帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

326274842装修家居

全部回帖
蜗牛妈:
清新范,很棒!必须点赞。
查看原文
谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2016/03/30回复
168飞意168飞意762楼
九鱼小子:
O(∩_∩)O谢谢5
查看原文
装的很美,棒棒哒!  能发一下清单吗
2016/04/01回复
168飞意:
装的很美,棒棒哒!  能发一下清单吗
查看原文
电梯楼里有清单的呀,直接下载就行
fenglxfenglx764楼
LZ请教一个问题,你在厨房装的热水器是只给厨房用,还是厨房厕所共用?如果共用,那你厕所离那么远,供水会不会比较久?特别是热水,,,
fenglx:
LZ请教一个问题,你在厨房装的热水器是只给厨房用,还是厨房厕所共用?如果共用,那你厕所离那么远,供水会不会比较久?特别是热水,,,
查看原文
厨房厕所共用的啦,热水很快,开中档水量的时候,厨房十来秒,厕所二十秒,开大水更快,买个好的热水器真的很有必要,直接关系生活质量,哈哈
168飞意168飞意766楼
九鱼小子:
厨房厕所共用的啦,热水很快,开中档水量的时候,厨房十来秒,厕所二十秒,开大水更快,买个好的热水器真的很有必要,直接关系生活质量,哈哈
查看原文
看到谢谢
2016/04/03回复
newnewwsrnewnewwsr767楼
九鱼小子:
从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样1从外往里拍,终于看得出些小花色了v6因为遮光的麻料采用了素色,所以窗纱选择了有些小竖条纹的图案,以免过于单调0其实窗帘是蓝绿色的啦,棉麻,几乎全遮光,而且价钱合适,个人十分满意呀2微风吹来,窗纱随风起舞,想想以后在这看日出日落,真是美得不要不要的v6
查看原文
求窗帘购买链接
2016/04/03回复
newnewwsr:
求窗帘购买链接
查看原文
我窗帘是在大沙头那个海印布艺汇总买的,难得在实体店买了样东西,哈哈
2016/04/06回复
九鱼小子:
我窗帘是在大沙头那个海印布艺汇总买的,难得在实体店买了样东西,哈哈
查看原文
好利害的女汉纸呀,好漂亮的新居,顶一下
2016/04/14回复
lingling1123:
好利害的女汉纸呀,好漂亮的新居,顶一下
查看原文
谢谢亲的支持~~
Echo163Echo163771楼
强人,太美了,太厉害了!
Echo163Echo163772楼
天,好难想像一个刚毕业的女孩子这么厉害,LZ的父母如何教育到你这么独立能干啊?
poinv:
请问吧椅的链接可以私信我一个吗?
查看原文
短你了,(*^__^*) 嘻嘻……
Echo163:
强人,太美了,太厉害了!
查看原文
谢谢亲的支持,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
poinvpoinv775楼
谢谢了~
小黑板的地址给一下,谢谢
2016/04/15回复
fionhufionhu777楼
佩服你啊,要向你学习
非常温馨
秋风小吹:
小黑板的地址给一下,谢谢
查看原文
已经短你啦
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >