帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

310894842装修家居

全部回帖
【自己动手,丰衣足食---小户神器现真身!】
        虽然是个女汉子,但偶尔也会发发神经的摆弄摆弄化妆品,梳妆台就显得必不可少啦,可是家里小,梳妆台摆哪呢,为此真的想了好久也找了好久,实体店没有足够小的,定制商家要么表示不会做,要么造价高昂,我的荷包君可吃不消。。。。。
        知道那天无意看见TB上的一款,简直就是我心仪很久的款式,梳妆台床头柜一体,可移动,太省空间啦,而且还超级便宜,哈哈哈
卖家图

我的,拆开是20块大小不一的板子和近200个零配件

拼装这天正好shangpin的师傅在安装榻榻米,看我安装费力,师傅还打算帮我,谢过他的好意之后我还是自己动手了,毕竟小时候的乐高不是白玩的嘛,两个半小时,搞定!
效果还是很满意的,异味有一些,吹吹风就好了

这个梳妆台还参加过【晒我的梳妆台】比赛哟,电梯在这~~
谢谢小编的礼物~~我爱妈网
2015/12/31回复
【我的棍子床到啦】

心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈,还是蛮划算的

本想着物流没有那么快的,尤其是双十一,没想到一个礼拜就打电话我说床到了,是否有空我们送过来安装。这个必须有空啦~~我屁颠屁颠地去新家收床啦

千里迢迢从山东运来的床~~

安装师傅态度好好,速度也超级快,怕包装的纸皮弄脏我家,一出电梯就直接在电梯间开始拆包了,完了再搬进去安装。

师傅好熟练,一张床十多分钟就装好了,简直神速!

这张床最令我满意的细节就是在每个床脚下都配了防磨损的垫子,超赞。

装完仔细闻了会,床架部分没有任何异味,床板部分还是有些许味道的,这完全是在接受范围内的啦~~买些炭包吸吸味就好啦

这床越看越喜欢O(∩_∩)O

我的床垫什么时候到呢,好期待

【我的棍子床到啦】
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈, ...
199,这个床头搞卫生辛苦啊
爱SHU爱SHU344楼
九鱼小子:
从房间往外拍,巨背光,一团黑,完全看不出窗帘的模样1从外往里拍,终于看得出些小花色了v6因为遮光的麻料采用了素色,所以窗纱选择了有些小竖条纹的图案,以免过于单调0其实窗帘是蓝绿色的啦,棉麻,几乎全遮光,而且价钱合适,个人十分满意呀2微风吹来,窗纱随风起舞,想想以后在这看日出日落,真是美得不要不要的v6
查看原文
有种很飘逸的感觉
2016/01/03回复
yesuan1313:
199,这个床头搞卫生辛苦啊
查看原文
我只想着好看了,哈哈,我已经决定要省钱请阿姨搞卫生了!
2016/01/04回复
爱SHU:
有种很飘逸的感觉
查看原文
恩恩,谢谢美妈
水笙水笙347楼
【我的棍子床到啦】
        心水这个床好久了,是全实木的,橡木。特意等着双十一,便宜了三百多,哈哈, ...
哈哈,棍子床,好形象的说法啊
Ferry178Ferry178348楼
九鱼小子:
        话说我一直很想有个吧台,即使是用来装装13,也很有feel呀,更何况现在我要赋予他神圣的使命——饭桌!!!        先前看的那些要不太贵要不款式不好要不风格不搭,后来一想,干脆简单粗暴点算了!靠墙储物,靠外有腿支撑就得了!        这家店的图片和我的粗暴款式基本一致,问完价格,哈哈,简直兴奋了一晚,1450*450*1000,包邮才400块。。。简直醉了啊,老板你真的没有算错价格吗?三四十公斤的东西你给我快递包邮才400块??!!        不下单简直傻啊,买了!储物柜暖白色,吧台部分白枫木,都是免漆颗粒板        实物到底咋样呢,等拼完再上图了,嘻嘻[图片]
查看原文
这个不错!我也想买吧台,还想要不要铁艺呢
就是lea就是lea349楼
九鱼小子:
        自从去上大学,坐沙发和用马桶就成了我最大的梦想,想当初只有放假在家才能享受到啊,哎,我真是够屌丝的        我家卫生间超小,我对他的唯一要求就是装马桶,虽然当初汪工建议我装个蹲厕会比较好使用,但我坚持要装马桶,好吧,那就买个迷你点的好了        可是。。。可是我又想装智能马桶呢,好贵。。。        3        巨大的包裹,包装很好,是两个帅小伙来送货的[图片]         安装也很方便,只需直接把马桶放在合适的位置再把胶粘住就好2         马桶一装,卫生间瞬间就高大上啦,啦啦啦9[图片]        浴室柜也是TB买的,一眼就喜欢上的,60cm,包物流,发货神速,看着也很有质感,唯一缺点是镜柜的磁吸有点小感觉不太吸得住门,打算换一个大些的磁吸,用起来会顺手些v6[图片]
查看原文
哇,我们家卫生间有个也很小,想要小尺寸的马桶,能发个链接给我吗,谢谢~~楼主家很漂亮哦!~
就是lea:
哇,我们家卫生间有个也很小,想要小尺寸的马桶,能发个链接给我吗,谢谢~~楼主家很漂亮哦!~
查看原文
我家的是智能马桶,虽然窄但是有点长,是智能马桶里尺寸很小的,如果真想小尺寸马桶还是考虑普通马桶比较好
九鱼小子:
        虽然是个女汉子,但偶尔也会发发神经的摆弄摆弄化妆品,梳妆台就显得必不可少啦,可是家里小,梳妆台摆哪呢,为此真的想了好久也找了好久,实体店没有足够小的,定制商家要么表示不会做,要么造价高昂,我的荷包君可吃不消。。。。。        知道那天无意看见TB上的一款,简直就是我心仪很久的款式,梳妆台床头柜一体,可移动,太省空间啦,而且还超级便宜,哈哈哈卖家图[图片]我的,拆开是20块大小不一的板子和近200个零配件[图片][图片]拼装这天正好shangpin的师傅在安装榻榻米,看我安装费力,师傅还打算帮我,谢过他的好意之后我还是自己动手了,毕竟小时候的乐高不是白玩的嘛,两个半小时,搞定!效果还是很满意的,异味有一些,吹吹风就好了[图片][图片]这个梳妆台还参加过【晒我的梳妆台】比赛哟,电梯在这~~谢谢小编的礼物~~我爱妈网
查看原文
短梳妆台连接可否短我.谢谢
xiaomei0217:
短梳妆台连接可否短我.谢谢
查看原文
已短,注意查收哟
九鱼小子:
已短,注意查收哟
查看原文
已收到,谢谢
杨过杨过354楼
【我的棍子床到啦】
好漂亮~!
2016/01/05回复
梳妆台好喜欢,短我连接。
2016/01/07回复
2016/01/08回复
十五楼的猪:
梳妆台好喜欢,短我连接。
查看原文
已经短你啦,注意查收
2016/01/08回复
看完你的贴子冒上心头的竟然是:哎呦不错这个屌…… (妈圈没表情,差评)  期待后续
2016/01/09回复
柊镜镜柊镜镜359楼
第一次注意到你应该比我小。。妹子好厉害啊。。。我不会说我买房都是我妈跟着我过户的,不会放我一个人去办
不怨你不怨你360楼
厉害呀
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >