帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

310929842装修家居

全部回帖
求汪工的联系方式。找汪工是不是先得打拆好了?
2016/07/28回复
雷克雅未克7号:
求汪工的联系方式。找汪工是不是先得打拆好了?
查看原文
不用的,他也可以带工人来打拆
2016/07/29回复
icyblasticyblast803楼
求汪工联系方式 我家合同七月交房 可能稍稍提前 打算七月开装 一手房 毛胚 深圳 四房 打算自行设计 反正楼上楼下小区都在装修 互相参考设计 找包工头 汪工最合适了 楼主要看到我啊
2017/02/03回复
可以要汪工的联系方式么?我也想装修,预算不多,想打个价。
2017/02/21回复
jonieleejonielee805楼
lz,求清单
2017/03/04回复
icyblast:
求汪工联系方式 我家合同七月交房 可能稍稍提前 打算七月开装 一手房 毛胚 深圳 四房 打算自行设计 反正楼上楼下小区都在装修 互相参考设计 找包工头 汪工最合适了 楼主要看到我啊
查看原文
已经短你啦
2017/03/06回复
运泥沙小朋友:
可以要汪工的联系方式么?我也想装修,预算不多,想打个价。
查看原文
已经短你啦
jonielee:
lz,求清单
查看原文
首页有的哦,直接下就可以了
呆呆曾呆呆曾809楼
楼主,你的卫生间多大面积?还有马桶是双十一买的吗?好便宜,现在要三千多。
2017/03/09回复
LOLOLOOLOLOLOO810楼
请问九鱼能不能告诉一下汪工联系方式,谢谢
2017/03/09回复
map1516map1516811楼
我也想买免打孔的毛巾架和纸筒架,方便发下链接吗?还有林内热水器店的地址和何工号码,谢谢
2017/03/15回复
楼主喜欢你的沙发, 你沙发哪里买的啊.
这应该是很多女孩子的梦想 ,简简单单很好啊!说到加钱就不是很好了
楼楼,我家也是小厕所,想和你一样装智能马桶圈,拉浴帘,不太想装挡水石,想问一下会水流得满地都是吗?对用智能马桶有影响吗?
2017/03/19回复
楼主一看笔风就是个有喜感的可爱的萌妹纸, 很少仔仔细细从头到尾看完一个贴的我这回倒是把你的贴都看完了, 正能量满满的哈.
2017/03/20回复
花了我半天时间,终于看完了你的帖子,LZ太强悍了,太厉害了,佩服啊!!求你家汪工联系方式,我过几个月也准备装修了。不胜感激~!!!!
2017/03/20回复
crwang529120:
楼主喜欢你的沙发, 你沙发哪里买的啊.
查看原文
淘宝呀,哈哈
2017/03/21回复
雪梨仔2008:
楼主一看笔风就是个有喜感的可爱的萌妹纸, 很少仔仔细细从头到尾看完一个贴的我这回倒是把你的贴都看完了, 正能量满满的哈.
查看原文
谢谢亲的支持(*  ̄3)(ε ̄ *)
Galadriel_Woods:
楼楼,我家也是小厕所,想和你一样装智能马桶圈,拉浴帘,不太想装挡水石,想问一下会水流得满地都是吗?对用智能马桶有影响吗?
查看原文
地面坡度做好就没问题,马桶底部碰到水是没关系的
小铭妈5-16:
花了我半天时间,终于看完了你的帖子,LZ太强悍了,太厉害了,佩服啊!!求你家汪工联系方式,我过几个月也准备装修了。不胜感激~!!!!
查看原文
已经短你啦
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >