帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309494842装修家居

全部回帖
水笙水笙561楼
【抱枕一摆上,妥妥的北欧风】

感觉现在我已经进入了狂更的节奏,哈哈
好清新的调调哦,很舒服来着
2016/01/22回复
柊镜镜柊镜镜562楼
悄悄更新了啊哈哈哈,冰箱不错,抱枕好庆幸我们家也是麋鹿抱枕,稀饭啊
水笙:
好清新的调调哦,很舒服来着
查看原文
谢谢水笙妹子,爱你
柊镜镜:
悄悄更新了啊哈哈哈,冰箱不错,抱枕好庆幸我们家也是麋鹿抱枕,稀饭啊
查看原文
镜子来了,哈哈,看了我们很有默契嘛
杨过杨过565楼
【选择困难症又犯了,到底选啥冰箱好】        
        这装修进入尾声,也就剩冰箱一个大件还没买了,好 ...
必须美美哒
好温馨的感觉!
mikiocym1223:
好温馨的感觉!
查看原文
谢谢亲~~😊
2016/01/23回复

颜色搭起来很清新,好看
2016/01/25回复
【番外篇---我居然参加了红人盛典,赞爆】

来妈网本来只是想安静的记录自己的装修时光,直到那天,小编找到了我。。。。
         -----九鱼,我们有一个红人盛典,就是类似妈网网友年会的活动你愿意参加吗?今年活动比较隆重,要穿礼服要化妆哦,如果可以的话发照片给我们看看先
         -----好啊(原来这就是传说中的看脸的世界o(╯□╰)o)
         看不看脸倒是无所谓,只是想着自己单位没有年会这玩意那就去别人的年会开开眼吧,瞧我这屌丝的想法,真的是太屌丝了,哎0
         几天后,小编通知我选上了,确认活动当天能出席后便填写了信息表格,哈哈哈,真的是有种走狗屎运的感觉。。。据说是家居版的唯一代表,哎哟,突然就紧张了,赶紧开始挑选礼服,然后又是买鞋子,买手包,预约化妆师,要blingbling的啊,虽说下血本了,毕竟再怎么着也不能给咱家居版丢脸是吧v6
         大日子到了,一月八号,丽思卡尔顿,高大上的一比啊,还有红毯,我的小心脏啊,跳的停不下           要露脸了,不喜欢的朋友请轻拍,谢谢!
         化完妆,恩,眼睛好像都变大了好多,哈哈,感谢造型师,让我美美的出席活动

混旅游版的肯定认识她吧,wing,摄影达人,很好的一个姐姐,那天我俩结伴,互相拍照,顺便显得不那么傻,哈哈,因为我真的谁都不认识,那天过后才知道那些红人真的是很红,要么妈网要么妈圈要么微博,哪像我这打酱油的3

入场,第一次走红毯,紧张ing。。。在签到板签名,平时几乎就不穿高跟,而当天我居然驾驭了这双12公分的高跟,为了红人盛典不得不拼啊,不能给家居版丢脸!

当晚的流程

坐在14桌,这桌是生活达人组,生活达人还是蛮平易近人的啦,前面的时尚达人组都是些175+的高富美,好高冷的样纸,怕怕。。。亲子达人组嘛都是些辣妈,超羡慕的啦,有了bb后不仅把bb照顾的很好还把自己的生活过的这么多姿多彩,身材还那么正,是我以后努力的目标呀

领奖啦,恭喜wing~~美美哒

我哒,哈哈,还印有名字呢,不过为啥上面写的是摄影达人呢?应该给我写个家装达人的嘛,哈哈

各种欢快的合影~~
浅水姐的相机够给力,效果不错5

活动完了,摄影师强子特意给我们拍的,强子技术还是很不错的,而且很会引导我们,以后自己有拍摄需要都可以找他啦

小编辛苦了一整晚,必须和小编合个影啦

拍完这张照,真的就回家啦,谢谢妈网谢谢小编给了我一个如此特别的夜晚,也谢谢妈友们的支持,感动,让我哭会~~~~(>_<)~~~~

广州喜迎门设计:
颜色搭起来很清新,好看
查看原文
谢谢,祝你们生意兴隆啦
看着就很暖和 呢

我喜欢!
jitongjitong574楼
美哒哒的
好喜欢抱枕。
yesuan1313:
我喜欢!
查看原文
嘻嘻,我们眼光一样嘛
尋找︶ㄣ:
好喜欢抱枕。
查看原文
哈哈,看来我们眼光一样的嘛
【选择困难症又犯了,到底选啥冰箱好】        
        这装修进入尾声,也就剩冰箱一个大件还没买了,好 ...
冰箱门都可以换左或者右开门的呀,我加的西门子就可以换的,LZ可以咨询下现场的导购呢,正常来说应该都可以滴
flowerwing25:
冰箱门都可以换左或者右开门的呀,我加的西门子就可以换的,LZ可以咨询下现场的导购呢,正常来说应该都可以滴
查看原文
只有博世和西门子的大部分可以换啦,换言之就是价钱到了一个境界基本就能换了
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >