帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196849606房产楼市

全部回帖
dssquaredssquare421楼
zhuscarlett:
最近也买了附近小区的楼盘,主要是考虑到小孩教育都能在附近读方便,还没住进去,但对周边比较熟悉。附近医院、学校、市场、超市、商场、交通等配套还是比较成熟的。但缺点就是和新楼盘相比,小区楼龄旧,小区小,绿化、小孩老人玩乐的配套少。
查看原文
美妈买了哪里的?
2014/12/25回复
若宝宝:

美妈  您觉得康裕大厦如何?感觉还不算贵,周围居住环境之类的如何?好像看不到菜市场 ...
查看原文
那个位置略尴尬,离地铁站远,菜市场也不近,其他OK。
北城的话,绿茵庭院也是电梯,裕福花园和康裕北也有部分电梯楼
2014/12/26回复
justinezhang:

我看过资料貌似本地人排名先后的话是 中心  东城  德兴 然后才是北城? ...
查看原文
本地人比较偏爱东城和德兴
lindaxiaojie:

最近也买了附近小区的楼盘,主要是考虑到小孩教育都能在附近读方便,还没住进去 ...
查看原文
预算有限就只能放弃一些了,没办法呀
dssquaredssquare425楼
若宝宝:
本地人比较偏爱东城和德兴
查看原文
好像是比较偏爱东城,不过我在网上查了下,中心今年的赞助费要12W哦,东城才不到8W
市桥中心小学在中国大陆小学500强排名中排66名,还是不错的http://www.eol.cn/html/jijiao/xiao/zjxxpm/
dssquaredssquare427楼
说是这么说,但是我觉得不太靠谱。。。。有很多名校都没入选
dssquare:
说是这么说,但是我觉得不太靠谱。。。。有很多名校都没入选
查看原文
就我所知,好像有名的名校,特别是广州的名校都上榜了,像华南师范大学附属小学,
dssquaredssquare429楼
就我所知,好像有名的名校,特别是广州的名校都上榜了,像华南师范大学附属小学,
查看原文
东风东好像都没上吧?
市桥中心小学在中国大陆小学500强排名中排66名,还是不错的http://www.eol.cn/html/jijiao/xiao/zjxxpm/
查看原文
美妈  据我所了解的小学情况,包括广州的和我老家的, 这份排名表非常不靠谱,相当不靠谱,完全不值得信 。 我的老家只有一所小学上榜并且这座小学作为本地人是听都没听过的,极其质疑这份报告的科学性
2014/12/29回复
若宝宝:

好像是比较偏爱东城,不过我在网上查了下,中心今年的赞助费要12W哦,东城才不到8W ...
查看原文
因为现在学位房的主力是新市桥人了,本地人其实没那么在意学位的。
市桥中心小学在中国大陆小学500强排名中排66名,还是不错的http://www.eol.cn/html/jijiao/xiao/zjxxpm/ ...
这个看完呵呵就可以啦,没这么夸张
150w以内,近地铁的电梯三房,有小区,带较好的学位,请问妈妈们有什么好推荐?富华花园是否可以?
2015/04/03回复
dssquaredssquare434楼
咪咕宝宝:
150w以内,近地铁的电梯三房,有小区,带较好的学位,请问妈妈们有什么好推荐?富华花园是否可以?
查看原文
富华花园是可以,但是格局很差噢,然后如果是一期的话,里面很多都是租给公司办公,感觉很乱
dssquaredssquare435楼
咪咕宝宝:
查看原文
可以考虑康裕大厦一期,中心小学学位,150W应该是可以买到的
学习一下,感谢楼主的详细介绍
2015/04/08回复
薯圈薯圈437楼
第一次从头看到最后,楼主帖子真心好,好有用啊!我也开始关注市桥学位房,现在首选市桥中心小学,主要还是看上学方便。我觉得市桥的几个公立小学都不错,本地人真没那么重视学位
2015/04/08回复
dssquaredssquare438楼
2015/04/09回复
dssquaredssquare439楼
大概是怎么样的呢?能不能短我个信息,也想了解下
2015/04/10回复
dssquaredssquare440楼
2015/04/10回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >