帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309482842装修家居

全部回帖
【根本停不下来,卫生间地砖也火速贴好】

卫生间的搭配灵感来自于梦想改造家的一期节目,就是那期说裁缝店一家人的,截几张图,当时我看见白色的面包砖配绿色小花砖的一瞬间就沦陷了,于是瞬间决定我也要这么弄!可是绿色对于我来说有点小骚气啊,我是蓝色控,要不就弄点低调的蓝色小花砖吧9

这就是我那低调的没有那么骚气的小花砖,哈哈2

看到墙砖这么美我已经迫不及待的想要看看地砖贴好的样子了,汪工也不怠慢的很快就开始贴了

等我下班再去看的时候,哇塞,感觉瞬间就出来了,好!漂!亮!

2015/12/03回复
【第一次参加妈网活动,好好玩】

那天是莱悦思团购来的,第一次体验了妈网团购的火爆场面,莱悦思的柜子确实不错,可是我预算不够而且老业主家的衣柜也还很新,就先用着吧,那天虽然没有下定莱悦思,但是我去美之家确认了方案呀,大出血,一会单独再写好了

对了,那天的礼品好赞,一套锅铲,新家可以不用买锅铲咯,忘拍照了,回家拍了再来补

借阿几妈手臂拍照一下,哈哈,那一天我是84号哟~~

杨过杨过183楼
【根本停不下来,卫生间地砖也火速贴好】

卫生间的搭配灵感来自于梦想改造家的一期节目,就是那期 ...
好清新的花砖~
杨过杨过184楼
【第一次参加妈网活动,好好玩】
哈哈~欢迎参加活动
阿几妈阿几妈185楼
九鱼小子:
1万多就这种服务质量啊,感觉名不符实哦,看样子品牌也是靠不住的
我觉得蓝色比绿色好看哇
阿几妈阿几妈187楼
九鱼小子:
第一次得奖,超激动,迫不及待去妈网领奖了,是一床空调被,还是我超爱的蓝色~~哈哈,好喜欢      还有我一直以为是男生的小编杨过居然是个妹子,哈哈哈0[图片][图片]
查看原文
礼物不错哦,再接再厉,再拿大奖
杨过:
哈哈~欢迎参加活动
查看原文
你们的活动还蛮多的,哈哈
阿几妈:
礼物不错哦,再接再厉,再拿大奖
查看原文
亲要努力踩帖呀
阿几妈:
1万多就这种服务质量啊,感觉名不符实哦,看样子品牌也是靠不住的
查看原文
要买的话要慎重考虑哟
阿几妈阿几妈191楼
九鱼小子:
               为了减少空调排水管以及让橱柜的吊柜充分利用,思考再三还是把空调位置改了,但是之后一直没想到打孔的事,直到那天看到shangpin的设计图才发觉原来忘了空调这码事,空调是放在门上的,所以柜子不能做满啊,得留个位放空调~~         就是图里红框的位置了[图片]          想到这事,就得找师傅来开孔,我这人生地不熟的上哪找去啊,突然脑子一个机灵想到了那句广告,五八同城一个神奇的网站~~9果断就在上面找师傅啦           联系了几个,有的狮子大开口,基本都是300,400起步,在打到第五个电话时,终于有个靠谱的了,说80一个洞,立马约好,下午就来了           师傅开孔手艺自然不错,而且看见这打下的墙体觉得简直碉堡了!v6[图片][图片]
查看原文
你真聪明,知道找58   哈哈
阿几妈阿几妈192楼
九鱼小子:
         刷墙那几天工作太忙了,中午没空去,等下午我匆忙赶过去的时候师傅都已经收工了。家里面积不大,批荡两遍打磨两遍粉刷三遍,正好一天做一遍,7天完工。好像是这么个次数,不太记得了,囧o(╯□╰)o         不过我印象最深的就是汪工提前几天让我去买拉法基,我问了几遍都没想明白是什么东西,他说是批荡时用的,防裂,又叫什么嵌缝膏,惠州博罗的。。。我摸不着头脑的去楼下建材店问,人家老板说压根没听过这种东西,我又只好百度,百度还是有这个玩意的,新材料来的,不过才不是博罗县产的,只是人家的牌子叫博罗啦,汪工真是萌萌哒,以为人家就是博罗县产的         没办法只好上网买啦,60块的东西运费30块,汪工都说好的东西肯定要不惜一切代价买的啦就是这个玩意啦,偷偷盗下卖家的图[图片]         材料买好我的任务就完成了,剩下的就汪工搞定了,开槽的地方要挂网,但是悲催的是我没有买到10cm的网,只买到3cm的,那只好麻烦汪工他们多挂一层啦[图片]           对了,这是铲下的墙皮,一开始是不打算铲掉的,但是刷墙的黎师傅来看过之后说最好还是铲了,那就铲了呗,反正我也不懂,听汪工的就好啦        [图片]        墙漆买的这款,还不错,基本没有味道,但是后来不够又临时去楼下买了一桶五合一的(因为楼下最好的就是五合一的了),我担心混着刷不好,但是黎师傅说没关系的啊,你又没有调色,没有影响的啦,好吧[图片]来张特写[图片]ing~~[图片]辛勤工作的黎师傅,手艺很不错哟9[图片]           刷墙的只有这几张照片了,因为我在上班啊,哎,都没拍到照片,还是最后毕业照直接看效果好啦v6
查看原文
楼主学了不少知识,还知道批荡我也通过看你的贴学了不少
阿几妈阿几妈193楼
九鱼小子:
        外边黎师傅打磨着墙壁,汪工就窝在卫生间里贴着瓷砖,真是闲不下来啊, 叫他休息都不休息,不过汪工把工作真是安排的超级好,因为我家是周日不能施工的,所以他都把一些没有声音的活安排在周日或者平时中午,真是一点时间都不浪费,碰上这样的好师傅你还有什么话好说呢,简直上辈子拯救了银河系似的,哈哈哈        砖贴的好不好和墙面是否平整关系很大,所以批荡得好好做呀   [图片][图片]开着测水平的机器人来批荡,这精益求精的态度我也是服了![图片]         从下往上贴。。。。大半天,才贴好这么点,这不得不又说到汪工跟我吐槽的事了,我买的砖太小了。。。。v6[图片]两天半,墙面基本完工~~还没有填缝就这么美,填完缝的话我会不会舍不得出来天天待厕所呀[图片][图片]
查看原文
贴得好平整啊,你可真是找了个好师傅。
阿几妈阿几妈194楼
九鱼小子:
        卫生间的搭配灵感来自于梦想改造家的一期节目,就是那期说裁缝店一家人的,截几张图,当时我看见白色的面包砖配绿色小花砖的一瞬间就沦陷了,于是瞬间决定我也要这么弄!可是绿色对于我来说有点小骚气啊,我是蓝色控,要不就弄点低调的蓝色小花砖吧9       这就是我那低调的没有那么骚气的小花砖,哈哈2          看到墙砖这么美我已经迫不及待的想要看看地砖贴好的样子了,汪工也不怠慢的很快就开始贴了          等我下班再去看的时候,哇塞,感觉瞬间就出来了,好!漂!亮!
查看原文
楼主审美好好啊,小花砖真的很漂亮
阿几妈阿几妈195楼
九鱼小子:
亲要努力踩帖呀
查看原文
你要速度更新啊
阿几妈:
你真聪明,知道找58   哈哈
查看原文
我妈提醒我的啊,我妈好机智,哈哈哈
2015/12/04回复
阿几妈:
你要速度更新啊
查看原文
欢迎美妈多来踩帖
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >