帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309485842装修家居

全部回帖
ming0405:
这个吧台,或者可以试试买些与台面一样的贴纸(不知道是不是叫贴纸)来贴了它。
查看原文
已经买啦,等等上贴好的照片
2016/01/14回复
丹丹吗:
其实吧台挺好看的,不要贴纸了。。
查看原文
我把里面储物柜稍微贴了下,嘿嘿
丹丹吗丹丹吗483楼
【吧台装好,真想戳死自己】        
       之前还很得瑟买了个如此便宜的吧台,不过到货以后我就后悔了, ...
拼命不好看哦。这个白色我也买了作为吊柜,确实不好看。。。
丹丹吗丹丹吗484楼
【鞋柜到~~~满意】
          最近隔三差五就要去新家收快递,真是拆快递拆到吐,连拆木架都拆出经验来了 ...
这个鞋柜我也想要一个。多少钱买的?
丹丹吗:
拼命不好看哦。这个白色我也买了作为吊柜,确实不好看。。。
查看原文
是吧,太白了,白的发亮,太low
丹丹吗:
这个鞋柜我也想要一个。多少钱买的?
查看原文
鞋柜800多,实木的
九鱼小子:
       入住已经有十来天了,家里一直比较乱,也没碰上拍照的好天气,日记也没更完,所以拖延症有正当理由不发毕业照,哈哈9         但是看见妈友们的毕业照都那么美,日记大赛投票也需要有毕业照,所以,小透露个枪版的先啦,等日记更完再发终版,O(∩_∩)O哈哈哈~         这是此次装修最大的败笔吧台,不过这稍微装饰一下,好像也能接受,荷包没钱只能凑合着先用啦v67[图片]最爱的蠢狗,新家入境当然少不了你啦,么么哒[图片]升降的榻榻米桌,用过几次还是挺方便的2[图片]超大落地窗,阳光洒在床上,简直不能再美好了5[图片]先上四张吊吊大家胃口,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
亲,你家的沙发和沙发隔壁的凳子都是在网上买的吗?能否给我发个链接,谢谢
全优+:
已被吊足了胃口。美美哒,小清新范。。。
查看原文
谢谢亲的喜欢,祝你们生意兴隆
lolo_lucky:
亲,你家的沙发和沙发隔壁的凳子都是在网上买的吗?能否给我发个链接,谢谢
查看原文
是哒,已经短你啦,注意查收
sea2010sea2010490楼
楼主好厉害,一个人搞定全屋!
好喜欢你家的窗帘,和电脑椅,能否短个链接,谢谢!
sea2010:
楼主好厉害,一个人搞定全屋!好喜欢你家的窗帘,和电脑椅,能否短个链接,谢谢!
查看原文
谢谢亲,你要的已经短你啦
loloxxloloxx492楼
小房子装好的好温馨啊,MM 后面会整理一个清单吗?我也准备装修了,热切希望能有一份哦
很清新,很漂亮啊!
幸福小屋2010:
很清新,很漂亮啊!
查看原文
谢谢亲的喜欢
ly8632705ly8632705495楼
       之前还很得瑟买了个如此便宜的吧台,不过到货以后我就后悔了, ...
和自己出去买一个桌子没啥区别喔看起来。。我觉得吧台用黑色好看,但是不要用木的啦。。
2016/01/15回复
婵婵宝婵婵宝496楼
九鱼小子:
已经短你啦,很便宜的
查看原文
谢谢 !
丹丹吗丹丹吗497楼
横着放好些吧?
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >