帖子详情

NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内附装修清单

309512842装修家居

全部回帖
2015/12/04回复
【第一次得奖,好开心~~】

第一次得奖,超激动,迫不及待去妈网领奖了,是一床空调被,还是我超 ...
啊!过儿是个妹纸呀,以后不能随便调戏露腿毛了
2015/12/05回复
【好遗憾,错过了刷墙】

刷墙那几天工作太忙了,中午没空去,等下午我匆忙赶过去的时候师傅都已 ...
为毛没有梯子踩?
【空调打孔哪里找?】        
       为了减少空调排水管以及让橱柜的吊柜充分利用,思考再三还是把空调位 ...
提前想到空调位还好啊,我是完全忘记留冰箱的位置了,等入住的时候随便找个地方塞吧
【跟着美妈们买的kuaihuolin到了哟】
       感谢群里美妈分享,居然领到了快huolin满45减40的优惠券,然后这一大箱活性炭就华丽丽的从49.7变成9.7了,还包邮哟~哈哈哈,不买感觉都掉钱了似的

拆开发觉很不错,立马用上了,赞!~\\(≧▽≦)/~

yesuan1313:
啊!过儿是个妹纸呀,以后不能随便调戏露腿毛了
查看原文
哈哈,你居然还敢调戏过儿,下回人不给你发奖啦
yesuan1313:
提前想到空调位还好啊,我是完全忘记留冰箱的位置了,等入住的时候随便找个地方塞吧
查看原文
哈哈,随性的生活也不错呀
yesuan1313:
为毛没有梯子踩?
查看原文
难道我梯子坏了?我看看
难道我梯子坏了?我看看
我说扇灰油漆师傅没有梯子踩
【电脑椅,舒适貌美平价一样不能少!】
        加班是常态,为了更好的加班,电脑椅还得买张好的呀
        先前去宜家看了,貌美的坐着不舒服而且又贵,网上也看了不少,舒服的都巨丑巨丑!实在不忍心让一张椅子毁了我的北欧风。。。
        直到前天无意看见淘宝推送的猜你喜欢,这款式绝对的真爱啊!看细节感觉也不错啊,还有点小羊毛的feel,然后立马联系客服,答应给我保价90天,于是用宜家一半的价格就拿下心爱的椅子了!

好期待到货的那天~~

2015/12/06回复
【买完吧台才发觉,老板是不是亏大了?】
        话说我一直很想有个吧台,即使是用来装装13,也很有feel呀,更何况现在我要赋予他神圣的使命——饭桌!!!
        先前看的那些要不太贵要不款式不好要不风格不搭,后来一想,干脆简单粗暴点算了!靠墙储物,靠外有腿支撑就得了!
        这家店的图片和我的粗暴款式基本一致,问完价格,哈哈,简直兴奋了一晚,1450*450*1000,包邮才400块。。。简直醉了啊,老板你真的没有算错价格吗?三四十公斤的东西你给我快递包邮才400块??!!
        不下单简直傻啊,买了!储物柜暖白色,吧台部分白枫木,都是免漆颗粒板
        实物到底咋样呢,等拼完再上图了,嘻嘻

2015/12/06回复
水笙水笙212楼
【根本停不下来,卫生间地砖也火速贴好】

卫生间的搭配灵感来自于梦想改造家的一期节目,就是那期 ...
好好看的花砖哦,不错
2015/12/07回复
杨过杨过213楼
【买完吧台才发觉,老板是不是亏大了?】
        话说我一直很想有个吧台,即使是用来装装13,也很有feel ...
哈哈~老板这是钜惠的节奏吗
杨过杨过214楼
【电脑椅,舒适貌美平价一样不能少!】
        加班是常态,为了更好的加班,电脑椅还得买张好的呀
       ...
这个款式看起来很大方哇
九鱼小子:
[size=+0]【小区】:天河北某小区【户型】:一房一厅【建筑面积】:56平方【装修风格】:北欧+宜家(希望毕业的时候不要跑偏啊9)【装修预算】:8万【装修队/装修公司】:汪工  户型图:自己画的,凑合看看吧,套内只有42多点1
查看原文
可以装成温馨的小家
阿几妈阿几妈216楼
九鱼小子:
       感谢群里美妈分享,居然领到了快huolin满45减40的优惠券,然后这一大箱活性炭就华丽丽的从49.7变成9.7了,还包邮哟~哈哈哈,不买感觉都掉钱了似的[图片]拆开发觉很不错,立马用上了,赞!~\\(≧▽≦)/~[图片][图片]
查看原文
还有这种好事啊,不是等于白捡的了
阿几妈阿几妈217楼
九鱼小子:
        加班是常态,为了更好的加班,电脑椅还得买张好的呀        先前去宜家看了,貌美的坐着不舒服而且又贵,网上也看了不少,舒服的都巨丑巨丑!实在不忍心让一张椅子毁了我的北欧风。。。        直到前天无意看见淘宝推送的猜你喜欢,这款式绝对的真爱啊!看细节感觉也不错啊,还有点小羊毛的feel,然后立马联系客服,答应给我保价90天,于是用宜家一半的价格就拿下心爱的椅子了!好期待到货的那天~~[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好看,看得我都动心了
阿几妈阿几妈218楼
九鱼小子:
        话说我一直很想有个吧台,即使是用来装装13,也很有feel呀,更何况现在我要赋予他神圣的使命——饭桌!!!        先前看的那些要不太贵要不款式不好要不风格不搭,后来一想,干脆简单粗暴点算了!靠墙储物,靠外有腿支撑就得了!        这家店的图片和我的粗暴款式基本一致,问完价格,哈哈,简直兴奋了一晚,1450*450*1000,包邮才400块。。。简直醉了啊,老板你真的没有算错价格吗?三四十公斤的东西你给我快递包邮才400块??!!        不下单简直傻啊,买了!储物柜暖白色,吧台部分白枫木,都是免漆颗粒板        实物到底咋样呢,等拼完再上图了,嘻嘻[图片]
查看原文
就怕便宜没好货啊
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >