帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196838606房产楼市

全部回帖
egg11yeahegg11yeah161楼
其实东兴小学也不错,创办于2004年,师资及硬件均按省一级学校标准配备。
下了定买东兴小学的学位房,虽然在市桥小学里面不算靠前,但市桥的小学基本都不差。近地铁,楼龄也低。
2013/11/22回复
好帖,先记下来。感谢楼主这么热心的分享。
2013/11/29回复
谢谢楼主分析!!最近准备下手市桥单体楼,市桥很适合我这种预算不多的人!价格合适,有学位,面积也大,配套成熟!就是楼龄旧,没小区!这缺点,我不介意。我的小预算,能满足这么多愿望,已经很感恩了!
2014/02/19回复
mezukamezuka164楼
囡囡嘈笨笨:
谢谢楼主分析!!最近准备下手市桥单体楼,市桥很适合我这种预算不多的人!价格合适,有学位,面积也大,配套成熟!就是楼龄旧,没小区!这缺点,我不介意。我的小预算,能满足这么多愿望,已经很感恩了!
查看原文
祝你买房顺利哈,感觉现在房源多了些,不过地铁口附近2房很少很少,要耐心找
2014/02/20回复
若宝宝:
番禺实验中学,位于康乐路。2010年建校。原本是番禺中学的北校区,后来独立出来,合并了市桥中学,变成一所包含初中、高中的学校。这所学校的硬件很好,很多是参照国家级标准建造,市桥政府也对其寄予厚望。但是由于它今年才有第一届初中毕业生、高中毕业生,所以水平是相当不好判断。就政府投入而言,相信不会太差。传闻校长是以打败仲元作为目标的……学生吐槽作业太多了。师资方面高中部很强大,初中部比较糟糕,所以这所学校一直在招老师,要求特别高。桥兴中学位于南郊桥兴桥旁,06年建校,学校设施均按省一级标准建造。不过本地人觉得这学校太年轻,所以评价不是太靠前。实验小学的直升这所学校,也就是说,南郊的它基本包了,但是它同时也对口招收回城生之类的……就市桥对南郊的投入,这所学校排名上升应该是理所当然的事情。侨联中学。位于侨联大街。83年建校。但我对这个学校的评价是垫底的。因为他周围一带的环境比较差。而且,都过去30年,成绩依然在下游徘徊,估计想升上来很难了。“我校初三升中考连续多年的平均分、优秀率、考上重点中学的比例,均在番禺区五强之列。共有33人次分获政治、物理、化学等学科的广州市单科状元;后有梁翠婷、陈子琪、蒋智鸿等同学进入中考区总分三甲,06年黄俊毅同学更一举成为番禺区中考状元。”——大家注意了,实验中学是今年才参加中考,也就是说,之前中考只有5所学校参加,这个五强之列水分很大啊。
查看原文
楼主你好,看了你贴子,感觉你对番禺了解不少,想请教一个问题,我正想往番禺买楼,最近看了康泰园,你觉得这个小区可以不,比较靠近捷进中路了。
mezuka:
祝你买房顺利哈,感觉现在房源多了些,不过地铁口附近2房很少很少,要耐心找
查看原文
谢谢!加油!!!!!
mezuka:
查看原文
3房的都少了
芷芷欣欣:
楼主你好,看了你贴子,感觉你对番禺了解不少,想请教一个问题,我正想往番禺买楼,最近看了康泰园,你觉得这个小区可以不,比较靠近捷进中路了。
查看原文
不错啊,楼龄比较新,但离地铁很远哦,周围配套也一般目前是北城小学,但并不是100%能上北城的
若宝宝:
不错啊,楼龄比较新,但离地铁很远哦,周围配套也一般目前是北城小学,但并不是100%能上北城的
查看原文
谢谢你,我会结合你的建议的。
2014/02/21回复
yang9868yang9868170楼
jill1023:
LZ介绍一下富都吧~虽然不是省一级,但是买鸣翠苑,鸿禧华庭,鸿成花园的人还是挺多的~
查看原文
鸿城花园的房子是富都小学的学位房?
2014/02/22回复
yang9868yang9868171楼
egg11yeah:
下了定买东兴小学的学位房,虽然在市桥小学里面不算靠前,但市桥的小学基本都不差。近地铁,楼龄也低。
查看原文
想问下你买的哪个小区?
yang9868yang9868172楼
karen_c114:
马上成为市桥人,听说买的那个楼盘是读富都小学的,其实还是挺想了解的,如果LZ有这方面的信息还是希望能分享一下,哈哈
查看原文
请问下你们买的市桥那个小区?多少钱?最近在我也在看市桥的房子!所以想打听下
yang9868yang9868173楼
若宝宝:
你提的这几个小区都旧。楼龄都差不多的康乐园是综合起来最理想的
查看原文
鸿城花园,市桥瑞华苑,还有彩晴轩怎么样?都带学位吗?
小号01小号01174楼
yang9868:
鸿城花园,市桥瑞华苑,还有彩晴轩怎么样?都带学位吗?
查看原文
都是富都小学的学位
xixi_2008xixi_2008175楼
请问取消小升初考试后,市桥北的小学怎么读初中,北城小学的孩子,都是读番禺实验中学了吗
2014/02/23回复
西丽小学跟富都小学差不多,都是市一级,周边楼盘素质比较好。个人觉得比其他的市一级要好,但肯定是不能和省一级小学比的。
2014/02/24回复
yang9868:
鸿城花园的房子是富都小学的学位房?
查看原文
是富都小学的
xixi_2008:
请问取消小升初考试后,市桥北的小学怎么读初中,北城小学的孩子,都是读番禺实验中学了吗
查看原文
小升初现在也不用考试啊,目前的政策还是志愿加派位。如果未来实行就近入学的话,就有应该是番实。
xintinglixintingli179楼
楼主,同是番禺市桥的赞赞你。写得太全啦!你10年时买,也划算
xintinglixintingli180楼
很感谢LZ的分享,受益了,有美妈也想在番禺买二手房的么?有的话加我吧,咱们可以一起去看房,囊中羞涩我的 ...
80万在13年底,都可以找到不错的房啦。。之前没看到这贴要不然真是可以结伴去看房。你现在买了没
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >