帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309521842装修家居

全部回帖
九鱼小子:
占位。。。传说中做电梯的??终于学会做电梯啦,撒花花【】----【[/url]】14、[url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4398952&pid=81195371&fromuid=33486583][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4398952&pid=81280219&fromuid=33486583]【[/url]】[url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4398952&pid=81299383&fromuid=33486583][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4398952&pid=82444395&fromuid=33486583]
查看原文
清单打开是乱码的
2016/03/16回复
好好看,好温馨哦!
舒服又温暖的家!祝楼主幸福!
庆丰的电线是去厂买才有折打吗?
Ferry178Ferry178644楼
【毕业了】

拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自 ...
果然是一样的床~
看到了楼主爱生活独当一面把有限资源用到极致的美丽心情,你的人生一定会幸福哈,送花,以后我女儿有这么能干就好啦。
支持一下噢
真的好清新,不错
点赞,装修很漂亮,非常感谢楼主的用心分享,学到了不少,感觉楼主是一位热爱生活,而且很乐观的女孩
gjq_1215gjq_1215649楼
装修的风格好吸引我
!!糖~~~`!!糖~~~`650楼
LZ你的房子有多少方啊?谢谢
好漂亮,好喜欢。
poinvpoinv652楼
都系我喜欢的风格
请问你的床、床垫、鞋柜能发个链接给我啊?
poinv:
都系我喜欢的风格请问你的床、床垫、鞋柜能发个链接给我啊?
查看原文
已经短你啦
ppyaxuan:
我家装修的时候,卧室洗手间门也出了问题,真像你说的,量尺寸的都是瞎子,做好门来安装非得说我门洞小了,这可都是你们自己量的尺寸啊,被我骂了几次,后来还扣了钱。
查看原文
对吧,哈哈,他们做事真的很粗心
mnicherry:
楼主好利害,从设计到买材料可一手包办,感觉楼主是位美丽的女汉子(请容许我这样形容你)。另外,本人觉得施工工头都好关键,能找到一位有责任心,带一班好手工的工仔实在难能可贵,因为本人刚装修完,对某家装公司(都算是一个牌,广州都好多门店)里的人上至领导下到工仔真不敢恭为。现在入住了发现问题多多,叫上门维修又意见多多,我真怕怕,好后悔当初为何找这家公司做,唉~~~~~,最后祝贺楼主新居入伙。
查看原文
谢谢亲,你说的我都不好意思 了
燕子516:
照片真的好亮啊,看得不像真实的了,但家还是美美哒哈
查看原文
其实是照骗,哈哈,没住人的时候还不错,住了人就不是照片里的样子啦
快乐小丫1223:
楼主,能否短下床垫的网址?谢谢
查看原文
不好意思哦,现在床垫已经下架了,找不到链接了
diva0921:
哇。装的这么漂亮。光看着都那么舒心,住起来肯定感觉更棒。可以看出楼楼有颗少女心,这么甜蜜的日系风。
查看原文
谢谢亲,你们家的奢华风也不错~~
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >