响报价呀
2014/12/12回复
美妈,有关于机关幼儿园的信息吗?
机关幼儿园只知道北城,性价比一致说好。不过相当难抽到。
若宝宝:
机关幼儿园只知道北城,性价比一致说好。不过相当难抽到。
查看原文
市桥有三家公立幼儿园,机关,北城,东城,都是要番禺户口摇号的!
evenyongevenyong368楼
学位房也是一门学问
好深啊
若宝宝:

市桥有三家公立幼儿园,机关,北城,东城,都是要番禺户口摇号的! ...
查看原文
我基本已经放弃公立园了
2014/12/16回复
dssquaredssquare370楼
若宝宝:
我基本已经放弃公立园了
查看原文
为什么呢?
我基本已经放弃公立园了
为什么放弃呢?都做两手准备好啊!我是摇中就搬,摇不中才另作打算!
小号01小号01372楼
若宝宝:
我基本已经放弃公立园了
查看原文
我去年没摇中北城幼儿园,后来进了荣达。其实鸿喜华庭幼儿园也不错的,每个班不到30人,学费全部1800多每个月
请问到番禺入读小学的小孩户口要提前一年进入,这个时间节点是什么时候?谢谢。
2014/12/17回复
雪正飘雪正飘374楼
美妈,请问我200万总价的预算,想在市桥北或市桥南找电梯三房,希望近地铁,因为先生在越秀上班,宝宝明年9月要上小学了,不是广州户口,不一定求名校,想是正规小学就可以了。我们这种情况,有什么楼盘推荐?
还有我名下有二套房,其中一套有房贷,但房产都不是在广州,这种情况还是可以在番禺买房的吧?
雪正飘:
美妈,请问我200万总价的预算,想在市桥北或市桥南找电梯三房,希望近地铁,因为先生在越秀上班,宝宝明年9月要上小学了,不是广州户口,不一定求名校,想是正规小学就可以了。我们这种情况,有什么楼盘推荐?还有我名下有二套房,其中一套有房贷,但房产都不是在广州,这种情况还是可以在番禺买房的吧?
查看原文
外地有无房产和能否在广州买房没有什么关系,和首套二套有关系。
没有广州户口,要在广州买满三年社保才有资格买广州房。
你的预算很充裕,要近地铁,可以看看市桥地铁站附近的鸿禧华庭,以及番禺广场地铁站附近的新盘东怡新地,这两个盘都近地铁。桥南离地铁远了,去广州上班不方便。
外地有无房产和能否在广州买房没有什么关系,和首套二套有关系。
没有广州户口,要在广州买满三年社保才 ...
建议买鸿禧华庭,雍雅园或鸣翠园
美妈,请问我200万总价的预算,想在市桥北或市桥南找电梯三房,希望近地铁,因为先生在越秀上班,宝宝明年9 ...
预算比较足,建议买鸿禧华庭,雍雅园或鸣翠园。
雪正飘雪正飘378楼
我们夫妻双方都是三年以上广州社保。现在就是想找个环境好点的楼盘,首要就是能解决孩子小学的入学问题了。有没有美妈知道假如买鸿禧华庭、雍雅园或鸣翠园,像我们的情况,是否交赞助费就一定可以入读这些楼盘所属的小学?
2014/12/18回复
我们夫妻双方都是三年以上广州社保。现在就是想找个环境好点的楼盘,首要就是能解决孩子小学的入学问题了。 ...
没户口,交赞助费也难进。只能选小区本身有配套的公立学校,只要是业主不限户口的。
比如广州雅居乐,万科欧泊,招商金山谷,还有金海岸花园等这样的!
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >