帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309507842装修家居

全部回帖
阿几妈阿几妈461楼
九鱼小子:
         国美的销售员告诉我送装同步,我以为送货和安装的是同一个人,没想到居然是两拨人,只是他帮我约在了同一天。         第一天因为送货太晚,搞得安装师傅白跑了一趟,真是很对不起他;第二天我再约他的时候,说好的十二点,真的一分不差的就来了,师傅说每个人的时间都很宝贵,守时比较好,所以昨天师傅也没在我家干等,因为真的是送货的晚了,而且也不能耽误师傅别的活是吧        送来的时候洗衣机就放在客厅,本来我想移开好走路一些,但是推了一下纹丝不动,再仔细看标签才发现,这玩意居然一百多斤?!OMG好吧,那就放那吧,等安装的时候再挪了        [图片]        安装这天,师傅一个人来的,他也费了好大的力气才帮我把洗衣机转移到阳台,我帮着他一起拆包,看着他装,才发觉这安装没有任何技术含量啊,把固定螺丝拧下,把排水管放进排水地漏,再把进水管接上就完事了v6         这奇葩的位置,真是摆了好久才把洗衣机摆进去,各个尺寸都刚刚好,给量尺寸买机的自己点赞!0[图片][图片]这外形看着还挺高大上的[图片][图片]滚筒可以当镜子照,哈哈[图片][图片]        装好后试了下,不错!对了,师傅告诉我洗衣机之所以那么重,是因为里头有个巨型水泥块,为了防止甩干的时候把自己给甩出去,哈哈
查看原文
尺寸算得这么准也是难得
2016/01/13回复
阿几妈阿几妈462楼
九鱼小子:
         这张先前还在网上就看的我流口水的椅子终于到货了         看看这外包装,也是够骚,“睡椅子比睡男人更舒服” 好一个文案啊,o(╯□╰)o[图片]        按着说明书安装也挺方便的,就是那个气撑,开始不知道咋固定,后来发觉按着位置放上去,人往椅上一坐就固定住了,好神奇的样子        半个小时,大功告成!        咦,这看着有点怪怪的啊,赶紧看了下图片,尼玛,这扶手居然装反了,啊啊啊,给我的智商跪了[图片][图片]幸好,装扶手不是啥难事,拆了重新装一下就好,so easy~~是不是超漂亮,轮子超级顺畅,坐感也很好,想想以后坐在这加班,顿时加班都不累啦O(∩_∩)O哈哈~[图片][图片]
查看原文
其实反的好像也可以哦
阿几妈阿几妈463楼
九鱼小子:
               之前还很得瑟买了个如此便宜的吧台,不过到货以后我就后悔了,因为这个色差真是大到爆啊,但是不能否认的是,东西本身的质量不错!要买的亲还是可以买,不过切记选好颜色!         这是卖家给我的色板,我选了柜体白色,桌面白色         [图片]装好后是酱紫的这真的是白色吗,我都快被闪瞎了,显得巨low[图片]桌面的枫木色倒是OK,但是和我已有家具的颜色偏差也好大,这个只能怪自己[图片]还有啊,怪我自己没量好尺寸,使得这个吧台太长了,145cm啊,长到有点可怕,我真是个猪啊[图片]这个角度看还像收营台,哎,醉了[图片]        上一张完整版,这绝对是这次装修最大的败笔了,好了,身为一个猪,我得赶紧想想如何补救了,阿弥陀佛。。。。。[图片]
查看原文
这个色差也是跪了
阿几妈阿几妈464楼
九鱼小子:
          最近隔三差五就要去新家收快递,真是拆快递拆到吐,连拆木架都拆出经验来了,不过收这个鞋柜的时候正好老板的送货师傅在,看着东西比较沉就主动帮我拆了还帮我搬进家,真是爱死这个小师傅了,从买到售后送货安装,老板一直都超级棒,看来老板真是贵的有理由!好像说偏了,回来说鞋柜!         依旧是网购,全实木,整装发货,不用我安装,超好,看着样式不错吧,实木的嘛肯定有些许味道,打开吹吹就好了,本来还想买组两层的,怕放不下,只能先买一个试试了打开,可以放九双鞋,里面做工也很好,很光滑暂且开着吹味吧~~
查看原文
好看、实用
阿几妈阿几妈465楼
九鱼小子:
       入住已经有十来天了,家里一直比较乱,也没碰上拍照的好天气,日记也没更完,所以拖延症有正当理由不发毕业照,哈哈9         但是看见妈友们的毕业照都那么美,日记大赛投票也需要有毕业照,所以,小透露个枪版的先啦,等日记更完再发终版,O(∩_∩)O哈哈哈~         这是此次装修最大的败笔吧台,不过这稍微装饰一下,好像也能接受,荷包没钱只能凑合着先用啦v67[图片]最爱的蠢狗,新家入境当然少不了你啦,么么哒[图片]升降的榻榻米桌,用过几次还是挺方便的2[图片]超大落地窗,阳光洒在床上,简直不能再美好了5[图片]先上四张吊吊大家胃口,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
期待正版毕业照
阿几妈阿几妈466楼
九鱼小子:
         对于沙发这个事吧,我一直觉得不是我家的必需品,但是为了避免老爹说我家里连个坐的地方都没有,我还是决定买一张吧,反正貌美价平就好,我自己喜欢的是单人沙发,嘿嘿,不能委屈自己,再给自己买个宝座吧,哈哈9         照例,TB购买,越看越喜欢的一款沙发,为了低调,选择了灰色,双人座1.35米,1000出头入手,再加200送货安装,感觉价钱还是可以的        卖家图,看着还不错哈付钱后一周,便有客服打电话我说送货,于是约在了周四。这一约,麻烦来了          周四客服打电话说师傅没空,改周五,我同意了。          周五又说师傅没空,改周末,我又同意了。          周末两天,依旧没送来,我开始申请退款。          申请退款还是有用的,立马客服来了说周二一定送。          周二九点师傅电话我说半小时后到,我立马打了个车去新家准备收货,我准时到的,等啊等,过了约定时间二十分钟后我打电话师傅,居然告诉我刚出发,NND,你逗我玩呢是吧,再过二十分钟,我又打去,告诉我说车没油了去加油了,呵呵,真是第一次听到这种理由;又过二十分钟,我问你TM到底来不来,他说堵车了,我说好,你不用来了,退货!!         这师傅真是气得我半死,然后无休止的道歉电话开始打来,卖家的,天猫安装服务的,全叫我体谅你们,我体谅你们谁体谅我啊,我上班忙得要死还跟你折腾这事,当我好欺负吗?v69         后来,下午有另一个师傅打电话我说帮我送,我说好,那就晚上,开始他不太愿意,但是听他口气好像上头给他施加了压力就勉强同意了         晚上的时候,师傅电话我说到我家门口了,我说好,我就在楼下,但是我上去没发现任何人影,我问他去哪了,结果这个二货说走错楼了,天哪,这种智商居然还来送货?而且压根不是啥新师傅,明明就是上午放我鸽子的那个二货!         沙发搬来拆包后他准备走,被我揪住,我说你不要帮我安装吗?他说没什么要装的,我说沙发腿呢,你让我贴着地板坐啊!听我说完才磨磨唧唧拿出沙发腿,然后看着我说不会装。。。我真的是要气炸了,忍住了,没骂出来,但是我的态度已经很不好了,我说你不会我教你好吧?把沙发倒过来,再把每个腿拧进螺孔里去,会了吗?要不要我示范!二货这才慢腾腾的开始装沙发腿6       放一张二货的样子,马赛克一下省的恶心到你们,那半个屁股真是恶心到我了,火起来我真会告他**!!v69             [图片]成品,小小的,现在没有卖家图好看,但是我装饰一下肯定也不错的了[图片]沙发腿颜色错了,后来卖家很快的寄了正确颜色的腿来,是实木的哦[图片]沙发里边还有一小块空地,放我的宝座,哈哈[图片] 各位敬请期待我的宝座哦哟2   
查看原文
收货还真是一波三折啊
阿几妈阿几妈467楼
九鱼小子:
        虽然从小到大都是个女汉子,但自从装修以来,我已经完全成了女壮士了!!        装修以来,感谢各位送货小哥,虽然很多大件物品都写的是送货到楼下,但你们超级好的帮我搬上了楼,而且愿意在未签收的情况下帮我放在门口,以致于后来达成默契都不需要电话通知了,哈哈,真的爱死你们了        比如说,这玩意,电视柜,45KG,真的好重啊,虽然只是从家门外搬进去,但也费了我好大的力气。我得先挪开它,才能打开家门,再一点点挪进客厅,OMG,要知道我自己也不过比电视柜重了几斤而已1        搬进去已经费了半条命,再拆木条拆包装,完了再按照说明书组装起来,说实话这个电视柜的螺孔打的不是很好,要不是入手了一个电动螺丝刀,估计我是拼不起来了        装好样子还挺好看的,长度方向都可以调节,很方便实用。9        美中不足的是这个电视柜又是一种新的木色,哎,我都无语了,任是把家里折腾得跟个鬼似得,据不完全统计,一眼望去视线范围内已经有六种木色了,你们可以来喷我了,我准备好了!3
查看原文
还不错啊
杨过杨过468楼
【忍不住了,偷偷发几张枪版毕业照】

入住已经有十来天了,家里一直比较乱,也没碰上拍照的好天气 ...
好漂亮!!!快发高清!!
杨过杨过469楼
【晋升女壮士,45KG的电视柜不在话下】
        虽然从小到大都是个女汉子,但自从装修以来,我已经完全成 ...
好厉害。。。哈哈
巴图鲁巴图鲁470楼
【吧台装好,真想戳死自己】        
       之前还很得瑟买了个如此便宜的吧台,不过到货以后我就后悔了, ...
与其作为吧台,还不如用作多肉展示......够长,方便种肉移盆修剪什么的工作,其实我看着挺好。楼主宽宽心啊!
2016/01/14回复
楼主,请问蓝色的椅子在哪里买,喜欢这种颜色和款式
好期待啊!
ming0405ming0405473楼
九鱼小子:
       入住已经有十来天了,家里一直比较乱,也没碰上拍照的好天气,日记也没更完,所以拖延症有正当理由不发毕业照,哈哈9         但是看见妈友们的毕业照都那么美,日记大赛投票也需要有毕业照,所以,小透露个枪版的先啦,等日记更完再发终版,O(∩_∩)O哈哈哈~         这是此次装修最大的败笔吧台,不过这稍微装饰一下,好像也能接受,荷包没钱只能凑合着先用啦v67[图片]最爱的蠢狗,新家入境当然少不了你啦,么么哒[图片]升降的榻榻米桌,用过几次还是挺方便的2[图片]超大落地窗,阳光洒在床上,简直不能再美好了5[图片]先上四张吊吊大家胃口,(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
这个吧台,或者可以试试买些与台面一样的贴纸(不知道是不是叫贴纸)来贴了它。
丹丹吗丹丹吗474楼
其实吧台挺好看的,不要贴纸了。。
杨过:
好漂亮!!!快发高清!!
查看原文
好滴好滴,更完立马发,哈哈
巴图鲁:
与其作为吧台,还不如用作多肉展示......够长,方便种肉移盆修剪什么的工作,其实我看着挺好。楼主宽宽心啊!
查看原文
恩啊,现在我自己美化了一下,已经好多啦,到时再插一束花就好了,谢谢亲的建议
ivy1314520:
楼主,请问蓝色的椅子在哪里买,喜欢这种颜色和款式
查看原文
蓝色椅子?是吧台椅还是我的单人沙发?
美丽心灵:
好期待啊!
查看原文
谢谢亲,一定不辜负你的期望,哈哈
他也是我的最爱,哈哈,像我这种一把年纪还玩娃娃的感觉会被嘲笑呀
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >