帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309505842装修家居

全部回帖
lxwh2014lxwh2014741楼
看了3天,终于看完精华中的,楼主可以兼职主编活了。厉害,一个人能做完这么多,而且描述得很详细。并且还是上班中。敬佩!!
2016/03/24回复
巴图鲁巴图鲁742楼
【毕业了】

拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自 ...
厨房那一片阳光,看得人心特暖。洗菜盆上方的挂钩也很好,为了加装这款挂钩,以后我选瓷片也是要买一片平面光滑的那种呢。
lxwh2014:
看了3天,终于看完精华中的,楼主可以兼职主编活了。厉害,一个人能做完这么多,而且描述得很详细。并且还是上班中。敬佩!!
查看原文
过奖啦,谢谢亲的支持~~
巴图鲁:
厨房那一片阳光,看得人心特暖。洗菜盆上方的挂钩也很好,为了加装这款挂钩,以后我选瓷片也是要买一片平面光滑的那种呢。
查看原文
谢谢亲的喜欢~~~
九鱼小子:
        这装修进入尾声,也就剩冰箱一个大件还没买了,好吧,其实还有空调,这不是得夏天才用得上嘛,那就入夏再买吧,正好缓缓手头,哈哈9        说到这买冰箱,chunv座的臭毛病又来了,要求太高。。。。只留了70公分的冰箱位,所以不能太宽,然后我又执拗的要右开门,因为觉得可能好看些,完了还得是白色,最重要的是还得是我能承受得起的价格,哎,我都觉得自己好麻烦1        下面这两台,虽说不是右开门,但是对开也是符合我要求的,可是宽度对了的颜色不对,颜色对的宽度又太大,只能双双pass了!这个嘛,价钱不错,外貌不错,还带个小电视,好厉害的样子,不过它不是右开门,而且这牌子我还没听说过,也pass!        帝度,就是原来的三洋啦,一切符合要求,只是作完优惠还得5000+,好贵,加入备选吧,实在不行只能割肉了        这两台,一个西门子一个博世,各种符合我胃口啊,不过所有优惠算完至少都是6000+,太贵啦,只能老老实实放弃了        就在我快要向左开门妥协的时候,救星出现了!!那天正好双十二,苏宁的华南旗舰店开业,这机会肯定得去凑凑热闹,说不定就可以捡便宜呀        在西门子柜台一个不起眼的角落里,我发现了他,哟,挺美的嘛,还可以右开门哦,唯一的缺点可能就是冰箱内壁较厚导致内容量小了些,只有218L,不过我一个人用这也是完全够的呀,直接看的价格是3699,这个价格还是不错的,后来又问销售还可不可以做低一点啊?她直接就给了我2999的价格,哈哈哈,2999买一台西门子还是很划算的啦,因为我始终坚信买小牌子的高端货不如买大牌子的低端货,毕竟实力技术在那里嘛,开心~~5        不过后来付钱约送货的时候超搞笑,查遍仓库都没找到这台机,完全没库存啊,换句话说就是要现做!!!OMG!居然买了一台现做的冰箱,给自己跪了        好吧,现做就现做,希望一个月后送来的时候你美美哒就行了,等你
查看原文
苏宁的商场还可以讲价的啊,我都以为是一口价的
jyany9jyany9746楼
喜欢楼主家风格,很多细节看得出楼主很用心
不止压岁啦,还有些其他攒下的嘛O(∩_∩)O~~
2016/03/25回复
来踩踩,好漂亮的妹子和房子,我是172奶爸
2016/03/28回复
简与梵简与梵749楼
九鱼小子:
拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自己的小窝。谢谢小编和妈友们这段时间对我的支持和帮助,谢谢!【】一个小黑板,一幅装饰画,完美地遮挡住了两个电表箱。[图片][图片][图片]吧台下的空格是很好的收纳处[图片]鞋柜边特意留下的插座是用来插烘鞋器的[图片][图片]同学送的油画,俄罗斯带回的哦,居然和我家无比的搭调5[图片]【】费尽心思找到的迷你地垫,很喜欢[图片]地方虽小,五脏俱全[图片][图片]性价比很高的智能马桶,顺便被人鄙视说智能马桶挤在你这小厕所真是委屈了人家1[图片][图片]厅很大,连带着做了个榻榻米,储物基本就靠它了蓝蓝灰灰的色调,正是我喜欢的开放式厨房,还有一个小吧台,正好给我一个人吃饭用在阳光下做饭,光想想就很幸福了改造后的吧台确实不那么丑了
查看原文
厨房是我喜欢的地方呢!
奶爸小厨:
来踩踩,好漂亮的妹子和房子,我是172奶爸
查看原文
哇塞,奶爸都来踩帖了,倍感荣幸啊
简与梵:
厨房是我喜欢的地方呢!
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……
九鱼小子:
拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自己的小窝。谢谢小编和妈友们这段时间对我的支持和帮助,谢谢!【】一个小黑板,一幅装饰画,完美地遮挡住了两个电表箱。[图片][图片][图片]吧台下的空格是很好的收纳处[图片]鞋柜边特意留下的插座是用来插烘鞋器的[图片][图片]同学送的油画,俄罗斯带回的哦,居然和我家无比的搭调5[图片]【】费尽心思找到的迷你地垫,很喜欢[图片]地方虽小,五脏俱全[图片][图片]性价比很高的智能马桶,顺便被人鄙视说智能马桶挤在你这小厕所真是委屈了人家1[图片][图片]厅很大,连带着做了个榻榻米,储物基本就靠它了蓝蓝灰灰的色调,正是我喜欢的开放式厨房,还有一个小吧台,正好给我一个人吃饭用在阳光下做饭,光想想就很幸福了改造后的吧台确实不那么丑了
查看原文
有新意
2016/03/29回复
九鱼小子:
过奖啦,谢谢亲的支持~~
查看原文
挺阳光的
楼主超赞啊,不止是女汉纸,简直是女超人了。。但是眼光很好,新家装的超漂亮漂亮的。
Artemis_luoer:
楼主超赞啊,不止是女汉纸,简直是女超人了。。但是眼光很好,新家装的超漂亮漂亮的。
查看原文
谢谢亲的喜欢~~(*^__^*)
pinkzpinkz756楼
纪录一下
2016/03/30回复
fenglxfenglx757楼
LZ,太厉害了,求你家汪工联系方式,我过几个月也准备装修了。不胜感激~!!!!
fenglx:
LZ,太厉害了,求你家汪工联系方式,我过几个月也准备装修了。不胜感激~!!!!
查看原文
已经短你啦,注意查收
蜗牛妈蜗牛妈759楼
清新范,很棒!必须点赞。
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >