帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309513842装修家居

全部回帖
【终于等到这一天,硬装毕业!】
        NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一 ...
夕阳西下,好美好美
2015/12/11回复
杨过杨过282楼
        NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一 ...
棒棒哒~!好期待软装呀
楼主家的落地窗好美
水笙水笙284楼
好舒服的家啊,棒棒滴
yesuan1313:
夕阳西下,好美好美
查看原文
哈哈,我也超喜欢
水笙:
好舒服的家啊,棒棒滴
查看原文
谢谢小编
我的少女时代噢:
楼主家的落地窗好美
查看原文
我就是冲着落地窗才买的,囧o(╯□╰)o
杨过:
棒棒哒~!好期待软装呀
查看原文
谢谢小编
lfzbabalfzbaba289楼
据说现在开放式厨房煤气公司不给按煤气哟
你要做好心理准备
lfzbaba:
据说现在开放式厨房煤气公司不给按煤气哟你要做好心理准备
查看原文
我的已经通气了,早年开发商就是这样设计的,我没有改过布局
阿几妈阿几妈291楼
九鱼小子:
        NO.97号晚了一周更新橱柜便说将日记写成了回忆录,那我这种拖延一个月该叫啥呢?我已经在努力的赶上进度啦,哈哈        送走师傅再回新家已经是傍晚了,开门便能看见夕阳洒在屋子里的感觉真的很好        硬装毕业就手机拍拍好了,最后毕业照再好好拍8        小屋子,一开门便能看清全部        [图片]进门右侧是厕所,苗条的门[图片]忽略那块抹布吧,都怪我懒直接就拍了也没拿下来[图片]位置太小没有做隔断了,幸好我的智能马桶不那么娇贵,淋淋小水还是没问题的啦很喜欢的浴帘,虽然便宜但质感很好,可能真的买到原单尾货了[图片][图片]然后进去就是厅了(原谅我的马赛克,马赛克不是我3)[图片]左侧做开放式厨房[图片]电视墙[图片]夕阳的余晖印在房门上,是不是很有feel?[图片]房间也不大,但是有巨型落地窗,这是我果断买下这套房的最大原因,超爱落地窗[图片]落地窗没有更换,原业主保养得很好,又省下一大笔银子2[图片][图片]阳台风景也不错,用豆总的话来说就是“这是朕的江山~”[图片]
查看原文
楼主好自恋,浴帘也有原单尾货一说啊
2015/12/21回复
阿几妈:
楼主好自恋,浴帘也有原单尾货一说啊
查看原文
。。。。。。。。。
2015/12/21回复
【榻榻米安装,shangpin的颜面终于给挽回了点】        
        自从有了shangpin送货的经历, 我现在每每想到要等人都觉得很恐惧。好在安装师傅比较靠谱,比约定时间提前了十分钟就到了,我这弱小的心灵算是有了点安慰
        听说索家的安装师傅都是穿工装的,这shangpin的咋没穿呢?虽然穿了鞋套,但是感觉总是不那么正规,哎,不过安装技术好的话也无所谓了

领头的师傅好mini,哈哈,不过师傅人真的是蛮好,安装榻榻米那天,他们在客厅装他们的,我在房间里装梳妆台,师傅看那么多零件我装得费劲,就说一会装完榻榻米帮我装好,很感激师傅,不过我闲着看你们装也无聊嘛,我还是自己动手得了。

有雏形啦6

拆完包装超多纸皮,不过师傅们在最后都帮我清理干净了,赞一个

大功告成!2

升降桌还挺大的,师傅说正好冬天啦可以窝这打麻将了,哈哈,可是,我不打麻将的o(╯□╰)o3

装完凑近闻了会,基本没味,但还是得全部打开通通气的啦v6

2015/12/22回复
【窗帘挂上,简直美得不要不要的】

从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样1

从外往里拍,终于看得出些小花色了v6

因为遮光的麻料采用了素色,所以窗纱选择了有些小竖条纹的图案,以免过于单调0

其实窗帘是蓝绿色的啦,棉麻,几乎全遮光,而且价钱合适,个人十分满意呀2

微风吹来,窗纱随风起舞,想想以后在这看日出日落,真是美得不要不要的v6

2015/12/23回复
杨过杨过295楼
【榻榻米安装,shangpin的颜面终于给挽回了点】        
        自从有了shangpin送货的经历, 我现在每每 ...
冬天一家人围在一起好温馨!!
杨过杨过296楼

从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样
清风徐来的感觉~哈哈
最后一张窗帘图很有意境
榻榻米的收纳功能就是强大
水笙水笙299楼

从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样
好好看哦,不错,选的颜色很好
杨过:
冬天一家人围在一起好温馨!!
查看原文
嗯呀,其乐融融
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >