帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309491842装修家居

全部回帖
2016/04/15回复
fionhu:
佩服你啊,要向你学习
查看原文
过奖啦,大家一起相互学习
2016/04/15回复
楼主请问你们买的是天河北什么小区,也在纠结的看房中,你们找的是什么中介,麻烦推荐下
2016/04/16回复
萌cat萌cat784楼
楼主,有汪工的联系方式吗?我们家准备装修,想问问价钱。而且他具体可以做些什么项目?
2016/04/17回复
genegene2004:
楼主请问你们买的是天河北什么小区,也在纠结的看房中,你们找的是什么中介,麻烦推荐下
查看原文
我找的就是小区门口的一家小中介,小中介开价低好还价,但相应的风险会大一些,要做好甄别
2016/04/18回复
萌cat:
楼主,有汪工的联系方式吗?我们家准备装修,想问问价钱。而且他具体可以做些什么项目?
查看原文
站短给你了
九鱼小子:
我找的就是小区门口的一家小中介,小中介开价低好还价,但相应的风险会大一些,要做好甄别
查看原文
你们小区是侨林苑吗?
genegene2004:
你们小区是侨林苑吗?
查看原文
不是诶o(╯□╰)o
shezexinshezexin789楼
难道是富力院士庭?
2016/04/23回复
anita_shaanita_sha790楼
【我的林内出幺蛾子了,惊慌】

装好机,就立马开始试水,哪知一开始好好的,但是温度一到40度就 ...
这个机型确实非常漂亮,迷上了,可以短一下具体型号吗?清单里没有呢。
2016/04/23回复
anita_sha:
这个机型确实非常漂亮,迷上了,可以短一下具体型号吗?清单里没有呢。
查看原文
不好意思亲,型号真的忘了,不过你联系妈网的林内,进口16L只有这一款机,除了妈网的林内经销商其他地方都没有看见纯进口林内机
2016/04/24回复
anita_shaanita_sha792楼
九鱼小子:
不好意思亲,型号真的忘了,不过你联系妈网的林内,进口16L只有这一款机,除了妈网的林内经销商其他地方都没有看见纯进口林内机
查看原文
多谢,到跟前我试试看。
2016/04/27回复
【毕业了】

拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自 ...
这是我看过这么多家里面,最让我有惊喜的一家~!!超级棒~!很有想法~!
2016/05/27回复
JACOB_MAMA:
这是我看过这么多家里面,最让我有惊喜的一家~!!超级棒~!很有想法~!
查看原文
谢谢亲,我记得你好像是97号,你也快点毕业啦
2016/05/27回复
九鱼小子:
谢谢亲,我记得你好像是97号,你也快点毕业啦
查看原文
我也毕业了~~哈哈哈哈
2016/05/28回复
求楼主短林内何工的联系方式,谢谢谢谢!
2016/06/04回复
wujhlhywujhlhy797楼
用几天时间慢慢细嚼,从一楼爬到顶楼,楼主写得非常详细,对日后要装修的我太有帮助了。
2016/06/12回复
wujhlhywujhlhy798楼
求汪工的联系方式,麻烦短我,谢谢
2016/06/12回复
wujhlhy:
用几天时间慢慢细嚼,从一楼爬到顶楼,楼主写得非常详细,对日后要装修的我太有帮助了。
查看原文
谢谢亲的支持
2016/06/13回复
2016/06/13回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >