帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309523842装修家居

全部回帖
biscuitbbbiscuitbb701楼
太漂亮了
2016/03/17回复
天晴妈妈7:
请教楼主,挂墙上的那种相片框需要打孔吗?
查看原文
不需要的,用无痕钉,买相框的时候有配送
xlx1314xlx1314704楼
无敌的装修啊,看得口水流了一地。聪明的孩子就是买房要快呐,我好葱白你啊。
九鱼小子:
拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自己的小窝。谢谢小编和妈友们这段时间对我的支持和帮助,谢谢!【】一个小黑板,一幅装饰画,完美地遮挡住了两个电表箱。[图片][图片][图片]吧台下的空格是很好的收纳处[图片]鞋柜边特意留下的插座是用来插烘鞋器的[图片][图片]同学送的油画,俄罗斯带回的哦,居然和我家无比的搭调5[图片]【】费尽心思找到的迷你地垫,很喜欢[图片]地方虽小,五脏俱全[图片][图片]性价比很高的智能马桶,顺便被人鄙视说智能马桶挤在你这小厕所真是委屈了人家1[图片][图片]厅很大,连带着做了个榻榻米,储物基本就靠它了蓝蓝灰灰的色调,正是我喜欢的开放式厨房,还有一个小吧台,正好给我一个人吃饭用在阳光下做饭,光想想就很幸福了改造后的吧台确实不那么丑了
查看原文
楼主,请问你厕所地面铺的小花砖在哪里的呢?也是买墙面砖的同一家吗?我在清单里没找到,防滑功能如何?
牛丸他姐:
楼主,请问你厕所地面铺的小花砖在哪里的呢?也是买墙面砖的同一家吗?我在清单里没找到,防滑功能如何?
查看原文
不是同一家买的哦,防滑还好吧,就是有些砖有瑕疵,比如个别颜色发黄,不过价钱摆在那,性价比已经很高了
2016/03/18回复
xlx1314:
无敌的装修啊,看得口水流了一地。聪明的孩子就是买房要快呐,我好葱白你啊。
查看原文
不要崇拜呀,你也可以的!
yieryier708楼
爬楼梯看完了,真是为自己的执着赞一个。楼主真是个太厉害了,一个小女子搞了一屋子装修。
yier:
爬楼梯看完了,真是为自己的执着赞一个。楼主真是个太厉害了,一个小女子搞了一屋子装修。
查看原文
谢谢亲的支持~~
【纪念开贴以来的首页们】
        当初开贴只想着记录自己买房装修的全过程,完全没想过会有人看,会被小编放首页,到最后居然还会被加成精华,这一个接一个的惊喜,真是让我这个写流水账的人感到超级意外又超级幸福
        谢谢小编和妈友们的支持,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

图片首页们
迷你百变的梳妆台

忍不住偷偷爆的几张毕业照

受邀参加妈网盛典(ps:这不是我的贴,但是小露了个脸,容我得瑟下,哈哈)

最后的正式版毕业照

小首页们
买电线,最艰辛的记忆

热水器,装修完后最满意的地方

丑吧台,被我改造之后也能忍了

小小首页们
其实这都不能算了,只是在首页家居版块里,允许我生拉硬拽一次吧,哈哈
全网购的灯具

心爱的蓝窗帘

又是吧台,这就叫虽然你丑,但你出镜率高!

最爱的热水器

坑爹的海信

总结完毕,撤!

阿几妈阿几妈711楼
九鱼小子:
        当初开贴只想着记录自己买房装修的全过程,完全没想过会有人看,会被小编放首页,到最后居然还会被加成精华,这一个接一个的惊喜,真是让我这个写流水账的人感到超级意外又超级幸福。        谢谢小编和妈友们的支持,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~迷你百变的梳妆台[图片]忍不住偷偷爆的几张毕业照[图片]受邀参加妈网盛典(ps:这不是我的贴,但是小露了个脸,容我得瑟下,哈哈)[图片]最后的正式版毕业照[图片]买电线,最艰辛的记忆热水器,装修完后最满意的地方丑吧台,被我改造之后也能忍了其实这都不能算了,只是在首页家居版块里,允许我生拉硬拽一次吧,哈哈全网购的灯具心爱的蓝窗帘又是吧台,这就叫虽然你丑,但你出镜率高!最爱的热水器坑爹的海信总结完毕,撤!
查看原文
不得了,上了这么多次头条呀
!!糖~~~`!!糖~~~`712楼
好喜欢你的家啊,但是分摊面积好多啊
2016/03/20回复
雨蔷薇雨蔷薇713楼
学习
2016/03/20回复
minnieduminniedu714楼
求挂画链接~~~~还想问一下,lz是选择什么方法挂挂画的啊?
2016/03/21回复
5舒服的家啊!
可念不可说19:
好喜欢这种风格
查看原文
谢谢亲的喜欢
!!糖~~~`:
好喜欢你的家啊,但是分摊面积好多啊
查看原文
谢谢亲,因为房子的风格有点像公寓,所以分摊的多了
minniedu:
求挂画链接~~~~还想问一下,lz是选择什么方法挂挂画的啊?
查看原文
我清单里都有链接的啦,小的画直接用无痕钉,大的画就是打钻钉上去的
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >