帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309490842装修家居

全部回帖
来围观毕业照~~
2016/03/14回复
Ferry178Ferry178622楼
太漂亮了!
水笙水笙623楼
【毕业了】

拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自 ...
好好看哦,不错
emmalsemmals624楼
清爽干净好喜欢~
Ferry178:
太漂亮了!
查看原文
谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
水笙:
好好看哦,不错
查看原文
谢谢小编,么么哒
杨过:
啊~美翻了!!!!
查看原文
谢谢小编O(∩_∩)O哈哈~
孩子和月亮:
来围观毕业照~~
查看原文
谢谢亲,(*^__^*) 嘻嘻……
和楼主买的一样品牌椅子,广告语是亮点,不过我买的是黑色皮椅,楼主装修很棒
天山大哥:
和楼主买的一样品牌椅子,广告语是亮点,不过我买的是黑色皮椅,楼主装修很棒
查看原文
谢谢亲,当时一看到椅子包装上的广告也是亮瞎眼的感觉,哈哈哈
ppyaxuanppyaxuan632楼
九鱼小子:
真的是不太顺利,除了装门,其他都是一帆风顺的
查看原文
我家装修的时候,卧室洗手间门也出了问题,真像你说的,量尺寸的都是瞎子,做好门来安装非得说我门洞小了,这可都是你们自己量的尺寸啊,被我骂了几次,后来还扣了钱。
2016/03/16回复
燕子516燕子516633楼
照片真的好亮啊,看得不像真实的了,但家还是美美哒哈
九鱼小子:
            这床垫买的真是开心,老姐推荐我的,他自己已经买了两个了,链接发来的时候我觉得好便宜啊,才990,但是他又告诉我这个店主是他的供货商来的,可以拿供货价,只要680!!!瞬间觉得捡着大便宜了!!!但是我为了送货上门,后来加了200,不过还是好便宜,最终880拿下!!!    床垫终于送来啦,好漂亮,一面棕一面弹簧,摆好之后上去躺了会,恩,舒服!事实证明便宜也是有好货的[图片][图片]22公分[图片]细节也是不错的[图片][图片]
查看原文
楼主,能否短下床垫的网址?谢谢
diva0921diva0921635楼
哇。装的这么漂亮。光看着都那么舒心,住起来肯定感觉更棒。可以看出楼楼有颗少女心,这么甜蜜的日系风。
leaf_yezileaf_yezi636楼
毕业照好漂亮哦~~~萌妹子好厉害!!
非常美,好有格调,风格把握得好好
dm629mddm629md638楼
装修得很漂亮, 很舒服.
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >