帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3884971019装修家居

全部回帖
丫ww丫:
[图片]
查看原文
刷油还是戴口罩吧,那气味有毒。😁
2016/09/24回复
太厉害了!!!累却快乐着,很有成就感,很有爱!!!
丫ww丫:
[图片]
查看原文
砖,美的不要不要的。。。
盼望ing盼望ing324楼
五体投地啊!要多向你学习
/mg幽兰谷:
刷油还是戴口罩吧,那气味有毒。😁
查看原文
普通口罩应该没什么用,所以没戴,谢谢提醒!
盼望ing:
五体投地啊!要多向你学习
查看原文
我们是爱折腾的人啊!
琳20141016:
太厉害了!!!累却快乐着,很有成就感,很有爱!!!
查看原文
明天可以装门了 等装门师傅的评价啊!

每天晚上都努力上油!

晾干12小时以上

一般涂擦两至三遍

重复抛光、上油

这个是上完两遍木蜡油的了

可以使用
准备让师傅上门安装
不过

我对比实物和照片

发现照片是看不出实际效果的

也看不出那种原木的手感

哪怕是光泽度,

也会因为拍照角度失去真实性

实际效果,我们是觉得挺不错的!

这次上木蜡油的过程,我家负责上油那位说:好玩!就是要利用晚上的时间上油:累!

也还好这次我们家是轻工业风啊,可以给机会我们尝试,好与不好都影响不大。

虽然给木门上木蜡油这个过程有无数让人崩溃、纠结和欣喜的复杂情感,但那种上好油后原木门所透出来的那种质感和自己动手所带来的成就感是无与伦比的。借用我家那位的感慨,他说:感谢木蜡油!感谢有这么一种油适合自己在家DIY!

daicyluodaicyluo329楼
麻油太强大了
旻仔旻仔330楼
好详细
太厉害了,自己上油好辛苦
daicyluo:
麻油太强大了
查看原文
借轻工业风的随性,允许自己尝试一下
旻仔:
好详细
查看原文
所以写帖也挺费神的啊!
不要脸含羞草:
太厉害了,自己上油好辛苦
查看原文
嗯,忙碌了一周的时间,但我家那位说好玩!
  铺砖继续进行中......

一楼继续是木纹砖

我家是全屋木纹砖啊

除了厨卫

我是有多爱木纹砖啊,哈哈

厨房墙砖

在家附近随便选的

别提了

师傅说我这砖质量一般

心塞......

花园砖选了麻石

继续心塞......

因为外墙是小区统一的马赛克

本来就丑了

搭了麻石

效果出不来

结果......更加丑

无敌心塞!

好吧

我要在“软装”上好好给花园打扮打扮

给花园化化妆

就算不漂亮

至少也要顺眼啊!

2016/09/25回复
贴砖师傅手艺真👍🏻,墙角细节看得出来棒棒哒
xiaobouxiaobou337楼
楼主,你的这种木纹砖大概价格多少?佛山展厅地址在哪里呀,对普通客户开放吗😄
lhshuilhshui338楼
丫ww丫:
忘记多久了,好像是四五个工作日吧。
查看原文
优匠的打拆费用如何算?
/mg幽兰谷:
贴砖师傅手艺真👍🏻,墙角细节看得出来棒棒哒
查看原文
他铺二楼的木纹砖比铺一楼好,不知道是不是铺累了。。。。。。
xiaobou:
楼主,你的这种木纹砖大概价格多少?佛山展厅地址在哪里呀,对普通客户开放吗😄
查看原文
懋隆,搞活动时不到80,平时不对普通客户开放的,只对经销商。看我之前的楼层有一个内购会,就对妈友开放了一次,我也下定了,但不知道要不要补砖,不补的话就可以转让这个定金给其他人用。
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >