帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196803606房产楼市

全部回帖
pp305pp305461楼
pp305:
各位美妈有人了解南奥北师大附属小学的吗?
查看原文
南国奥园的房子怎么样呢,有人知道不
2015/11/19回复
zhhadazhhada462楼
egg11yeah:
下了定买东兴小学的学位房,虽然在市桥小学里面不算靠前,但市桥的小学基本都不差。近地铁,楼龄也低。
查看原文
请问美妈,是哪个小区?
2016/01/08回复
请问美妈,康裕东园靠路边的房子吵不吵
2016/01/11回复
请问美妈,康裕东园靠路边的房子吵不吵
靠近繁华路的不吵,靠近西丽路的有点吵
2016/01/13回复
charriecharrie465楼
留印学习。
2016/04/20回复
luoyuvaluoyuva466楼
有美妈知道东方花园和鸣翠园现在卖多少钱一方左右呀。预算应该只能买两房
2016/04/20回复
路过顶一个
2016/04/22回复
多少预算,最多1.6吧
2016/04/22回复
小小更新一下帖子
2016/05/06回复
若宝宝:
小小更新一下帖子
查看原文
好好赞一下美妈,从头到尾把帖子看完了,想请教下。弟弟刚毕业两年,在珠江新城上班啊,想在番禺看看有没合适的房子,也可以接家里爸妈来住,老人家腿脚不好,所以想选电梯的两房,预算最多是总价110万,最好能做公积金贷款的,想听听美妈有什么建议呀。
2016/05/06回复
ringringpig:
好好赞一下美妈,从头到尾把帖子看完了,想请教下。弟弟刚毕业两年,在珠江新城上班啊,想在番禺看看有没合适的房子,也可以接家里爸妈来住,老人家腿脚不好,所以想选电梯的两房,预算最多是总价110万,最好能做公积金贷款的,想听听美妈有什么建议呀。
查看原文
亲可以考虑一下银都大厦、富华花园、鸿成花园这些,都在地铁口附近的。
2016/05/08回复
lekkylekky472楼
LZ觉得如果购买市桥房子 买靠近市桥地铁站这里还是番禺广场那里比较好呢 综合学位 交通 居住环境来说的话
2016/05/16回复
malen55malen55473楼
借着贵贴,问下市桥街道的范围是哪里?北边到哪里?
2016/05/16回复
so-so象so-so象474楼
请问美妈对美心苑有了解吗?看中了美心苑一期的一套房子
2016/05/23回复
若宝宝 发表于 2013-07-12 10:21
回复 若宝宝 的帖子

既然有妈妈提到南阳里小学,我就先说这个学校。我对这个学校几乎不关注。倒不是因为它..
华葆明苑怎么样?
2016/06/15回复
egg11yeah:
下了定买东兴小学的学位房,虽然在市桥小学里面不算靠前,但市桥的小学基本都不差。近地铁,楼龄也低。
查看原文
买了哪个楼盘
2016/06/27回复
雨是哭泣的云 发表于 2016-06-27 21:57
回复 egg11yeah 的帖子
下了定买东兴小学的学位房,虽然在市桥小学里面不算靠前,但市桥的小学基本都不差。..
我有套市桥大北路的三房出售,新装修,南北对流,框架结构,不靠路边,配套先锋小学
2016/06/28回复
yokibearyokibear478楼
好帖子,支持一个
2016/06/28回复
请问LZ,星誉花园是什么学位?
2016/06/29回复
好贴
2016/07/02回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >