帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

313674842装修家居

全部回帖
九鱼小子:
地面坡度做好就没问题,马桶底部碰到水是没关系的
查看原文
好的,我家工头一直试图说服我用挡水石,可是我真的不太想用,卫生间本来就小,一做挡水石又分割成两块地面,还要做两个地漏
2017/03/21回复
小诺px小诺px822楼
很好看!是女生会喜欢的muji风!
小诺px小诺px823楼
九鱼小子:
               一直期待装灯的这一天,因为装完灯,真的就会有家的氛围4        这次灯具全部购于TB,灯泡全部采用暖白9        吧台灯,卖家图,分别是关灯和开灯效果[图片][图片]我的图,效果也是不错的吧[图片][图片]榻榻米灯,我老觉得这是个大碗,哈哈[图片]装上感觉很有feel,美中不足的是卖家送的灯泡有些鸡肋啊,打算自己换一个3[图片]电视柜上的隔板灯,买这灯还有点小波折,过会发帖单说[图片][图片]我家,效果还是可以的哦[图片]卧室灯,装好也好看,不过愚蠢的我忘了拍我家装好的样子了,你们打我吧1[图片]
查看原文
妹纸的审美太棒啦!灯都好美
LOLOLOOLOLOLOO824楼
九鱼,她们都被短了,为啥不短我一下哦
2017/03/23回复
九鱼小子:
来妈网本来只是想安静的记录自己的装修时光,直到那天,小编找到了我。。。。         -----九鱼,我们有一个红人盛典,就是类似妈网网友年会的活动你愿意参加吗?今年活动比较隆重,要穿礼服要化妆哦,如果可以的话发照片给我们看看先         -----好啊(原来这就是传说中的看脸的世界o(╯□╰)o)         看不看脸倒是无所谓,只是想着自己单位没有年会这玩意那就去别人的年会开开眼吧,瞧我这屌丝的想法,真的是太屌丝了,哎0         几天后,小编通知我选上了,确认活动当天能出席后便填写了信息表格,哈哈哈,真的是有种走狗屎运的感觉。。。据说是家居版的唯一代表,哎哟,突然就紧张了,赶紧开始挑选礼服,然后又是买鞋子,买手包,预约化妆师,要blingbling的啊,虽说下血本了,毕竟再怎么着也不能给咱家居版丢脸是吧v6         大日子到了,一月八号,丽思卡尔顿,高大上的一比啊,还有红毯,我的小心脏啊,跳的停不下           要露脸了,不喜欢的朋友请轻拍,谢谢!         化完妆,恩,眼睛好像都变大了好多,哈哈,感谢造型师,让我美美的出席活动[图片]        混旅游版的肯定认识她吧,wing,摄影达人,很好的一个姐姐,那天我俩结伴,互相拍照,顺便显得不那么傻,哈哈,因为我真的谁都不认识,那天过后才知道那些红人真的是很红,要么妈网要么妈圈要么微博,哪像我这打酱油的3[图片]入场,第一次走红毯,紧张ing。。。在签到板签名,平时几乎就不穿高跟,而当天我居然驾驭了这双12公分的高跟,为了红人盛典不得不拼啊,不能给家居版丢脸![图片]当晚的流程[图片]坐在14桌,这桌是生活达人组,生活达人还是蛮平易近人的啦,前面的时尚达人组都是些175+的高富美,好高冷的样纸,怕怕。。。亲子达人组嘛都是些辣妈,超羡慕的啦,有了bb后不仅把bb照顾的很好还把自己的生活过的这么多姿多彩,身材还那么正,是我以后努力的目标呀[图片]领奖啦,恭喜wing~~美美哒[图片]我哒,哈哈,还印有名字呢,不过为啥上面写的是摄影达人呢?应该给我写个家装达人的嘛,哈哈[图片]各种欢快的合影~~浅水姐的相机够给力,效果不错5[图片]活动完了,摄影师强子特意给我们拍的,强子技术还是很不错的,而且很会引导我们,以后自己有拍摄需要都可以找他啦[图片]小编辛苦了一整晚,必须和小编合个影啦[图片]拍完这张照,真的就回家啦,谢谢妈网谢谢小编给了我一个如此特别的夜晚,也谢谢妈友们的支持,感动,让我哭会~~~~(>_<)~~~~[图片]         
查看原文
博主好高哦!身材好好.穿吊带白裙子的那位美女气质身材也是好好,是哪个板块的博主呢?好羡慕她的气质的说
厉害
真不错,收藏了慢慢看
小诺px:
很好看!是女生会喜欢的muji风!
查看原文
谢谢亲的支持,(*  ̄3)(ε ̄ *)
2017/03/24回复
荆棘1984:
真不错,收藏了慢慢看
查看原文
谢谢亲的支持
2017/03/24回复
回复 九鱼小子 的帖子

九鱼小子:可否短购买清单连接,很多东西我都很喜欢,谢谢。下载不了购物清单。
2017/05/23回复
我喜欢,你好厉害啊!
2017/05/25回复
123qingtian:
我喜欢,你好厉害啊!
查看原文
谢谢亲的支持~~
2017/06/01回复
你好,能给我林内何师傅的电话吗?谢谢。
2017/06/03回复
sasa0328sasa0328834楼
LZ太强大了,半包不容易呢~
沙,水泥,电线还是自己去采购,弓虽
2017/07/03回复
sasa0328:
LZ太强大了,半包不容易呢~沙,水泥,电线还是自己去采购,弓虽
查看原文
谢谢亲的支持
2017/09/27回复
ying4199ying4199836楼
九鱼小子:
          最近隔三差五就要去新家收快递,真是拆快递拆到吐,连拆木架都拆出经验来了,不过收这个鞋柜的时候正好老板的送货师傅在,看着东西比较沉就主动帮我拆了还帮我搬进家,真是爱死这个小师傅了,从买到售后送货安装,老板一直都超级棒,看来老板真是贵的有理由!好像说偏了,回来说鞋柜!         依旧是网购,全实木,整装发货,不用我安装,超好,看着样式不错吧,实木的嘛肯定有些许味道,打开吹吹就好了,本来还想买组两层的,怕放不下,只能先买一个试试了打开,可以放九双鞋,里面做工也很好,很光滑暂且开着吹味吧~~
查看原文
请问这鞋柜质量怎么样?在哪家店买的,求链接
ying4199:
请问这鞋柜质量怎么样?在哪家店买的,求链接
查看原文
鞋柜还不错,马爸爸家买的
ying4199ying4199838楼
九鱼小子:
查看原文
能否给个店铺名称呢
ying4199ying4199839楼
九鱼小子:
查看原文
家里装修还差个鞋柜,不知道淘宝质量怎样
ying4199:
家里装修还差个鞋柜,不知道淘宝质量怎样
查看原文
已经短你了
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >