帖子详情

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

196808606房产楼市

全部回帖
2017年1月。我的买一卖一基本完成。除了面积大些,其他改善并没有多少。

卖房子只用了三天,买房子用了三个月不止。中间坎坷不必多言。

尽管预算可以支撑我回到海珠区,但最终还是放弃了。

天河和越秀的房子,基本是高不可攀的遥远。

其实想想也是对的,六年前买不起的区域,六年后只会更加买不起。

所以还是待市桥北吧。

2016年我几乎看了一年房,全部都是市桥北,跟附近的中介基本都混熟了。

所以关于市桥北的问题,多少我都能答一点。

但是,

有很多美妈咨询桥南和番禺广场,对于那两个区域,我都不熟悉,不会做任何具体的建议。

从小到大,到毕业后租房子,我都是喜欢热热闹闹的地方。挤一些无所谓,便利就好。但有些人不是,有些更追求居住环境、人流密度。我喜欢的LOFT那样小小的,我朋友却喜欢一个人住别墅。萝卜青菜各有所爱。

回到主题,市桥北的房子还会涨吗?

尽管我不想承认,但事实摆在面前,你喜欢的房子,基本都会涨。不涨的房子,估计你看不上。

贴一个康裕北苑最新的报价。东向120方三房,268w。2016年4月。南向130方,190w成交。

康乐园目前没有盘源。仅仅是我身边,就有不低于5个美妈,在守着康乐园的小户型。

未完待续
2017/01/19回复
hpEnzohpEnzo562楼
请你你买的哪里
此帖必火,顶上1000楼
若宝宝:
2017年1月。我的买一卖一基本完成。除了面积大些,其他改善并没有多少。卖房子只用了三天,买房子用了三个月不止。中间坎坷不必多言。尽管预算可以支撑我回到海珠区,但最终还是放弃了。天河和越秀的房子,基本是高不可攀的遥远。其实想想也是对的,六年前买不起的区域,六年后只会更加买不起。所以还是待市桥北吧。2016年我几乎看了一年房,全部都是市桥北,跟附近的中介基本都混熟了。所以关于市桥北的问题,多少我都能答一点。但是,有很多美妈咨询桥南和番禺广场,对于那两个区域,我都不熟悉,不会做任何具体的建议。从小到大,到毕业后租房子,我都是喜欢热热闹闹的地方。挤一些无所谓,便利就好。但有些人不是,有些更追求居住环境、人流密度。我喜欢的LOFT那样小小的,我朋友却喜欢一个人住别墅。萝卜青菜各有所爱。回到主题,市桥北的房子还会涨吗?尽管我不想承认,但事实摆在面前,你喜欢的房子,基本都会涨。不涨的房子,估计你看不上。贴一个康裕北苑最新的报价。东向120方三房,268w。2016年4月。南向130方,190w成交。康乐园目前没有盘源。仅仅是我身边,就有不低于5个美妈,在守着康乐园的小户型。未完待续
查看原文
有些观点夸张,天河越秀买不起
市桥北的价格和配套还是比较高,除了医院一般
裕民人6003:
有些观点夸张,天河越秀买不起
查看原文
我自己没买房之前是常住海珠区,我个人也比较喜欢。就是教育配套不是太理想。我先生是偏爱越秀,那里价格都要上天了。天河区无感。萝岗白云都不是我会考虑的地方,花都南沙也看过,太远
2017/01/20回复
JAshleyJAshley567楼
好贴,好贴心,难得一见
2017/01/21回复
若宝宝 发表于 2017-01-19 13:22
2017年1月。我的买一卖一基本完成。除了面积大些,其他改善并没有多少。

卖房子只用了三天,买房子用了..
写的真好,给想在市桥买房的人参考,点100个赞,继续
2017/01/21回复
2017/01/22回复
楼主,市桥地铁口没好学位那些旧房子涨幅怎样?
紫苑草紫苑草571楼
楼主,星誉花园怎样?
市桥碧桂园,正太广场,市桥那边最新楼盘
2017/01/23回复
楼主,市桥地铁口没好学位那些旧房子涨幅怎样?
怎么说好呢,没学位那些多数是框架,价格是有涨的,就是从放盘到出售,需要一段时间。
楼主,星誉花园怎样?
东环路那边的么?新,小区比较小,配套一般。现在多少钱就不清楚了。
琪琪YSQ琪琪YSQ575楼
**前要照B超确定胎心胎芽都有,祝愿宝妈如愿
2017/02/01回复
AndyLeetsAndyLeets576楼
同在番禺,楼主的信息比较有用
LsecondLsecond577楼
桥南可以考虑番禺中学附近,马上番中附小和附中九月份就要招生了。是番禺区重点打造的12年一贯制学校
hakukyokuhakukyoku578楼
桥南的番禺中学一贯制学校确实不错,今后配套越来越好。不足就是交通不太完善
我也是看了一段时间的房子了,纠结中。
2017/02/02回复
楼主好贴!请问最终买了哪里啊?
2017/02/04回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >