帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309511842装修家居

全部回帖

【蚕丝被拆包全过程】

为了偷懒,大件物品都是直接寄到新家的,包括这床蚕丝被,通过朋友直接在厂里买的,200*230,5斤,190一斤,收到的时候有点湿湿的,人家说是南风天造成的,囧o(╯□╰)o

晒过以后确实不潮了,很喜欢,蚕丝被又轻又贴身,盖了好多年,现在换大床了,被子也得换床大的

现在的做工比七八年前好了太多,被套看着都精致了

货真价实的蚕丝

2016/01/11回复
梳妆台多少钱?求链接
yyenyyen383楼
求床头柜链接
geloriageloria384楼
求床垫链接
锡锡小王子:
梳妆台多少钱?求链接
查看原文
200多,链接短你啦
geloria:
求床垫链接
查看原文
刚搜的,宝贝没了,店也没了。。。。囧
蚕丝被哪里买的, 求链接
timeseatimesea389楼
LZ 363楼的床头梳妆柜 给个链接,谢谢
elianaaelianaa390楼
求床垫链接,谢谢!!
猪脚仔猪脚仔391楼
请短我连接,谢谢
luysluys392楼
【我的棍子床到啦】
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈, ...
靓妈,你张床几钱啊?
亲,你家那个实木床和床头柜的链接可以发下给我吗?谢谢
【我的棍子床到啦】
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈, ...
感觉床架有点单薄,淘宝买的也包安装?
【自己动手,丰衣足食---小户神器现真身!】
        虽然是个女汉子,但偶尔也会发发神经的摆弄摆弄化妆品 ...
这个好好呀,多少米呀?
schwalbeschwalbe396楼
九鱼小子:
            这床垫买的真是开心,老姐推荐我的,他自己已经买了两个了,链接发来的时候我觉得好便宜啊,才990,但是他又告诉我这个店主是他的供货商来的,可以拿供货价,只要680!!!瞬间觉得捡着大便宜了!!!但是我为了送货上门,后来加了200,不过还是好便宜,最终880拿下!!!    床垫终于送来啦,好漂亮,一面棕一面弹簧,摆好之后上去躺了会,恩,舒服!事实证明便宜也是有好货的[图片][图片]22公分[图片]细节也是不错的[图片][图片]
查看原文
这不就是院士庭吗?这栋楼是以前的九州文化家园

床垫很不错啊,有链接吗?
萌cat萌cat397楼
留印!!
【自己动手,丰衣足食---小户神器现真身!】
        虽然是个女汉子,但偶尔也会发发神经的摆弄摆弄化妆品 ...
自己组装好厉害啊~我在考虑我的茶几是不是也网购自己组装呢
【终于等到这一天,硬装毕业!】
        NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一 ...
恭喜硬装毕业啊,我昨天刚刷完油漆,也算是硬装完工了
lulu0710lulu0710400楼
麻烦短一下梳妆台的链接,谢谢
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >