帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309517842装修家居

全部回帖
阿几妈阿几妈421楼
九鱼小子:
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈,还是蛮划算的 本想着物流没有那么快的,尤其是双十一,没想到一个礼拜就打电话我说床到了,是否有空我们送过来安装。这个必须有空啦~~我屁颠屁颠地去新家收床啦        千里迢迢从山东运来的床~~[图片][图片][图片][图片] 安装师傅态度好好,速度也超级快,怕包装的纸皮弄脏我家,一出电梯就直接在电梯间开始拆包了,完了再搬进去安装。[图片][图片] 师傅好熟练,一张床十多分钟就装好了,简直神速![图片][图片][图片][图片][图片] 这张床最令我满意的细节就是在每个床脚下都配了防磨损的垫子,超赞。[图片] 装完仔细闻了会,床架部分没有任何异味,床板部分还是有些许味道的,这完全是在接受范围内的啦~~买些炭包吸吸味就好啦[图片][图片][图片]这床越看越喜欢O(∩_∩)O我的床垫什么时候到呢,好期待
查看原文
又省了300多银子啊,好斩
2016/01/11回复
fiona_s:
能不能短我榻榻米在哪儿订制的?谢谢啦。
查看原文
shangpin的呀,shangpinzhaipei,只能拼音啦,打字会被屏蔽
阿几妈阿几妈423楼
九鱼小子:
    拖延症患者,现在才来更新双十一的东西,哈哈哈,我都服了自己    家里开放式厨房,油烟机逼着我得买好的,那只有老板咯,先前看了几次,几乎都是快破万,好贵啊预算实在不够,后来又有针对性的看了几次,终于看见适合自己的了,烟机8321,灶具7B13。对于我这个在家装中完全成为外貌党的chunv座来说,全黑简直是好的不能再好了    赶上双十一,先在银联钱包抢优惠券,满1000减200,再就是销售直接给了我婚博会的优惠价,还送了我入场券,婚博会当天还可以去领取恒大的米面油,完了还送了套刀具和取暖器。这个销售真是超级赞,不仅给我讲解各种功能优惠,完了送的取暖器还给我拆包试用教我怎么用,我真是第一次碰到这么细致的销售员,好感度瞬间又上升了n个档次。透露下,他是国美维多利店的    除了满1000减200,还有个广货红包的活动,就是只要是广货就能按规定使用红包,这个便宜不能不占呀,于是又买了台洗衣机,美的MG70-1213EDS。虽然很多人都说大家电不要买美的,但是我家的洗衣机在阳台风吹日晒,我自己心里的要求就是便宜实惠就行,功能什么的无所谓。于是就碰见了这台美的呀,外观好看功能也全而且还是我爱的滚筒,哈哈哈[图片]    去店里前特意看了网上的价格是1898,到店里是已经是活动价1798了,完了再加上我的红包和优惠,最后1498拿下还送了油和洗衣机罩,哈哈哈,开单的时候销售员说这个价格低的可怕,从来没这么低过,心里都有点怕····图片是刚才网上找的,现在天猫旗舰店售价是2398!!我几乎是半价买到手,越想越开心    哈哈哈,何止你怕,其实我也觉得这个价格低的可怕啊    现在已经使用半个月了,感觉很好,真的超静音!
查看原文
洗衣机真是太便宜了
阿几妈阿几妈424楼
九鱼小子:
              直接贴截图好啦,当时要感谢镜子同学推荐的保洁服务,真的超便宜,而且用后感觉服务不错,现在真是后悔没有把一年的量买好[图片][图片]
查看原文
真是败家的妹子啊
阿几妈阿几妈425楼
九鱼小子:
            这床垫买的真是开心,老姐推荐我的,他自己已经买了两个了,链接发来的时候我觉得好便宜啊,才990,但是他又告诉我这个店主是他的供货商来的,可以拿供货价,只要680!!!瞬间觉得捡着大便宜了!!!但是我为了送货上门,后来加了200,不过还是好便宜,最终880拿下!!!    床垫终于送来啦,好漂亮,一面棕一面弹簧,摆好之后上去躺了会,恩,舒服!事实证明便宜也是有好货的[图片][图片]22公分[图片]细节也是不错的[图片][图片]
查看原文
有老姐真好
阿几妈阿几妈426楼
九鱼小子:
    为了偷懒,大件物品都是直接寄到新家的,包括这床蚕丝被,通过朋友直接在厂里买的,200*230,5斤,190一斤,收到的时候有点湿湿的,人家说是南风天造成的,囧o(╯□╰)o       晒过以后确实不潮了,很喜欢,蚕丝被又轻又贴身,盖了好多年,现在换大床了,被子也得换床大的[图片][图片][图片][图片]现在的做工比七八年前好了太多,被套看着都精致了[图片]货真价实的蚕丝[图片]
查看原文
楼主好会享受啊,买这么好的蚕丝被
梳妆台链接发我一下,谢谢
gelgelgelgel428楼
九鱼小子:
从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样1从外往里拍,终于看得出些小花色了v6因为遮光的麻料采用了素色,所以窗纱选择了有些小竖条纹的图案,以免过于单调0其实窗帘是蓝绿色的啦,棉麻,几乎全遮光,而且价钱合适,个人十分满意呀2微风吹来,窗纱随风起舞,想想以后在这看日出日落,真是美得不要不要的v6
查看原文
mm我看到淘宝上有一款类似你这款蓝色棉麻特价的,广州发货的,是不是这一款呀?很好看啊!

这样一看,感觉咱们风格真的很像
gelgelgelgel429楼
九鱼小子:
            这床垫买的真是开心,老姐推荐我的,他自己已经买了两个了,链接发来的时候我觉得好便宜啊,才990,但是他又告诉我这个店主是他的供货商来的,可以拿供货价,只要680!!!瞬间觉得捡着大便宜了!!!但是我为了送货上门,后来加了200,不过还是好便宜,最终880拿下!!!    床垫终于送来啦,好漂亮,一面棕一面弹簧,摆好之后上去躺了会,恩,舒服!事实证明便宜也是有好货的[图片][图片]22公分[图片]细节也是不错的[图片][图片]
查看原文
这个床垫打开味道大嚒?能不能给个链接或者联系方式呀~
梳妆台好喜欢,短我连接。
我也想要梳妆台的链接,麻烦美妈短我。
AASDFGAASDFG432楼
【我的棍子床到啦】
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈, ...
楼主,这个床给个链接啊。谢谢!
婵婵宝婵婵宝433楼
楼主,请短我浴帘链接。谢谢!
2016/01/12回复
婵婵宝婵婵宝434楼
美妈我也要床垫链接。
gelgel:
mm我看到淘宝上有一款类似你这款蓝色棉麻特价的,广州发货的,是不是这一款呀?很好看啊!这样一看,感觉咱们风格真的很像
查看原文
看过你家的啦,你家好漂亮
gelgel:
这个床垫打开味道大嚒?能不能给个链接或者联系方式呀~
查看原文
味道不大,我刚看购买记录的时候发现床垫没了店也关了,囧。。。不好意思
crystal2010:
梳妆台好喜欢,短我连接。
查看原文
已经短你啦
尋找︶ㄣ:
我也想要梳妆台的链接,麻烦美妈短我。
查看原文
已经短你啦
AASDFG:
楼主,这个床给个链接啊。谢谢!
查看原文
已经短你啦
婵婵宝:
楼主,请短我浴帘链接。谢谢!
查看原文
已经短你啦,很便宜的
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >